Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 14:04

ты сам эти ушатки только что выбрал из статистики, я их вчера тоже глянул
расскажи мне, а как обстоят дела с выдачей сертификата евро4 на автомобиле старше 2000 года? мге деклорант сказал, что их не выдают на тачки выпущенные до вышеуказанного года

так что такие варианты отпадают, ну если конечно он меня не наебал, а ты можешь решить этот вопрос

тупер 2000 г за 444 т.р.

Изображение

покупка 322 т. йен, пусть это 128 т.р.
пошлина 259 т.р.
итог 387 т.р. расходы на закуп и таможню, остальное проценты, комиссии, доставка и т.д. = 57 т.р.

я предлагаю привоз от 60 т.р., так в чём твой мегаопыт и рассказы, что тупер за 510 т.р. это космос? всё зависит от закупа, речь об этом, отсюда и цена, можно и в 450 т.р., а можно на ванпрайсе забрать машину с пробегом меньше сотки, о котором кстиаи попросили

ты сам пишешь, что найти itr проще, чем ctr :D
Последний раз редактировалось c.t 12 ноя 2012, Пн 14:25, всего редактировалось 1 раз.

ZN
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 14:10

Доставка с владика до Новосиба минимум 40 тыс дешевле не слышал, знакомый за 45 вез с Новосиб.
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 14:15

ZN писал(а):Доставка с владика до Новосиба минимум 40 тыс дешевле не слышал, знакомый за 45 вез с Новосиб.
летом fd2 владивосток-москва контейнер 45 или 47 т.р.

andrewdjo
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 14:36

c.t писал(а):я предлагаю привоз от 60 т.р.,ты сам пишешь, что найти itr проще, чем ctr :D
Ты как всегда показываешь себя мегаумным - остряк кули - да мне если честно пох на таких мегаумных, вопрос в том что я покупаю через подругу проживающую в Японии которая замужем за японцем, у них фирма и все такое, за свои услуги она берет 20000 йен, а через кого ты заказываешь и как привозишь- я не знаю, поэтому не хуй доказывать что у тебя самый выгодный вариант привоза- и что ты мега. Я привел несколько примеров - ты начинаешь мне что-то доказывать, могу тебе выслать калькулятор по которому осуществляется привоз да и сами координаты стороны в Японии - свяжешь поговоришь - попробуешь, может окажется что выгодней через нее чем через того ты возишь. У меня есть работа, привожу товарищам и знакомым а не торную мопедами.
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 14:49

andrewdjo писал(а):
c.t писал(а):я предлагаю привоз от 60 т.р.,ты сам пишешь, что найти itr проще, чем ctr :D
Ты как всегда показываешь себя мегаумным - остряк кули - да мне если честно пох на таких мегаумных, вопрос в том что я покупаю через подругу проживающую в Японии которая замужем за японцем, у них фирма и все такое, за свои услуги она берет 20000 йен, а через кого ты заказываешь и как привозишь- я не знаю, поэтому не хуй доказывать что у тебя самый выгодный вариант привоза- и что ты мега. Я привел несколько примеров - ты начинаешь мне что-то доказывать, могу тебе выслать калькулятор по которому осуществляется привоз да и сами координаты стороны в Японии - свяжешь поговоришь - попробуешь, может окажется что выгодней через нее чем через того ты возишь. У меня есть работа, привожу товарищам и знакомым а не торную мопедами.
пока мегаумным и мнгареально крутым пытаешься показать себя ты
тебе похуй? так мне поxуй твоё похуй :D
ты очередной человечек, который никуя не знает о моей деятельности, но начитавшись форума решил, что я зарабатываю продажей мопедов и машин с аукционов, а ещё наверное на распилах :D

ты в этом пздц как заблуждаешься, поймёшь ты это или нет мне пох;)

и раз уж ты такой крутой и решил написать, что тут барыжат и всех наёбывают, хотя возможно ты писал это не про меня... хотя ему и в "мой огород" , то ответь на пару вопросов

1. так в чём твоя помощь в привозе авто пизже моей например, если прайс одинаковый почти и ты разбираясь в аукционах насчитал тупер в 500 т.р.
2. ты не ответил про евро 4, так что ты делал бы, если привёз тупера 1999 года и га него не дали сертификат и соответственно птс?

спасибо за предложение, но я буду возиться по своим каналам;)
Последний раз редактировалось c.t 12 ноя 2012, Пн 14:55, всего редактировалось 3 раза.

