andrewdjo писал(а):- c.t. по порядку отвечу на твои вопросы:
1. Я не утверждал что евро-4 (требование предъявляемые к авто по выбросу вредных веществ) отсутствует или не существует.
Документ о котором идет речь введен письмом Федеральным агентством по тех. регулированию и метрологии 18.07.2011 года №АЗ-101-32/6105, инструкция по классификации…... Цены привел этой недели для итр разных годов, они не сильно отличаются, или специально для тебя необходимо показать все итр 2000 года которые продались за последние 6-3 месяца? Не мало экземпляров с конечной стоимостью продажи от 260000 йен и пробегом двс 100000 км. Можно и найти новым авто с оценкой 4,5 - 5 баллов и пробегом 20-40 тыс. км. но цена будет космическая.
2. Расходы по Японии – 5% от стоимости продажи лота за участие в торгах в йенах, 21000 йен средняя доставка по Японии от аукциона до порта– бывает выше и ниже, 12000 утилизационный сбор, 20000 йен Японская сторона и 42000 йен фрахт до порта. Т.е. все расходы со фрахтом 45-50 тыс. рублей в зависимости от курса японской йены. Далее таможенная пошлина 6293 евро, услуги брокера 2500, стоянка 4500-5200 р в порту, ну и утилизационный сбор 2000-3000 руб. в зависимости от возраста авто. Твоих условий привоза я не знаю, об этом я не спорил – это ты пытаешься мне доказать что быть такого не может. Конечная стоимость складывается не только от стоимости покупки «на кнопке», но и от курса йены по отношению к рублю. 1-2 рубля разницы сегодня со вчерашним днем – это около 10000-20000 руб. разницы. Так же иногда бывает просто удача когда хороший авто покупается на кнопке за низкую цену.
3. Чаще всего в возимые авто идут мои вложения до 30 кг. с яху. Поэтому ничего больше с людей которые заказывают (а это знакомы и товарищи) больше не беру. Выбираем авто, покупаем, доставляем до порта, а там уже покупатель делает первый платеж за таможню, а потом уже инвойс оплачивает.
4. По моему я вроде ответил, что не торгую и продажей мопедов (машин) и т.д. не занимаюсь, все остальное сказал ты. Чем ты занимаешься – мне без разницы, но судя по количеству твоих сообщений в разных темах редсов, дебильных смайлов и шуток это называется – флудом, а иногда и троллингом.
5. По поводу твоей всесторонней развитости – мне без разницы, можешь хоть вязать и петь. Но флудишь ты во всех темах, а это вызывает агрессию со стороны других.
Далее я думаю тратить время на тебя нет смысла.
зачем мне твои расклады, мы вроде увидели, что цена у нас по привозу почти равна 57 т.р. и 60 т.р.
то что ты про евро4 не вкурсе, это лично твое дело и ты не обязан это знать. но если пишешь, что типа тут барыжат и утверждаешь, что можешь всё сделать красиво и дёшиво, то стоит учесть такой вариант, т.к. по приходу авто может всплыть такой вариант развития событий и быть готовым не получить ПТС и действовать как то дальше
статистику мне приводить за последние пол года, год, три месяца. пять дней не надо, у меня есть доступ к ней, у других думаю тоже.
к чему она вообще. показать что ты можешь? так ты уже запостил принтскрины с ценами, всем и так всё ясно
но вот варианты 1996 года с пробегом в 120 т. км вроде как не уместны, а 1999 года тоже, это мы уже выяснили, но ещё раз вернулись. чтоб было понимание в вопросе о статистике
рассказы о курсе йены. цене на кнопке - оставь своим друзьям, для которых ты безвозмездно привозишь что либо
я тоже ставлю в курс людей, о том что можно отдуплится на курсе йены и евро/доллара/рубля
можем поговрить и о 500 т.р. за ek9. ценообразование по пошлинам и привозу тебе известно. статистика тоже, что такое ванпрайс тоже. ведь у тебя шестилетний опыт в привозе машин с аукционов японии. тогда что своим постом ты пытаешься показать? что 500 т.р. это дорого?
если да. то почему? всё зависит от цены покупки автомобиля в японии
если кто то писал. что они торговались месяц и не смогли привезти машину дешевле 500 т.р. это одно дело
я написал, что прям сейчас мы можем купить авто на остатках и оно приедет в 500 т.р.
ты это понимаешь?
а то что можно купить дешевле в японии, торгуясь на аукционе и соответственно прайс по России тоже снизится - понятно кмк любому человеку закончившему среднюю школу или просто умеющему пользоваться калькулятором
итог твоих постов каков? что я продаю мопеды и машины и что тебе пох?
ну если тебе пох, хули ты сидишь и строчишь такие огромные посты, пытаясь оправдаться, что не вкурсе про евро4, опять вернулся к нему. чтоб было аонимание, что супердешмана за 380 т.р. во владивостоке ждать не стоит). кмк доказать ты ни чего не смог касаемо ценообразования на привоз машины, т.к цену у всех на привоз примерно одинаковые
что касаемо флуда. троллинга и кучи сообщений, тебя это задевает? пожалуйся администраторам форума. есть такая кнопочка

я считаю, что это форум, люди на нём общаются, в той манере, которая им нравится, кто то хочет узнать полезное. кто то поделится опытом, кто то купить/продать, кто то просто пообщаться с друзьями, каждому своё, кто то этим увлекался три года назад, кто то сейчас, но явно не ты решаешь, что писать людям здесь и в каких темах
а вот есть смысл тебе тратить время на меня или нет. решай сам, тут лично твоё дело