Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2007, Пт 10:46

понял )
ну впуск и выпуск значит стоят на машине, это самое бюджетное что можно сделать для подянтия лошадей :wink:
значит там уже не 200, а думаю 210-220 .. ну это Амиго сам тебе расскажет.
Воздухан будешь менять или мыть нулевой
И рычать должна погромче стока.

вроде всё :D
Последний раз редактировалось Den-R 12 окт 2007, Пт 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2007, Пт 10:47

bad13 писал(а):lsd эта такой тяжёлый наркотег, галюциноген, в комплект постафке хондаты не входит
+1 :lol:

salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 5:52

Den-R писал(а):че дорогого, купить битый рсх штуки за 3000$ и привезти на зч без растаможки ... зч продать еще и навариться :lol:

да и диф+тупинх двига+брембы+еще всякая керня
дороже выйдет
разобрать в Финляндии и растаможить, как запчасти плюс доставить. Это не бесплатно :) за 3000 никогда не взять битый рсх. я оцениваю бюджет этой затеи под 10 штук в москве

ew2003
Машина: Toyota Celica Carlos 2420
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 9:21

Я взял недавно рсх т-с битыи лобовик 2002 года примят капот и все машина на ходу заводится и едет цвет черныи пробег 83000 милеи..поменял лобовик и все..цена на аукционе 3050 (енто кнечно халява- не спорю) нормальгыи вариант не таип с на автомате с хорошим пробегом можно взять 4-5 косареи макс бампер заменить фару крыло все года 2003-2004 можно..просто покупать не на популярных аукционах и все!Доставка сбор аукциона + фирме 2000$ до клаипеды..+ на россиюрастаможить не знаю скока у вас косраеи 7000...вот так все можно купить если постараться))) Например я сча продал другу иннтегру 2000 года таип ррр лупатую на литье и всякои куине в огне за 10000 но енто вРБ правда.

salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 10:27

ew2003 писал(а):Я взял недавно рсх т-с битыи лобовик 2002 года примят капот и все машина на ходу заводится и едет цвет черныи пробег 83000 милеи..поменял лобовик и все..цена на аукционе 3050 (енто кнечно халява- не спорю) нормальгыи вариант не таип с на автомате с хорошим пробегом можно взять 4-5 косареи макс бампер заменить фару крыло все года 2003-2004 можно..просто покупать не на популярных аукционах и все!Доставка сбор аукциона + фирме 2000$ до клаипеды..+ на россиюрастаможить не знаю скока у вас косраеи 7000...вот так все можно купить если постараться))) Например я сча продал другу иннтегру 2000 года таип ррр лупатую на литье и всякои куине в огне за 10000 но енто вРБ правда.
поверь мне на слово, машина 04 года битая даже сильно в зад нетто стоит не менее 4. а несильно- до7-9 легко

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 11:10

salkazanoff писал(а):
ew2003 писал(а):Я взял недавно рсх т-с битыи лобовик 2002 года примят капот и все машина на ходу заводится и едет цвет черныи пробег 83000 милеи..поменял лобовик и все..цена на аукционе 3050 (енто кнечно халява- не спорю) нормальгыи вариант не таип с на автомате с хорошим пробегом можно взять 4-5 косареи макс бампер заменить фару крыло все года 2003-2004 можно..просто покупать не на популярных аукционах и все!Доставка сбор аукциона + фирме 2000$ до клаипеды..+ на россиюрастаможить не знаю скока у вас косраеи 7000...вот так все можно купить если постараться))) Например я сча продал другу иннтегру 2000 года таип ррр лупатую на литье и всякои куине в огне за 10000 но енто вРБ правда.
поверь мне на слово, машина 04 года битая даже сильно в зад нетто стоит не менее 4. а несильно- до7-9 легко
может наладить бизнес?? покупать у него чуть битые тупе-с-ы по 8-9 в котке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 11:32

Den-R писал(а): поверь мне на слово, машина 04 года битая даже сильно в зад нетто стоит не менее 4. а несильно- до7-9 легко
может наладить бизнес?? покупать у него чуть битые тупе-с-ы по 8-9 в котке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

Да, Денчик, к этому идет :)

ew2003
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 18:34

ВАШи рассуждения отчасти верны ...зачем мне вам доказывать ..есть аукцион ..есть цена ..да может быть такие цены многие не поимут)))Но я ведь купил можно посмотреть в историях покупок на саите..там и фото есть.Другое дело что есть средняя цена битого авто.. согласен она колеблется от 5000-8000 тысяч в зависимости от года и состояния.Так что вот так.Частенько покупаю хонды и акуры .Если что нить интересное будет по цене пожал.. моя цена в клаипеду .Забираите.Даже дам гида в поездку по литве))

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 18:43

я б взял ченидь слегка битое...рсх интересный вариант)

salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 14 окт 2007, Вс 22:53

MaSSimo писал(а):я б взял ченидь слегка битое...рсх интересный вариант)
Слегка битое часто оказывается битым в хлам и намарафеченным.

