Модератор: OleGUN
блок документный ,леворукая былаAlph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
Моторчик заднего дворника продай, а?Alph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
Извини, но обшивок нет вообще!krupt писал(а):а обшивки правой задней двери нету случаем? а то мне собака ее прокусила
Nesquik писал(а):Интересуют:
стабилизатор передний (полностью - втулки, стойки, сама пружина)
крыло переднее левое
диски тормозные передние (если под 4 болта ступица)
если можно в аську: 327857165 или на мыло nesquik(собака)pisem.net
Стабилик я не помню как выглдит.Nesquik писал(а):Интересуют:
стабилизатор передний (полностью - втулки, стойки, сама пружина)
крыло переднее левое
диски тормозные передние (если под 4 болта ступица)
если можно в аську: 327857165 или на мыло nesquik(собака)pisem.net
Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!Tony Ice писал(а):Моторчик заднего дворника продай, а?Alph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
Щетку ненадо, разве что в бонусAlph_el писал(а):Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!Tony Ice писал(а):Моторчик заднего дворника продай, а?Alph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
![]()
1500р. за моторчик устроит?
Ладно, хрен с ним, 1000 за моторчик устроит! Только я Химки никак не проезжаю. Будет время заезжай!Tony Ice писал(а):Щетку ненадо, разве что в бонусAlph_el писал(а):Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!Tony Ice писал(а):
Моторчик заднего дворника продай, а?![]()
1000р устроит. Я в химках на мкаде территориально, ты мимо меня не пролетаешь никогда? Работы много:(:(
Не, коробки не. Была по-моему МТ.RentoN писал(а):коробка есть?
Она МТ?
Где тебя территориально ловить? Контакт?Alph_el писал(а):Ладно, хрен с ним, 1000 за моторчик устроит! Только я Химки никак не проезжаю. Будет время заезжай!Tony Ice писал(а):Щетку ненадо, разве что в бонусAlph_el писал(а):
Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!![]()
1000р устроит. Я в химках на мкаде территориально, ты мимо меня не пролетаешь никогда? Работы много:(:(