Сам долго искал такой, пока искал денежная ситуация изменилась.
А так бы строил себе по-тихоньку на даче и было бы счастье

Модератор: OleGUN
ласка по отношению к старушкам, это уже геронтофилия))HotCivic писал(а):Но сразу нужно брать вторую машину, на этой только по выходным и желательно летом рассекать воздух, неохота такой АППАРАТ совмещать с повседневной бытовухой (пыль, грязь, аварии, наркоманы, соль на дорогах) - она же старушка, а им нужна забота и ласка.
Сам долго искал такой, пока искал денежная ситуация изменилась.
А так бы строил себе по-тихоньку на даче и было бы счастье
Ну каким хером CRX не раритет, если в Москве на ходу их намного меньше 50 штук осталось. Тоха, скорее всего, точнее скажет сколько.MihAel писал(а):Это не раритет пока:)
Ага...телки не ведуцца.salim писал(а):ну хз...каждому своеMihAel писал(а):они теплые какие-то... В новых тачках нет этогоsalim писал(а):ну главное чтоп вам нравился...я просто далек от любви к олдскулу,вот и интересно-чем привлекают такие авто
А мне он тоже понравился! хз чем но понравился!!!salim писал(а):а чем именно понравился цирик?интересно...
+100maniakk писал(а):crx машина нифига не для бедных людей,
либо она уже хорошо восстановлена и стоит денег, либо она стоит мало, но вваливать в нее нужно очень и очень не слабо.
и читая такие вот топики - типа "хочу купить цирикс потому что дешево и валит" всегда хочется сказать - люди не уродуйте эту замечательную машину. Покупая цирикс задешего народ как правило только после этого узнает стоимость з/ч и т.п. а также реальное состояние кузовни. И заканчивается частенько это тем, что машина просто подыхает от ржавчины и износа всех агрегатов, и годится только на свалку.
Если вы не в состоянии содержать этот, еще раз повторяюсь, недешовый аппарат, купите лучше гольфа за эти деньги.
А если уже покупаете, то приготовьтесь сначала вложится в качественную кузовню, затем в капремонт подвески, и только затем уже в двигатель.
Короче надо искать не в России, пригонять сюда, а здесь доводить.Mason писал(а):+100maniakk писал(а):crx машина нифига не для бедных людей,
либо она уже хорошо восстановлена и стоит денег, либо она стоит мало, но вваливать в нее нужно очень и очень не слабо.
и читая такие вот топики - типа "хочу купить цирикс потому что дешево и валит" всегда хочется сказать - люди не уродуйте эту замечательную машину. Покупая цирикс задешего народ как правило только после этого узнает стоимость з/ч и т.п. а также реальное состояние кузовни. И заканчивается частенько это тем, что машина просто подыхает от ржавчины и износа всех агрегатов, и годится только на свалку.
Если вы не в состоянии содержать этот, еще раз повторяюсь, недешовый аппарат, купите лучше гольфа за эти деньги.
А если уже покупаете, то приготовьтесь сначала вложится в качественную кузовню, затем в капремонт подвески, и только затем уже в двигатель.
Мой делсол - это crx третьего поколения, очень любимая мной и обожаемая машинка.
Совокупные инвестиции в авто из пепла перевалили за 18 тысяч грин. А впереди еще и мотор-коробка-тормоза и интерьер с экстерьером. Так что, мое ИМХО, чтобы подобными авто заниматься без особых тюнинг-извратов (подчеркиваю). Нужно как минимум 5-7К поверх стоимости авто. Деньги ЕСТЬ?
в хорошем состоянии редкость... я сам свой брал в мертвом кузове, потом полностью реставрировал кузов...MihAel писал(а):Это не раритет пока:)Буб писал(а):CRXы стоят по 8 штук, а то и выше. За раритет в хорошем состоянии надо платить =).MihAel писал(а):Вчера увидел в живую что такое CRX, просто чуть не кончил)))
На фотах вобще не сморится - в живую....
В общем хочется) Как думаете за тыщ 70-80 реально взять на ходу?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/361140.html - вот эту машину кто нить знает?
тебе надо просто прокатится.. обычно после первой поездки понимаешь, почему нравитсяsalim писал(а):а чем именно понравился цирик?интересно...
в питере еще меньше... хотя на учете в гибдд стоит многоVinyard писал(а):Ну каким хером CRX не раритет, если в Москве на ходу их намного меньше 50 штук осталось. Тоха, скорее всего, точнее скажет сколько.MihAel писал(а):Это не раритет пока:)