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 1:58

Автору:
в том случае,если быстрая езда для тебя не актуально и интересен автомат-бери овощной рсх,отдавай деньги на перекраску и будет любой желаемый цвет,кмк будет дешевле...
опель,рх-8,селика...а ты на многих машинах из этого списка ездил?
рх-8 в качестве первой машины-наиболее жоский вариант=)особенно впредверии зимы.я бы 150 раз подумал)
селика-ну хз...внешне ничо,на любителя,но не едет и их тысячи)хотя,дц5 тоже становится порядочно.
если не фанат,то толкотня по нынешним пробкам на ручке-занятие весьма изматывающее и порядком заебывающее.подумай лишний раз)меня в пробках успокаивает только 1-я знаю,что когда дорога станет посвободней,я буду получать удовольствие от езды,а основная масса народу вокруг просто везти свой зад.
переброска руля- думаю,что качественно(как с завода)врядли у нас ктот сделают,один фик будут маленькие косячки которые будут постоянно точить мосг.
насчет АЕМ и ДЦ-спорт не парься.будет гудеть чуть подругому и с воздушником возни будет чутка поболе.может быть будет сил на 10 больше стока.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 9:35

salim писал(а):Автору:
в том случае,если быстрая езда для тебя не актуально и интересен автомат-бери овощной рсх,отдавай деньги на перекраску и будет любой желаемый цвет,кмк будет дешевле...
опель,рх-8,селика...а ты на многих машинах из этого списка ездил?
рх-8 в качестве первой машины-наиболее жоский вариант=)особенно впредверии зимы.я бы 150 раз подумал)
селика-ну хз...внешне ничо,на любителя,но не едет и их тысячи)хотя,дц5 тоже становится порядочно.
если не фанат,то толкотня по нынешним пробкам на ручке-занятие весьма изматывающее и порядком заебывающее.подумай лишний раз)меня в пробках успокаивает только 1-я знаю,что когда дорога станет посвободней,я буду получать удовольствие от езды,а основная масса народу вокруг просто везти свой зад.
переброска руля- думаю,что качественно(как с завода)врядли у нас ктот сделают,один фик будут маленькие косячки которые будут постоянно точить мосг.
насчет АЕМ и ДЦ-спорт не парься.будет гудеть чуть подругому и с воздушником возни будет чутка поболе.может быть будет сил на 10 больше стока.
Спасибо за мудрые советы. Вчера смотрел Сашин RSX-type-s. Прокатились немного(Respect Amigo). Посмотрел что такое Vtec (это пипец ракета, особенно звук), а ниже 6000rpm нормальная машина, вполне спокойная. Салон у неё конечно просто чумой (ITR с велюром отсасывает по полной). Ну насчет цвета (там на фото просто в фотошопе кто то конкретно поработал) вишневый и есть вишневый (какбы бледно красный) Внешне и внутренне машина очень красива. Как едит тоже очень понравилась (интересно с АКПП она тоже пуляет?). Т.е. машина не разочаровала, а напротив был очень приятно удивлен. Теперь какие минусы (входящие в стоимость)... 0. 2003 год.+ рпробег под сотню (т.е. машине 5 лет-> дорогая каска будет с каждым годом) 1. Отсутствие Ксенона. 2. Отсутствие бортового компа. 3. древняя магниола (штатная акуровская CD+MD) 4. Цена в 23 700$ все таки считаю высокая для неё. 5. сложность продажи авто.
Машина вообщем супер но так как она есть красная цена =20 000. Возможно я не прав, но рассуждения о цене строил стравнивая цены-комплектации-года выпуска-пробега сриди DC5ITR, Saab9-3 turbo(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/605627.html), hyndai coupe, Toyota Celika.
Тем не менее RSX - only! склонен к Type-s - но цены задраны, а авто ру точно тут не показатель- за эти цены рсх никому не нужен, наверно.
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 9:43

