Модератор: OleGUN
На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".
Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...! 
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
блок документный ,леворукая былаAlph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
- Tony Ice
- Контактная информация:
Моторчик заднего дворника продай, а?Alph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
CRV леворульная была, блок без док-ов, лежит возле гаража в сборе с поршневой без ГБЦ, ГБЦ отдельно в гараже. Блоку по-моему уже каюк, в смысле ржаветь начал, хотя вроде люфта в поршнях нет. Если кому надо берите, иначе под цвет мет. отдам.
А моторчик надо поискать
, как найду отпишусь!
Кстати по машине видно было, что пости все расходники свеже меняные были, даже подвеска свежая.
Может кому диски тормозные нужны? Пока не сгнили, а то налет корозионный уже есть.
Есть еще оптика, немного электрики, рейки, ГУРы, радиаторы и компрессоры кондея, нектороые с трубками даже.
Вообщем надо будет "Перечень" писать.
А моторчик надо поискать
Кстати по машине видно было, что пости все расходники свеже меняные были, даже подвеска свежая.
Может кому диски тормозные нужны? Пока не сгнили, а то налет корозионный уже есть.
Есть еще оптика, немного электрики, рейки, ГУРы, радиаторы и компрессоры кондея, нектороые с трубками даже.
Вообщем надо будет "Перечень" писать.
а обшивки правой задней двери нету случаем? а то мне собака ее прокусила 
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Nesquik
- Машина: CL-9 2,4 МКПП
- Контактная информация:
Интересуют:
стабилизатор передний (полностью - втулки, стойки, сама пружина)
крыло переднее левое
диски тормозные передние (если под 4 болта ступица)
если можно в аську: 327857165 или на мыло nesquik(собака)pisem.net
крыло переднее левое
CL-9 2,4 МКПП Orange happiness
like no other.
like no other.
Извини, но обшивок нет вообще!krupt писал(а):а обшивки правой задней двери нету случаем? а то мне собака ее прокусила
Nesquik писал(а):Интересуют:
крыло переднее левое
Крыла нет, а вот стабилик позырю. Тормозные диски посмотрю на их "годность". Завтра рыться пойду, а то сегодня поздно приеду с работы!
Стабилик я не помню как выглдит.Nesquik писал(а):Интересуют:
крыло переднее левое
Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!Tony Ice писал(а):Моторчик заднего дворника продай, а?Alph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
1500р. за моторчик устроит?
Сегодня нашел еще кое-что
, а именно:
стартер, генератор, насос ГУР, рейку рулевую в сборе с тягами, копрессор кондея, ГБЦ в сборе, с впускным коллектором и и с форсунками., все привода, пер. и задн. в сборе со шрусами в очень хорошем состоянии и всякие кронштейны.
Вообщем, будем наводить порядок!
А кому что надо еще пишите!
стартер, генератор, насос ГУР, рейку рулевую в сборе с тягами, копрессор кондея, ГБЦ в сборе, с впускным коллектором и и с форсунками., все привода, пер. и задн. в сборе со шрусами в очень хорошем состоянии и всякие кронштейны.
Вообщем, будем наводить порядок!
- Tony Ice
- Контактная информация:
Щетку ненадо, разве что в бонусAlph_el писал(а):Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!Tony Ice писал(а):Моторчик заднего дворника продай, а?Alph_el писал(а):На CRV 1 куча всякой байды отдам за "немножько".Есть почти вся подкапотная "всячина", ходовка, ну всего по мелочи...!
![]()
1000р устроит. Я в химках на мкаде территориально, ты мимо меня не пролетаешь никогда? Работы много
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Ладно, хрен с ним, 1000 за моторчик устроит! Только я Химки никак не проезжаю. Будет время заезжай!Tony Ice писал(а):Щетку ненадо, разве что в бонусAlph_el писал(а):Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!Tony Ice писал(а):
Моторчик заднего дворника продай, а?![]()
1000р устроит. Я в химках на мкаде территориально, ты мимо меня не пролетаешь никогда? Работы много:(:(
Не, коробки не. Была по-моему МТ.RentoN писал(а):коробка есть?
Она МТ?
- Tony Ice
- Контактная информация:
Где тебя территориально ловить? Контакт?Alph_el писал(а):Ладно, хрен с ним, 1000 за моторчик устроит! Только я Химки никак не проезжаю. Будет время заезжай!Tony Ice писал(а):Щетку ненадо, разве что в бонусAlph_el писал(а):
Моторчик есть в сборе, даже с щеткой, есть отдельно моторчик!![]()
1000р устроит. Я в химках на мкаде территориально, ты мимо меня не пролетаешь никогда? Работы много:(:(
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
СВАО, Ярославское ш., недалеко от 7-го континента и Мосмарта
8-926-2333605 Эльдар
8-926-2333605 Эльдар
Сегодня нашел потолок (обшивку) в целоване. Наверно от ЦРВ
!?