Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:39

Если нужен красный салон, да ещё и чтоб на озёра :D есть два варианта:
1.Предложить Васе который у Вити купил чёрную ДС5, только он после ремонта коробки ценник наверняка приподнимет...
2. Купить хонду элемент, а у Ильича красные рекары. В красноярске есть неплохие эти 2,4 йобба, потом хондата и бошка от акуры тсикс :D

NRG
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:47

mvv писал(а):Вот http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic_ ... 85238.html сир продается живой, едет хорошо, проверено :)
-кузов не такой крепкий как на тупере и салон не рекаро, ты хозяин сира? :)
Изображение

mvv
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:53

NRG писал(а):
mvv писал(а):Вот http://novosibirsk.drom.ru/honda/civic_ ... 85238.html сир продается живой, едет хорошо, проверено :)
-кузов не такой крепкий как на тупере и салон не рекаро, ты хозяин сира? :)
Ну хз что лучше, дырявые рекары как то тоже не очень, да и цена вопроса не так велика. Объясни, за счет чего кузов крепче, распорки? Я просто не сильно разбираюсь.
Нет, приятель.
civic ferio ek3

hondavtec
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:53

туперы вроде как проваривались посерьезнее, если не ошибаюсь
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R

mvv
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:55

Он, кстати, на этом форуме не один год.
civic ferio ek3

NRG
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:56

hondavtec писал(а):туперы вроде как проваривались посерьезнее, если не ошибаюсь
- да тоже читал усиленные швы, двойная проварка
Изображение

mikhail-24
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:58

AlexIrk писал(а): если не секрет, какое лучшее время на цивике по большому в паспортную сторону ?
не секрет
в паспортную 1.09.521
мотор сток
впуск сток
выпуск "анти" сток
кпп сток
резина ханкук рс2 195/50
стойки сток, заниженные пружины
вес без водителя 1099 кг.

на правильной резине (гражданской), низкие 1.08 поеду в следующем году)
circuit - FN2 - RedRing - 1.03.9хх
https://vk.com/racingshop24
http://racingshop24.ru/

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 18:58

кста :) искатели чистокровных туперов в чем смысл искать машину от которой с завода остался только кузов?)) механическая часть ведь уже давно все поменяна или перебрана или протюнина) в чем прикол тупера?) это уже реально не актуально) ну всмысле к дц2

дешего никто ничего не отдаст) это факт кто бы что не говорил) черный тупер гангсты - вроде как распил) и вроде как его не хило раздербанили, только очень наивный человек может поехать смотреть за 290 турбо спеку 96 в надежде получить что-то действительно стоящие за эти деньги... я бы точно не поехал.

просто истина) дешево-уебано, по другому никак.

надеюсь след. сезон на КК будет хорош:))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

NRG
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 19:35

http://surgut.drom.ru/honda/integra/6608210.html я бы себе эту без обвесов забрал вообще, ток свою продавать за дешево неохото
Изображение

Gree.VTEC
Машина: DA5
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 19:43

TAZmanec писал(а):Если нужен красный салон, да ещё и чтоб на озёра :D есть два варианта:
1.Предложить Васе который у Вити купил чёрную ДС5, только он после ремонта коробки ценник наверняка приподнимет...
2. Купить хонду элемент, а у Ильича красные рекары. В красноярске есть неплохие эти 2,4 йобба, потом хондата и бошка от акуры тсикс :D
А Вася продаёт? а Вася вообще где живёт? :)

ну блин,я ж утрированно сказал,ну! в общем цели готовить корч на кольцо нет. Нужен нормальный тачан,ровный по кузову и с более менее живым мотором!

чё уж вы в лучших традициях редсов сразу сгущать тучи то? 8)
Изображение
Продам на DC5
ITR DC5 ABP->ITR DC5 MR->EG8->RPS13-DA5
DC5 Type R Красное кольцо 1:05.657

Gree.VTEC
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 20:18

BlackPerson писал(а):кста :) искатели чистокровных туперов в чем смысл искать машину от которой с завода остался только кузов?)) механическая часть ведь уже давно все поменяна или перебрана или протюнина) в чем прикол тупера?) это уже реально не актуально) ну всмысле к дц2

дешего никто ничего не отдаст) это факт кто бы что не говорил) черный тупер гангсты - вроде как распил) и вроде как его не хило раздербанили, только очень наивный человек может поехать смотреть за 290 турбо спеку 96 в надежде получить что-то действительно стоящие за эти деньги... я бы точно не поехал.

