- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
Хочу купить зимние железки.
На машине стоят заниженные пружины (2,5-3см), родные колёса утоплены за арки, поэтому проблем нет (J6,5,5*114.3, "15, вылет 65, резина 195/65/15)
Хочу поставить J6.5, 5*114.3, "16, вылет 40... резина 215/55/16. Чем это чревато, есть ли опасения, что колёса "вылезут" наружу и будут цеплять арки машины с внешней стороны?
Спасибо.
На машине стоят заниженные пружины (2,5-3см), родные колёса утоплены за арки, поэтому проблем нет (J6,5,5*114.3, "15, вылет 65, резина 195/65/15)
Хочу поставить J6.5, 5*114.3, "16, вылет 40... резина 215/55/16. Чем это чревато, есть ли опасения, что колёса "вылезут" наружу и будут цеплять арки машины с внешней стороны?
Спасибо.
тачки - тлен. всем добра! 

- Tony Ice
- Контактная информация:
я бы не рискнул, очень большая разница в вылете при той же ширине, управляемост уйдет в минус. И вероятность того, что цеплять будет большаяMUZz писал(а):да не, хонда легендСашка писал(а):будут цеплять за арки.
65 родной вылет? с2к что ли?
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
ускоренная кончина всех элементов подвески+ухудшение управляемости...вероятность 100%
- Rossi
- Контактная информация:
MUZz
Чем меньше индекс вылета у дисков, тем больше колесо наружу и на оборот.
В твоем случае индекс 65, это утопленные внутрь, а вылет 40 это колеса будут наружу.
Чем меньше индекс вылета у дисков, тем больше колесо наружу и на оборот.
В твоем случае индекс 65, это утопленные внутрь, а вылет 40 это колеса будут наружу.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"
Добавлю ещё, что допустимым изменением вылета считается значения до +/-7, однако значения в + не гарантируют то что литье не будет задевать за суппорт. С таким вылетом тебе должно подойти литье От ЕВРО-Р в кузове CL1, там 55-ый вылет в стоке, ширина 6,5, дырки 5х114,3 - более\менее подходящее по вылету.
Стоять-то может. У меня при штатном вылете +55 стояли +27. Другое дело что ступичные умерли через полтора года, причем все 4-ре.Rossi писал(а):у меня на torneo стоял вылет 38!
- MUZz
- Машина: много
- Контактная информация:
ЕВРО-Р в кузове CL1 это что за зверь? )))Inspired писал(а):Добавлю ещё, что допустимым изменением вылета считается значения до +/-7, однако значения в + не гарантируют то что литье не будет задевать за суппорт. С таким вылетом тебе должно подойти литье От ЕВРО-Р в кузове CL1, там 55-ый вылет в стоке, ширина 6,5, дырки 5х114,3 - более\менее подходящее по вылету.
Только мне на зиму литьё не надо, я ищу железки.
тачки - тлен. всем добра! 

Это аккорд-евро-Р, оно же Тайп - Р в Европе. Штамповки на 16-ть не найти, даже и не пытайсяMUZz писал(а):ЕВРО-Р в кузове CL1 это что за зверь? )))Inspired писал(а):Добавлю ещё, что допустимым изменением вылета считается значения до +/-7, однако значения в + не гарантируют то что литье не будет задевать за суппорт. С таким вылетом тебе должно подойти литье От ЕВРО-Р в кузове CL1, там 55-ый вылет в стоке, ширина 6,5, дырки 5х114,3 - более\менее подходящее по вылету.

- Rossi
- Контактная информация:
Такого Аккорда в Европе нет, там совсем другие кузова, не похожие на Японские.Inspired писал(а):Это аккорд-евро-Р, оно же Тайп - Р в Европе. Штамповки на 16-ть не найти, даже и не пытайсяMUZz писал(а):ЕВРО-Р в кузове CL1 это что за зверь? )))Inspired писал(а):Добавлю ещё, что допустимым изменением вылета считается значения до +/-7, однако значения в + не гарантируют то что литье не будет задевать за суппорт. С таким вылетом тебе должно подойти литье От ЕВРО-Р в кузове CL1, там 55-ый вылет в стоке, ширина 6,5, дырки 5х114,3 - более\менее подходящее по вылету.
Accord CL7 Euro-R "The Power of Dreams"