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 14:51

и кстати, я не показывают себя мегаумным, я реально всесторонне развит и у меня есть чувство юмора, а не мегаостроты;)

ZN
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 16:20

Если не сложно, тоже интересует вопрос с Евро 4. Как ввезти машину? Просто был прицедент, человек купил этот сертификат, а его потом с ним нагнули. Чем история закончилась я не вкурсе, наверно у него остались запчасти вместо машины.

Есть ли реальные возможности сделать этот сертивикат? Правильно ли я понял если машина 2000 или 2001 года то Сертификат можно получить легко?
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 16:51

ZN писал(а):Если не сложно, тоже интересует вопрос с Евро 4. Как ввезти машину? Просто был прицедент, человек купил этот сертификат, а его потом с ним нагнули. Чем история закончилась я не вкурсе, наверно у него остались запчасти вместо машины.

Есть ли реальные возможности сделать этот сертивикат? Правильно ли я понял если машина 2000 или 2001 года то Сертификат можно получить легко?
скажу лишь то, что говорит деклорант, сертификат возможно приобрести только на машины не старше 2000 года, стоимость для физ. лиц 500 р., для юр. лиц 10 т.р.. бланки одинаковые, просто печатают немного разное :D
по ценам сказал снизить ни как, т.к. скажем так картельный сговор и цена указана

ZN
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 16:53

c.t писал(а):
ZN писал(а):Если не сложно, тоже интересует вопрос с Евро 4. Как ввезти машину? Просто был прицедент, человек купил этот сертификат, а его потом с ним нагнули. Чем история закончилась я не вкурсе, наверно у него остались запчасти вместо машины.

скажу лишь то, что говорит деклорант, сертификат возможно приобрести только на машины не старше 2000 года, стоимость для физ. лиц 500 р., для юр. лиц 10 т.р.. бланки одинаковые, просто печатают немного разное :D
по ценам сказал снизить ни как, т.к. скажем так картельный сговор и цена указана
500 рублей не глобально)) просто была мысль привезти машину старше 2000 года волт и думаю есть ли такая возможность или нет)
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 17:06

машины везут ;)
именно 2000, 2001 давно не видел, а 2003+ едут постоянно

10 т.р. тоже не глобально, например для машины 2006 года 1800сс, 150 л.с., если везти на юрика, выйдет, как на физика, а если доказать цену и она будет например 3 т.у.е., (теперь цена покупки и расходы по японии), то можно сэкономить 20 т.р. на пошлине, все об этом знают или нет дело уже другое;)

ZN
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 17:31

c.t писал(а):машины везут ;)
именно 2000, 2001 давно не видел, а 2003+ едут постоянно

10 т.р. тоже не глобально, например для машины 2006 года 1800сс, 150 л.с., если везти на юрика, выйдет, как на физика, а если доказать цену и она будет например 3 т.у.е., (теперь цена покупки и расходы по японии), то можно сэкономить 20 т.р. на пошлине, все об этом знают или нет дело уже другое;)
Спасибо за ответ, если собирусь с мыслями спрошу совета.
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)

c.t
Контактная информация:

Сообщение 12 ноя 2012, Пн 17:35

ZN писал(а):Спасибо за ответ, если собирусь с мыслями спрошу совета.
велкам :D

з.ы. кстати советы абсолютно бесплатные, а то кто то может подумать, что барыжу :ROFL:

andrewdjo
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 5:22

- c.t. по порядку отвечу на твои вопросы:
1. Я не утверждал что евро-4 (требование предъявляемые к авто по выбросу вредных веществ) отсутствует или не существует.
Документ о котором идет речь введен письмом Федеральным агентством по тех. регулированию и метрологии 18.07.2011 года №АЗ-101-32/6105, инструкция по классификации…... Цены привел этой недели для итр разных годов, они не сильно отличаются, или специально для тебя необходимо показать все итр 2000 года которые продались за последние 6-3 месяца? Не мало экземпляров с конечной стоимостью продажи от 260000 йен и пробегом двс 100000 км. Можно и найти новым авто с оценкой 4,5 - 5 баллов и пробегом 20-40 тыс. км. но цена будет космическая.
2. Расходы по Японии – 5% от стоимости продажи лота за участие в торгах в йенах, 21000 йен средняя доставка по Японии от аукциона до порта– бывает выше и ниже, 12000 утилизационный сбор, 20000 йен Японская сторона и 42000 йен фрахт до порта. Т.е. все расходы со фрахтом 45-50 тыс. рублей в зависимости от курса японской йены. Далее таможенная пошлина 6293 евро, услуги брокера 2500, стоянка 4500-5200 р в порту, ну и утилизационный сбор 2000-3000 руб. в зависимости от возраста авто. Твоих условий привоза я не знаю, об этом я не спорил – это ты пытаешься мне доказать что быть такого не может. Конечная стоимость складывается не только от стоимости покупки «на кнопке», но и от курса йены по отношению к рублю. 1-2 рубля разницы сегодня со вчерашним днем – это около 10000-20000 руб. разницы. Так же иногда бывает просто удача когда хороший авто покупается на кнопке за низкую цену.
3. Чаще всего в возимые авто идут мои вложения до 30 кг. с яху. Поэтому ничего больше с людей которые заказывают (а это знакомы и товарищи) больше не беру. Выбираем авто, покупаем, доставляем до порта, а там уже покупатель делает первый платеж за таможню, а потом уже инвойс оплачивает.
4. По моему я вроде ответил, что не торгую и продажей мопедов (машин) и т.д. не занимаюсь, все остальное сказал ты. Чем ты занимаешься – мне без разницы, но судя по количеству твоих сообщений в разных темах редсов, дебильных смайлов и шуток это называется – флудом, а иногда и троллингом.
5. По поводу твоей всесторонней развитости – мне без разницы, можешь хоть вязать и петь. Но флудишь ты во всех темах, а это вызывает агрессию со стороны других.
Далее я думаю тратить время на тебя нет смысла.
dc2 turbo 500++whp all day
тюнинг - самое бесполезное вложение денег…

c.t
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 6:21

andrewdjo писал(а):- c.t. по порядку отвечу на твои вопросы:
1. Я не утверждал что евро-4 (требование предъявляемые к авто по выбросу вредных веществ) отсутствует или не существует.
Документ о котором идет речь введен письмом Федеральным агентством по тех. регулированию и метрологии 18.07.2011 года №АЗ-101-32/6105, инструкция по классификации…... Цены привел этой недели для итр разных годов, они не сильно отличаются, или специально для тебя необходимо показать все итр 2000 года которые продались за последние 6-3 месяца? Не мало экземпляров с конечной стоимостью продажи от 260000 йен и пробегом двс 100000 км. Можно и найти новым авто с оценкой 4,5 - 5 баллов и пробегом 20-40 тыс. км. но цена будет космическая.
2. Расходы по Японии – 5% от стоимости продажи лота за участие в торгах в йенах, 21000 йен средняя доставка по Японии от аукциона до порта– бывает выше и ниже, 12000 утилизационный сбор, 20000 йен Японская сторона и 42000 йен фрахт до порта. Т.е. все расходы со фрахтом 45-50 тыс. рублей в зависимости от курса японской йены. Далее таможенная пошлина 6293 евро, услуги брокера 2500, стоянка 4500-5200 р в порту, ну и утилизационный сбор 2000-3000 руб. в зависимости от возраста авто. Твоих условий привоза я не знаю, об этом я не спорил – это ты пытаешься мне доказать что быть такого не может. Конечная стоимость складывается не только от стоимости покупки «на кнопке», но и от курса йены по отношению к рублю. 1-2 рубля разницы сегодня со вчерашним днем – это около 10000-20000 руб. разницы. Так же иногда бывает просто удача когда хороший авто покупается на кнопке за низкую цену.
3. Чаще всего в возимые авто идут мои вложения до 30 кг. с яху. Поэтому ничего больше с людей которые заказывают (а это знакомы и товарищи) больше не беру. Выбираем авто, покупаем, доставляем до порта, а там уже покупатель делает первый платеж за таможню, а потом уже инвойс оплачивает.
4. По моему я вроде ответил, что не торгую и продажей мопедов (машин) и т.д. не занимаюсь, все остальное сказал ты. Чем ты занимаешься – мне без разницы, но судя по количеству твоих сообщений в разных темах редсов, дебильных смайлов и шуток это называется – флудом, а иногда и троллингом.
5. По поводу твоей всесторонней развитости – мне без разницы, можешь хоть вязать и петь. Но флудишь ты во всех темах, а это вызывает агрессию со стороны других.
Далее я думаю тратить время на тебя нет смысла.
зачем мне твои расклады, мы вроде увидели, что цена у нас по привозу почти равна 57 т.р. и 60 т.р.
то что ты про евро4 не вкурсе, это лично твое дело и ты не обязан это знать. но если пишешь, что типа тут барыжат и утверждаешь, что можешь всё сделать красиво и дёшиво, то стоит учесть такой вариант, т.к. по приходу авто может всплыть такой вариант развития событий и быть готовым не получить ПТС и действовать как то дальше
статистику мне приводить за последние пол года, год, три месяца. пять дней не надо, у меня есть доступ к ней, у других думаю тоже.