RSX_DREAMER писал(а):Машина вообщем супер но так как она есть красная цена =20 000. Возможно я не прав, но рассуждения о цене строил стравнивая цены-комплектации-года выпуска-пробега сриди DC5ITR, Saab9-3 turbo(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/605627.html), hyndai coupe, Toyota Celika.
Тем не менее RSX - only! склонен к Type-s - но цены задраны, а авто ру точно тут не показатель- за эти цены рсх никому не нужен, наверно.
ню-ню, пади паистчи за 20. а сравнивать со всякими хуендаями-селегаме тут нинада, апсалютна разныи мошынке
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 9:49

RSX_DREAMER
Ну цена наверное не сама по себе образовывается ? Или как ты думаешь?
Узнай сколько будет стоить привезти Rsx type-s 04 год в ХОРОШЕМ состояние ..
24.000-25.0000 тебе озвучат, вот и считай что машина уже здесь+есть доработки и ценник получается нормальный.
все что ниже 20.000 - это хлам и глп, не веришь - проверь :lol: :lol:
да и если это дорого, извини - поищи другие марки и модели :lol:
и поменяй ник :lol: :lol:

p.s. средняя цена на ЖИВОЙ аппарат в USA 14-17 штук + таможня 5ка ,, а еще доставка .. вот и посчитай как рсх может стоить 20 ?
я например не понимаю :lol:

ew2003
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 10:17

Цена для таип-с на месте 20000 косареи енто гуд!!Учитывая какая у вас растаможка)Можно посмотреть покрутить и тд.. а америкосия енто как повезет.....+ ремонт не копеики тянет.

Aero
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 11:57

"Мечтателю":

Проведи опрос и узнай кто и за сколько себе взял нормальный RSX TYPE S 02-03г., кмк объективно - цена в 20к это хлам, убой, пять раз распиленный, об столб обмотанный.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/605627.html а вот помойка, как и celica ехать, как RSX S точно не будут + ты как я понял хочешь и спорт и комфорт, поверь лучшего баланса не найти, RSX S и так кмк очень комфортная машина + немножко спорта. Amigo машину видел как-то на смотре - внешне супер + спидометр в км/ч - думаю и начинка там в very good - машина, сама по себе очень надежная - убить сложно, если ты такую с обвесом из Штатов или Канады захочешь - 23700 - такой цифры не увидить...
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 13:37

ну насчет опроса это бестолкого. RSX весьма мало на улицах москвы.
Вопросы (которые на ваш взгляд глупые) для меня весь актуаьные так как авто первое и покупается за свои кровные поэтому и хочешь купитьхороший автомобиль в которые ненадо ничего вкладывать кроме расходников. Всвязи с чем появляется ряд вопросов. Покупать кота в мешке тож никто не хочет. Машина у Амиго классная я ничего не говорю и пока остановился на его варианте.

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 13:42

а остальные чо не за свои кровные покупают шоле? ) смешной такой ёпта

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 13:51

bad13 писал(а):а остальные чо не за свои кровные покупают шоле? ) смешной такой ёпта
просто подчеркнуть хотел серьезность подхода(ничего личного). Я вот не понимаю че тут так многие за каждый слог цепляються, для количества мессаджей что ли)) Долой флуд.
У многих из вас далеко уже не первая машина, а эта будет первая у меня вто и спрашиваю, волнуюсь что к чему... так то вообще простейщий вариант за теже деньги взять нову мазду 6 или астру или т.п. но душа лежит к RSX и только . (ну хундай купе нравиться и селика) но выбрал рсх

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2007, Пн 14:01

бгыы, ну остальные покупают машины с абсолютно несерьёзным подходом...не создавая тем тупо идут и покупают. или предваритеольно просят совета по конкретной машине... хотя вопрос кто флудит остаётся открытым

ты вроде определился? и тачку амиго нашёл...дак чо ещё сиськи мнёшь-то? машигы порой уходят в несколько часов, а тут уже неделю вопрос покупать-не покупать. видимо неочень то решился машину вообще покупать.
мой тебе совет-покупай киа "какую-та" и жить легче и бензин не жрёт и не едет и страховки меньше гораздо и гарантия и каско недорага и опыту мож наберёшся. и дальше определятся легче будет через 2-3 года когда менять надумаешь. либо ещё одну киа купить, либо автомобиль мечты российского водителя - тойота модели "чо-та"

без обид, но есть имхо-хонда не твой выбор

Ответить