- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
Мусьё жрал лангустов?23 писал(а):Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- RaZVaL
- Контактная информация:
мусье жрал норкотекиTalman писал(а):Мусьё жрал лангустов?23 писал(а):Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!
или мусье жрал лангустов, которые жрали норкотеки

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Наркотики не моя тема !! Парни я думаю все понялиRaZVaL писал(а):мусье жрал норкотекиTalman писал(а):Мусьё жрал лангустов?23 писал(а):Пацаны кулиса Арёль спасибо!!! Виталий Романыч карёль арёль !!!! Желтый ваще арель !!!
или мусье жрал лангустов, которые жрали норкотеки
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814
Ребята ребята ребята, скажите сколько примерно мне встанет по денюжке проделать следующий манерв! Тормозули мои хоть и большие(282/262), но как оказалорсь - бесталковые. Короче надо искоренить абс, поставить 40 40 рту и трубки поменять соответственно какие надо для этого всего)
-Eg.
+Ek.
+Ek.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Можно, приезжай или позвони, обсудим объем работ. Коллектор надо тебе поставить еще.wados писал(а):Ребята ребята ребята, скажите сколько примерно мне встанет по денюжке проделать следующий манерв! Тормозули мои хоть и большие(282/262), но как оказалорсь - бесталковые. Короче надо искоренить абс, поставить 40 40 рту и трубки поменять соответственно какие надо для этого всего)
Ага, заеду на днях!Johnn_B писал(а):Можно, приезжай или позвони, обсудим объем работ. Коллектор надо тебе поставить еще.wados писал(а):Ребята ребята ребята, скажите сколько примерно мне встанет по денюжке проделать следующий манерв! Тормозули мои хоть и большие(282/262), но как оказалорсь - бесталковые. Короче надо искоренить абс, поставить 40 40 рту и трубки поменять соответственно какие надо для этого всего)
-Eg.
+Ek.
+Ek.
- RaZVaL
- Контактная информация:
Спасибо парням, что дали мне возможность проехаться по кольцу! Ну и доделаем все скоро надеюсь =)

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
хундай генезис купеScofild писал(а):че это?Johnn_B писал(а):Ну че, продолжаем, я тут немного потерялся....
Эрондондон возвращается в моду снова.![]()
видел на дороге, вроде тавота фт, а вроде не она?

Три заповеди:
Верь знакам - три.
- RaZVaL
- Контактная информация:
реально годнэ эрондондон должен быть только времен начала 2000х - а это выпустили пару лет назад только =)

Три заповеди:
Верь знакам - три.
Раньше он назывался «Тибурон-э-рон-дон-дон» 

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!
- 23
Каратель
- Контактная информация:
RWD и 4B11T от EVO X !!!! Но автоматJohnn_B писал(а):Я не знаю как там тибурон, но этот 2,0т и может дать угла![]()
Но внутри хундай