Нехондовые тюнинг-проекты
Nazyaniv
Мужик со стальными яйцами!
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2012, Ср 8:21

hondaracer писал(а):Вы как-то понимаете всё интересно всегда. Я ни разу не поддерживаю такого рода развлечения.
Порше старого...Вот именно, что ты не понимаешь видимо, сколько чё стоит на порше старый, раз сравниваешь его с р32. Его обслуга дороже всякого тюна подобного рода рисовозок.
Вообще я искрене уверен, что у Лондона просто какая-то хуйня неведомая замешана в делах с тачками. И началось это не с покупки белой субы, а с рсх как минимум. Меня бесит, что вы его неудачи сваливаете на машину. Давайте тогда по чесноку вспомним про моторы на dc2. Продал удачно, а так мне кажется собирал бы ща не ej, а b. Да на этой субе ещё в белорашке были проблемы с моторами, но, простите, на ней ебошили, как могли, и не всегда по асфальту. Это была почти стоковая машина, которую гоняли в боевых режимах. Один мотор, я почти уверен, что Илья засадил на марьино ринге, ибо масло в таких режимах без пластин противотливных уходит, вот видимо и прихватило вкладыш.
hondaracer писал(а):
.Серый. писал(а):если бы у меня было дофига бабла, я б себе порше купил старого или гтр р32... олдскул мать их.. олдскул...

и даже не тюнил бы... полировал тряпочкой в гараже и катался по выходным, солнечными деньками...

зы.
и пох что не окупится...
Вы пытаетесь отговорить человека от того, чем он занимается, а вы видите только со стороны. Вы чё думаете у него мозг заклинило и он решил собрать максимум моторов в один кузов? А вы своими словами решили разморочить? Я о том, что может быть это вы чего-то не понимаете со стороны?
:popcorm:
Изображение

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2012, Ср 16:58

AntonKuzmin писал(а):Ладно если бы он сам ее крутил, еще можно понять, что типа процесс нарвится и бла бла... А то ни процесса, ни езды, а только отстегивание сервисам, покатушки на эвакуаторе, гемор с запчастями и вечные терзания накосячат мне опять или может уже нормально будет.
да, тюнинг такая штука...
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

c.t
Контактная информация:

Сообщение 05 дек 2012, Ср 17:05

hondaracer писал(а):
AntonKuzmin писал(а):Ладно если бы он сам ее крутил, еще можно понять, что типа процесс нарвится и бла бла... А то ни процесса, ни езды, а только отстегивание сервисам, покатушки на эвакуаторе, гемор с запчастями и вечные терзания накосячат мне опять или может уже нормально будет.
да, хуюнинг такая штука...
рэсер прав, хуюнинг бессмысленный и беспощадный

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 6:45

Порше старого...Вот именно, что ты не понимаешь видимо, сколько чё стоит на порше старый, раз сравниваешь его с р32. Его обслуга дороже всякого тюна подобного рода рисовозок.

бред, это если только Д2 читать.
Раскажи про дороговизну на 964 и как часто надо все менять.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

anti
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 14:23

scr grey писал(а):Порше старого...Вот именно, что ты не понимаешь видимо, сколько чё стоит на порше старый, раз сравниваешь его с р32. Его обслуга дороже всякого тюна подобного рода рисовозок.

бред, это если только Д2 читать.
дорого. и еще и нет нихуя
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 14:59

scr grey писал(а): бред, это если только Д2 читать.
За живой родной бублик, 2 седла, одно крыло перднее, пару кнопочек и наборчик родных хомутов и трубок помнится больше 300+ штук вылетело с даоставками. Собственно обновить салон в этой машине будет стоить, как хороший 34 в-спек.
А менять надо чаще всего не оттого, что ездишь, а тупо от старости какие-нибудь резиночки задубели на гтц, вроде б херня, когда на хонде ездишь, доехал до клубня, взял за полторы штуки новый гтц себе на вти, сам поставил и рад, тут по-другому малясь. И когда тебе нужны датчики абс-это тоже проблема на таких машинах. По ним нет разборов нормальных, занимаются запчастями для них строго определённый круг людей, ничего нет на каждом шагу. Да и где обслуживать её? А где её в уфе обслуживать я вообще хуй знает. Да я вообще смысла разговора не улавливаю. Ты типа тоже думаешь, что поршак можно содержать по цене древней рисовозки, половина из которых лежать пиленые на запчасти для второй половины?

