Мусьё жрал лангустов?23 писал(а):Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- RaZVaL
- Контактная информация:
мусье жрал норкотекиTalman писал(а):Мусьё жрал лангустов?23 писал(а):Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!
или мусье жрал лангустов, которые жрали норкотеки

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Наркотики не моя тема !! Парни я думаю все понялиRaZVaL писал(а):мусье жрал норкотекиTalman писал(а):Мусьё жрал лангустов?23 писал(а):Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!
или мусье жрал лангустов, которые жрали норкотеки
Ребята ребята ребята, скажите сколько примерно мне встанет по денюжке проделать следующий манерв! Тормозули мои хоть и большие(282/262), но как оказалорсь - бесталковые. Короче надо искоренить абс, поставить 40 40 рту и трубки поменять соответственно какие надо для этого всего)
-Eg.
+Ek.
+Ek.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Можно, приезжай или позвони, обсудим объем работ. Коллектор надо тебе поставить еще.wados писал(а):Ребята ребята ребята, скажите сколько примерно мне встанет по денюжке проделать следующий манерв! Тормозули мои хоть и большие(282/262), но как оказалорсь - бесталковые. Короче надо искоренить абс, поставить 40 40 рту и трубки поменять соответственно какие надо для этого всего)
Ага, заеду на днях!Johnn_B писал(а):Можно, приезжай или позвони, обсудим объем работ. Коллектор надо тебе поставить еще.wados писал(а):Ребята ребята ребята, скажите сколько примерно мне встанет по денюжке проделать следующий манерв! Тормозули мои хоть и большие(282/262), но как оказалорсь - бесталковые. Короче надо искоренить абс, поставить 40 40 рту и трубки поменять соответственно какие надо для этого всего)
-Eg.
+Ek.
+Ek.
- RaZVaL
- Контактная информация:
Спасибо парням, что дали мне возможность проехаться по кольцу! Ну и доделаем все скоро надеюсь =)

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
хундай генезис купеScofild писал(а):че это?Johnn_B писал(а):Ну че, продолжаем, я тут немного потерялся....
Эрондондон возвращается в моду снова.![]()
видел на дороге, вроде тавота фт, а вроде не она?

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
реально годнэ эрондондон должен быть только времен начала 2000х - а это выпустили пару лет назад только =)

Три заповеди:
Верь знакам - три.
Раньше он назывался «Тибурон-э-рон-дон-дон» 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!