родные распорки по днищу и лонжеронам,более надёжные сварные швы,более толстые задние внутренние арки!
рекары,салон,интерьер в целом :)
Изображение
Продам на DC5

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 20:43

Gree.VTEC писал(а):
BlackPerson писал(а):кста :) искатели чистокровных туперов в чем смысл искать машину от которой с завода остался только кузов?)) механическая часть ведь уже давно все поменяна или перебрана или протюнина) в чем прикол тупера?) это уже реально не актуально) ну всмысле к дц2

,более надёжные сварные швы,более толстые задние внутренние арки!
:)
не знал, если это действительно так)

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

MulatOFF
Машина: Тапок!
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 21:20

BlackPerson писал(а): в чем прикол тупера?)
Да в том что это тайп р!!!!! когда у тебя спрашивают-а что у тебя за тачка? и ты отвечаешь - ну цивик( и ты не скажешь что у тебя там впуски, выпуски, турбо, 500лс под капотом....) А когда ты говоришь- ну у меня ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАТЬ ЕГО ТАЙП РРРР!!!! То все становится понятно- ты крутой чувак, тачка валит( это же тайп р), седла, руль, впуски, выпуски, гонка мфка!!! :lol: :lol: :lol:
p.s. -Владелец Тайп р :lol: :lol: :lol: :lol:
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 21:35

Изображение

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Gree.VTEC
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 21:58

BlackPerson писал(а):
Gree.VTEC писал(а):

,более надёжные сварные швы,более толстые задние внутренние арки!
:)
не знал, если это действительно так)
вычитал на драйв2 у чувака ,у которого сива ег купэ про тек какой-то. вроде у него
Изображение
Продам на DC5

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 23:12

Gree.VTEC писал(а):у меня бюджет ещё не решён,понимаете,друзья..поэтому можно бесконечно говорить о ценах и быть довольным или недовольным.

как только мне дадут зелёный свет,я обязательно тут отпишу в подобной теме :)

только теперь я посеял в себе долю сомнения dc2 or dc5..насмотрелся на Витину чОрную.. но вот DC5 исключительно в красном или чёрном цвете,белая меня как-то не прильщает.
dc2 другой разговор,но вот красная,чёрная,серая! прям вставляют!

была бы возможность,пока я в Питере или пусть дома в Красноярске закатиться хоть пассажиром поочерёдно на каждой-я б закатился и принял решение! есть кто может поспособствовать? :oops:

а по теме : с момента создания темы проскакивала уже пара достойных вариантов dc2 и ek9,а автор чё-то как-то только на ek9 красноярский только отреагировал.

PS турбо тегра Гангсты снова в продаже :facepalm2:
Заберай Витену, пока не передумал, цена вопроса 550. + торг.

Gree.VTEC
Контактная информация:

Сообщение 21 ноя 2012, Ср 23:26

Доронин В.Ю. писал(а):
Gree.VTEC писал(а):у меня бюджет ещё не решён,понимаете,друзья..поэтому можно бесконечно говорить о ценах и быть довольным или недовольным.

только теперь я посеял в себе долю сомнения dc2 or dc5..насмотрелся на Витину чОрную.. но вот DC5 исключительно в красном или чёрном цвете,белая меня как-то не прильщает.

была бы возможность,пока я в Питере или пусть дома в Красноярске закатиться хоть пассажиром поочерёдно на каждой-я б закатился и принял решение! есть кто может поспособствовать? :oops:

а по теме : с момента создания темы проскакивала уже пара достойных вариантов dc2 и ek9,а автор чё-то как-то только на ek9 красноярский только отреагировал.

это где,покажите?!
Изображение
Продам на DC5

Доронин В.Ю.
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2012, Чт 2:42

Gree.VTEC писал(а):
Доронин В.Ю. писал(а):

это где,покажите?!
Я ее пока не думал продавать, но если сильно надо и есть желающие то почему нет. И ехать не куда не надо все в родном городе. Проехал за все время владения 1500км.пробег 100 с копейками

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2012, Чт 4:35

ну вот, как я и говорил Василий не против, и как раз накинул за ребилд коробки :wink:

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 22 ноя 2012, Чт 6:17

Эх, молодой, горячий. И на кольцо, и на озеро, и девок снять. Нет такой тачки, хотя может какой-нить джук-Р.
Без обид, но нельзя в 18 лет садиться в тупера и т.п. это обычно заканчивается на столбах, знаю много примеров к сожалению.
Сейчас тупер или что-то подобное уже не дешевая японская зажигалка за 10 килобаксов, как это лет пять назад было. Теперь к покупки такой машины надо подходить осознанно и очень вдумчиво. Если ты не готов менять масло раз в 5000км, а то и чаще по цене 3000р за 4л., если ты считаешь, что и на 95-м бензе едет заебись, а можно и ваще на 92-м он ведь дешевле, то тупер и подобные машиины не для тебя, ты просто убьешь еще одну тачку, которых и так остались единицы. 8)
EG-6 GL-Racing

Ответить