к чему она вообще. показать что ты можешь? так ты уже запостил принтскрины с ценами, всем и так всё ясно
но вот варианты 1996 года с пробегом в 120 т. км вроде как не уместны, а 1999 года тоже, это мы уже выяснили, но ещё раз вернулись. чтоб было понимание в вопросе о статистике
рассказы о курсе йены. цене на кнопке - оставь своим друзьям, для которых ты безвозмездно привозишь что либо

я тоже ставлю в курс людей, о том что можно отдуплится на курсе йены и евро/доллара/рубля

можем поговрить и о 500 т.р. за ek9. ценообразование по пошлинам и привозу тебе известно. статистика тоже, что такое ванпрайс тоже. ведь у тебя шестилетний опыт в привозе машин с аукционов японии. тогда что своим постом ты пытаешься показать? что 500 т.р. это дорого?

если да. то почему? всё зависит от цены покупки автомобиля в японии
если кто то писал. что они торговались месяц и не смогли привезти машину дешевле 500 т.р. это одно дело
я написал, что прям сейчас мы можем купить авто на остатках и оно приедет в 500 т.р.
ты это понимаешь?
а то что можно купить дешевле в японии, торгуясь на аукционе и соответственно прайс по России тоже снизится - понятно кмк любому человеку закончившему среднюю школу или просто умеющему пользоваться калькулятором

итог твоих постов каков? что я продаю мопеды и машины и что тебе пох?

ну если тебе пох, хули ты сидишь и строчишь такие огромные посты, пытаясь оправдаться, что не вкурсе про евро4, опять вернулся к нему. чтоб было аонимание, что супердешмана за 380 т.р. во владивостоке ждать не стоит). кмк доказать ты ни чего не смог касаемо ценообразования на привоз машины, т.к цену у всех на привоз примерно одинаковые

что касаемо флуда. троллинга и кучи сообщений, тебя это задевает? пожалуйся администраторам форума. есть такая кнопочка Изображение
я считаю, что это форум, люди на нём общаются, в той манере, которая им нравится, кто то хочет узнать полезное. кто то поделится опытом, кто то купить/продать, кто то просто пообщаться с друзьями, каждому своё, кто то этим увлекался три года назад, кто то сейчас, но явно не ты решаешь, что писать людям здесь и в каких темах

а вот есть смысл тебе тратить время на меня или нет. решай сам, тут лично твоё дело :D

Шланг
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 8:08

Итог - тачку ниже 2000 года не привезти легально из-за норм ЕВРО4
EF8
DA6

BlackPerson
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 8:39

итог: хватит уже дрочить на дц2 , берите лучше дц5)))))
было AV1, BA5 , DA5, BB1, DC2, DC1, EG6, EK9, CT9A , CP9A, DA6, DC2 K20

A4 2.0 quattro

катался ны ТЫЧе)

Hitman-Acura
Машина: VAG
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 9:52

BlackPerson писал(а):итог: хватит уже дрочить на дц2 , берите лучше дц5)))))
хватит уже вообще ДРОЧИТЬ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
тачку кто нить купит/продаст в этой ветке или это будет продолжаться до весны? :lol:

NRG
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 10:06

пока ждем 20 числа, нам бы до марта купить:) может деньжат накопим может я свою еще продам та тоже чего нить возьму, это тема универсальная, может любой желающий кто хочет тайп р зайти посмотреть предложения :), в новосибе какая то битая dc2 продаетсякто нить смотрел чего там?
Изображение

c.t
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 10:52

Шланг писал(а):Итог - тачку ниже 2000 года не привезти легально из-за норм ЕВРО4
говорят можно, закинув денег, чтоб поменяли год в птс :D
но результат не гарантирован и тачка может поехать обратно в японию :lol:

TAZmanec
Машина: Хонда
Контактная информация:

Сообщение 13 ноя 2012, Вт 10:54

Hitman-Acura писал(а):
BlackPerson писал(а):итог: хватит уже дрочить на дц2 , берите лучше дц5)))))
хватит уже вообще ДРОЧИТЬ! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
тачку кто нить купит/продаст в этой ветке или это будет продолжаться до весны? :lol:
а весной, все смахнут пыль, кровь закипит, и хер кто продаст :lol:

Ответить