c.t
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 15:15

hondaracer писал(а):
scr grey писал(а): бред, это если только Д2 читать.
За живой родной бублик, 2 седла, одно крыло перднее, пару кнопочек и наборчик родных хомутов и трубок помнится больше 300+ штук вылетело с даоставками. Собственно обновить салон в этой машине будет стоить, как хороший 34 в-спек.
А менять надо чаще всего не оттого, что ездишь, а тупо от старости какие-нибудь резиночки задубели на гтц, вроде б херня, когда на хонде ездишь, доехал до клубня, взял за полторы штуки новый гтц себе на вти, сам поставил и рад, тут по-другому малясь. И когда тебе нужны датчики абс-это тоже проблема на таких машинах. По ним нет разборов нормальных, занимаются запчастями для них строго определённый круг людей, ничего нет на каждом шагу. Да и где обслуживать её? А где её в уфе обслуживать я вообще хуй знает. Да я вообще смысла разговора не улавливаю. Ты типа тоже думаешь, что поршак можно содержать по цене древней рисовозки, половина из которых лежать пиленые на запчасти для второй половины?
:facepalm2: хуя салон обновить стоит, рэсер - продолжай

purple
Машина: На ходу
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 15:34

половина из которых лежать пиленые на запчасти для второй половины
:ROFL:
поржал!
, ничтяк выразился. :good:

Intigra
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 15:37

c.t писал(а):
Что есть обновить салон?
Она 50х годов выпуска?
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 15:40

А продолжать нечего. Машина был продана из-за отсутствия должного финансового обеспечения. г35 купехой, её обслуживание, боевой восьмак и сезон в кроссе выходят дешевле древнего поршака. Я вообще замечаю, что люди, которые по япошкам угарают не до конца понимают ценники на немцев старых, тем более порше. Даже на мерсы посмотрите почём деревяхи стоят в салон в хорошем состоянии.

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 15:43

Intigra писал(а):
c.t писал(а):
Что есть обновить салон?
Она 50х годов выпуска?
Нет, не 50ых. Мы ведём речь про кузов, который не может быть младше 20 лет.
Я хз при чём тут обновление салона на самом деле, но всё же.

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 15:45

" я хз причем тут это, но все же"

это прям в подпись надо :D :D :D

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 16:10

Кирилл_White писал(а):" я хз причем тут это, но все же"

это прям в подпись надо :D :D :D
Всем, кроме меня это надо в подпись...я про крыло, трубки, они салон обновляют :lol: :lol: :lol:

c.t
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 16:14

рэсер, ты писал сначала про 34-й, какова его цена на твой взгляд?
деревяшки в мб ищи в японии

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 16:31

ляль200-полтора в мск? Я если чё образно выражался, но если спор ради спора, то могу сказать, что новый оригинальный салон в четвертьвековой порше будет стоить не меньше.

c.t
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 18:05

hondaracer писал(а):ляль200-полтора в мск? Я если чё образно выражался, но если спор ради спора, то могу сказать, что новый оригинальный салон в четвертьвековой порше будет стоить не меньше.
пруфлинк

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 06 дек 2012, Чт 20:53

Ну за ляль600 стоял на авто.ру год назад. За полтораху полюбас отдал бы. А по поводу запчастей на поршака, ты только обратись к официалам! Они тебе всё подробно распишут, отзвонят, заебут так, что не отвяжешься..

c.t
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2012, Пт 0:18

рэсер, это всё конечно очень интересно, но по ценам за grr34=салон порсхе ты загнался :facepalm2:

hondaracer
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2012, Пт 2:49

Во-первых я сказал, что изначально образно выразился, но коли доёбываться до слов, то почти уверен, что салон 964 новый на заказ у порше встанет не меньше, чем как раз в мульт-полтора.

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 07 дек 2012, Пт 3:55

hondaracer писал(а):Во-первых я сказал, что изначально образно выразился, но коли доёбываться до слов, то почти уверен, что салон 964 новый на заказ у порше встанет не меньше, чем как раз в мульт-полтора.

а зачем заказывать новый оригинал, когда перетянуть и восстановить можно в любой мастерской. или надо чтоб на коде везде была надпись сделано в германии?
Наверно масло ты всегда только у дилера меняешь.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Ответить