1.Предложить Васе который у Вити купил чёрную ДС5, только он после ремонта коробки ценник наверняка приподнимет...
2. Купить хонду элемент, а у Ильича красные рекары. В красноярске есть неплохие эти 2,4 йобба, потом хондата и бошка от акуры тсикс

Модератор: OleGUN
-кузов не такой крепкий как на тупере и салон не рекаро, ты хозяин сира?mvv писал(а):Вот http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic_ ... 85238.html сир продается живой, едет хорошо, проверено
Ну хз что лучше, дырявые рекары как то тоже не очень, да и цена вопроса не так велика. Объясни, за счет чего кузов крепче, распорки? Я просто не сильно разбираюсь.NRG писал(а):-кузов не такой крепкий как на тупере и салон не рекаро, ты хозяин сира?mvv писал(а):Вот http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic_ ... 85238.html сир продается живой, едет хорошо, проверено
- да тоже читал усиленные швы, двойная проваркаhondavtec писал(а):туперы вроде как проваривались посерьезнее, если не ошибаюсь
не секретAlexIrk писал(а): если не секрет, какое лучшее время на цивике по большому в паспортную сторону ?
А Вася продаёт? а Вася вообще где живёт?TAZmanec писал(а):Если нужен красный салон, да ещё и чтоб на озёраесть два варианта:
1.Предложить Васе который у Вити купил чёрную ДС5, только он после ремонта коробки ценник наверняка приподнимет...
2. Купить хонду элемент, а у Ильича красные рекары. В красноярске есть неплохие эти 2,4 йобба, потом хондата и бошка от акуры тсикс
родные распорки по днищу и лонжеронам,более надёжные сварные швы,более толстые задние внутренние арки!BlackPerson писал(а):кстаискатели чистокровных туперов в чем смысл искать машину от которой с завода остался только кузов?)) механическая часть ведь уже давно все поменяна или перебрана или протюнина) в чем прикол тупера?) это уже реально не актуально) ну всмысле к дц2
дешего никто ничего не отдаст) это факт кто бы что не говорил) черный тупер гангсты - вроде как распил) и вроде как его не хило раздербанили, только очень наивный человек может поехать смотреть за 290 турбо спеку 96 в надежде получить что-то действительно стоящие за эти деньги... я бы точно не поехал.
просто истина) дешево-уебано, по другому никак.
надеюсь след. сезон на КК будет хорош:))
не знал, если это действительно так)Gree.VTEC писал(а):,более надёжные сварные швы,более толстые задние внутренние арки!BlackPerson писал(а):кстаискатели чистокровных туперов в чем смысл искать машину от которой с завода остался только кузов?)) механическая часть ведь уже давно все поменяна или перебрана или протюнина) в чем прикол тупера?) это уже реально не актуально) ну всмысле к дц2
дешего никто ничего не отдаст) это факт кто бы что не говорил) черный тупер гангсты - вроде как распил) и вроде как его не хило раздербанили, только очень наивный человек может поехать смотреть за 290 турбо спеку 96 в надежде получить что-то действительно стоящие за эти деньги... я бы точно не поехал.
Да в том что это тайп р!!!!! когда у тебя спрашивают-а что у тебя за тачка? и ты отвечаешь - ну цивик( и ты не скажешь что у тебя там впуски, выпуски, турбо, 500лс под капотом....) А когда ты говоришь- ну у меня ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАТЬ ЕГО ТАЙП РРРР!!!! То все становится понятно- ты крутой чувак, тачка валит( это же тайп р), седла, руль, впуски, выпуски, гонка мфка!!!BlackPerson писал(а): в чем прикол тупера?)
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
вычитал на драйв2 у чувака ,у которого сива ег купэ про тек какой-то. вроде у негоBlackPerson писал(а):не знал, если это действительно так)Gree.VTEC писал(а):,более надёжные сварные швы,более толстые задние внутренние арки!BlackPerson писал(а):кстаискатели чистокровных туперов в чем смысл искать машину от которой с завода остался только кузов?)) механическая часть ведь уже давно все поменяна или перебрана или протюнина) в чем прикол тупера?) это уже реально не актуально) ну всмысле к дц2
Заберай Витену, пока не передумал, цена вопроса 550. + торг.Gree.VTEC писал(а):у меня бюджет ещё не решён,понимаете,друзья..поэтому можно бесконечно говорить о ценах и быть довольным или недовольным.
как только мне дадут зелёный свет,я обязательно тут отпишу в подобной теме
только теперь я посеял в себе долю сомнения dc2 or dc5..насмотрелся на Витину чОрную.. но вот DC5 исключительно в красном или чёрном цвете,белая меня как-то не прильщает.
dc2 другой разговор,но вот красная,чёрная,серая! прям вставляют!
была бы возможность,пока я в Питере или пусть дома в Красноярске закатиться хоть пассажиром поочерёдно на каждой-я б закатился и принял решение! есть кто может поспособствовать?![]()
а по теме : с момента создания темы проскакивала уже пара достойных вариантов dc2 и ek9,а автор чё-то как-то только на ek9 красноярский только отреагировал.
PS турбо тегра Гангсты снова в продаже
это где,покажите?!Доронин В.Ю. писал(а):Заберай Витену, пока не передумал, цена вопроса 550. + торг.Gree.VTEC писал(а):у меня бюджет ещё не решён,понимаете,друзья..поэтому можно бесконечно говорить о ценах и быть довольным или недовольным.
только теперь я посеял в себе долю сомнения dc2 or dc5..насмотрелся на Витину чОрную.. но вот DC5 исключительно в красном или чёрном цвете,белая меня как-то не прильщает.
была бы возможность,пока я в Питере или пусть дома в Красноярске закатиться хоть пассажиром поочерёдно на каждой-я б закатился и принял решение! есть кто может поспособствовать?![]()
а по теме : с момента создания темы проскакивала уже пара достойных вариантов dc2 и ek9,а автор чё-то как-то только на ek9 красноярский только отреагировал.
Я ее пока не думал продавать, но если сильно надо и есть желающие то почему нет. И ехать не куда не надо все в родном городе. Проехал за все время владения 1500км.пробег 100 с копейкамиGree.VTEC писал(а):это где,покажите?!Доронин В.Ю. писал(а):Заберай Витену, пока не передумал, цена вопроса 550. + торг.Gree.VTEC писал(а):у меня бюджет ещё не решён,понимаете,друзья..поэтому можно бесконечно говорить о ценах и быть довольным или недовольным.