salim писал(а):Автору:
в том случае,если быстрая езда для тебя не актуально и интересен автомат-бери овощной рсх,отдавай деньги на перекраску и будет любой желаемый цвет,кмк будет дешевле...
опель,рх-8,селика...а ты на многих машинах из этого списка ездил?
рх-8 в качестве первой машины-наиболее жоский вариант=)особенно впредверии зимы.я бы 150 раз подумал)
селика-ну хз...внешне ничо,на любителя,но не едет и их тысячи)хотя,дц5 тоже становится порядочно.
если не фанат,то толкотня по нынешним пробкам на ручке-занятие весьма изматывающее и порядком заебывающее.подумай лишний раз)меня в пробках успокаивает только 1-я знаю,что когда дорога станет посвободней,я буду получать удовольствие от езды,а основная масса народу вокруг просто везти свой зад.
переброска руля- думаю,что качественно(как с завода)врядли у нас ктот сделают,один фик будут маленькие косячки которые будут постоянно точить мосг.
насчет АЕМ и ДЦ-спорт не парься.будет гудеть чуть подругому и с воздушником возни будет чутка поболе.может быть будет сил на 10 больше стока.
Спасибо за мудрые советы. Вчера смотрел Сашин RSX-type-s. Прокатились немного(Respect Amigo). Посмотрел что такое Vtec (это пипец ракета, особенно звук), а ниже 6000rpm нормальная машина, вполне спокойная. Салон у неё конечно просто чумой (ITR с велюром отсасывает по полной). Ну насчет цвета (там на фото просто в фотошопе кто то конкретно поработал) вишневый и есть вишневый (какбы бледно красный) Внешне и внутренне машина очень красива. Как едит тоже очень понравилась (интересно с АКПП она тоже пуляет?). Т.е. машина не разочаровала, а напротив был очень приятно удивлен. Теперь какие минусы (входящие в стоимость)... 0. 2003 год.+ рпробег под сотню (т.е. машине 5 лет-> дорогая каска будет с каждым годом) 1. Отсутствие Ксенона. 2. Отсутствие бортового компа. 3. древняя магниола (штатная акуровская CD+MD) 4. Цена в 23 700$ все таки считаю высокая для неё. 5. сложность продажи авто.
Машина вообщем супер но так как она есть красная цена =20 000. Возможно я не прав, но рассуждения о цене строил стравнивая цены-комплектации-года выпуска-пробега сриди DC5ITR, Saab9-3 turbo(
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/605627.html), hyndai coupe, Toyota Celika.
Тем не менее RSX - only! склонен к Type-s - но цены задраны, а авто ру точно тут не показатель- за эти цены рсх никому не нужен, наверно.
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана