ВОПРОС! что поменять чтобы работал потише? или что настроить? или бабло копить на новый мотор? или капиталку? какого уя детонит бенз???? стук пальцев по трассе глушу сабом и свежими треками мр3

23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
ты про цокот на низких оборотах или на холостых???GranD_Turismo писал(а):Ну именно цокот проявляется на всех почти хондах со временем, причем как на гражданских так и боевых. Вопрос сложный, но обычно как я понял делают так: понять, простить и забитьУ меня цокот прямотоком глушится.
Ну если на холодную, однозначно на низких.. а ты во втеке цокот слышишь чтоле??MulatOFF писал(а):ты про цокот на низких оборотах или на холостых???GranD_Turismo писал(а):Ну именно цокот проявляется на всех почти хондах со временем, причем как на гражданских так и боевых. Вопрос сложный, но обычно как я понял делают так: понять, простить и забитьУ меня цокот прямотоком глушится.
прямоток хорошая альтернатива мп3
ДО ВТЕКАGranD_Turismo писал(а):Ну если на холодную, однозначно на низких.. а ты во втеке цокот слышишь чтоле??MulatOFF писал(а):ты про цокот на низких оборотах или на холостых???GranD_Turismo писал(а):Ну именно цокот проявляется на всех почти хондах со временем, причем как на гражданских так и боевых. Вопрос сложный, но обычно как я понял делают так: понять, простить и забитьУ меня цокот прямотоком глушится.
прямоток хорошая альтернатива мп3
да на холодную эт понятно, клапана без масла... а на горячую то че?Spyr0 писал(а):Перелопатил инет в поисках решения проблемы дизельного звука. Скорее всего это успокоители втека. Собираюсь менять в ближайшее время, хотя у меня конечно все не так печально - немного поцокает на холодную и проходит. Ну и литр масла на тысячу - это не нормально.
во!!! это уже совет. спасибоblack_typer писал(а):бошку пора делать вот и все
просто цокот скорее всего успокоители
а остальные шумы - клапана направляшки
приколи потом че как...! 5в30 это гуще или жиже?kabzon писал(а):такая же проблема... вот хочу клапана отрегулировать,а там посмотрим.
расход масла 5в30 получился на 5 тысяч чуть меньше литра,езжу как пенсионер,но иногда вжигаю
MulatOFF писал(а):приколи потом че как...! 5в30 это гуще или жиже?kabzon писал(а):такая же проблема... вот хочу клапана отрегулировать,а там посмотрим.
расход масла 5в30 получился на 5 тысяч чуть меньше литра,езжу как пенсионер,но иногда вжигаю
Я всем говорю что дизель лью)))))kabzon писал(а):MulatOFF писал(а):приколи потом че как...! 5в30 это гуще или жиже?kabzon писал(а):такая же проблема... вот хочу клапана отрегулировать,а там посмотрим.
жиже
вообще да,напрягает этот звук...