Вопросы-ответы технического характера
temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2007, Чт 17:19

так у черной головы впуск другой совсем!
а шняжников кто легенды придумывает - в черный список! один недовольный клиент хуже 3х довольных, почему? все просто довольный расскажет только друзьям, а не довольный всем кому можно
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

temper
да ты успокооООйся
Машина: чорный мокасин
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2007, Чт 17:21

Настоящий Хомяк писал(а):
Alexxx-Si писал(а):
ТУПЕР писал(а):откуда такой мотор приехал? :evil:
Мотор заказывал конкретный с аукциона, торговался спек 98, фотки были когда он ещё на машине стоял. Машина 99 года заявленый пробег 50 тыс. Цена соответствующая (высокая).
Пришло вот это чудо, хорошо хоть не черноголовый :))

Заказывал у Олега (JPNtune)

почитай про него на ХМ

мне мидлшафт месяца три слал, но прислал, да и вообще неответственнен товарищь.видимо его заводят лавры небезизвестного драггера
не упоминай имя пидара! мрась полстраны запустил...
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2007, Чт 17:33

RRR писал(а):
Alexxx-Si писал(а):
ТУПЕР писал(а):откуда такой мотор приехал? :evil:
Мотор заказывал конкретный с аукциона, торговался спек 98, фотки были когда он ещё на машине стоял. Машина 99 года заявленый пробег 50 тыс. Цена соответствующая (высокая).

Тогда откуда уверенность что не черноголовый? рышку махнуть 5 мин делов.
Ну я не сильно в них разбираюсь но Егор когда смотрел сказал, что точно тайп-р. Там над маслянным фильтром какая-то трубочка дополнительная идет, то ли на охлаждение, то ли на смазку. Короче её на черноголовых моторах нет.

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2007, Чт 19:09

Леш про договора я те говрил.... :(
ЕЕ9

psyclone
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2007, Чт 19:12

алежик ЖПНТюн он же ТЮНИНГАТОР жжод . киданул меня со спойлером кароче в свое время с дс2. в итоге я его все равно наипал . а ваще конечно банить этого казла надо везде. его Гриша ГСМ банил на ХМ под старым ником так он гат под новый заходит

Stif
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 2:22

Сколько уже можно накалыватся с этим Жопантюном грёбаным, надо было сначала хатя бы в яндексе ввести ник тебе бы столько прекрасного про этого кидалу выдал интернет.......
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

Privedenie
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 3:02

Alexxx-Si писал(а):
RRR писал(а):
Alexxx-Si писал(а):

Ну я не сильно в них разбираюсь но Егор когда смотрел сказал, что точно тайп-р. Там над маслянным фильтром какая-то трубочка дополнительная идет, то ли на охлаждение, то ли на смазку. Короче её на черноголовых моторах нет.
Маслоохладитель что ли? Есть он на черноголовых
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 8:50

Stif писал(а):Сколько уже можно накалыватся с этим Жопантюном грёбаным, надо было сначала хатя бы в яндексе ввести ник тебе бы столько прекрасного про этого кидалу выдал интернет.......
Ну скажем так, явязался с ним по рекомендации хорошего знакомого.

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 10:18

Алексей, та трубочка про которую ты говоришь есть и на черног оловом и на в16 ее на в20 нет. ты кстати уверен что тебе пришло то что ты пркупал на аукционе а не другой мотор?
начет договоров - хуй кто с вами их заключать будет. тут такая ситуация что мы со своим же баблом еще и упрашиваем кого-то чтогб нам за это бабло привезли товар, потому если вы начнете гнать про договора то вас просто нахуй пошлют. тут таких ухарей пруд пруди. потому я лично для себя сделал вывод что надо работать с проверенными людьми. у меня лично есть проверенный поставшик с которым я просто дружу и наебывать он меня не станет. но у него к сожалению щас траблы с растаможной моторов... надеюсь временные.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 10:24

QB21 писал(а):Алексей, та трубочка про которую ты говоришь есть и на черног оловом и на в16 ее на в20 нет. ты кстати уверен что тебе пришло то что ты пркупал на аукционе а не другой мотор?
.
Ваня, об этом и речь, пришол другой мотор !

Трубочка у тебя есть ?

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 10:41

у меня эта трубочка есть на в18 черноголовом, в18 красноголовом, она есть на в16 блоке который у меня в гараже валяется, но ее нет у меня на в20 блоке. это дополнительное охлаждение масла.

ну а раз другой мотор пришел то значит не яп тебя наебал а твой поставщик.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 10:46

ща позвоню

Zhiz
DJ Zhiz
Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 12:31

как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 13:28

RRR писал(а):
Zhiz писал(а):как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот
Точно, она должна быть как новая...покупал ее новую у Мика по супер цене больше 300$...
А потом они эти красные крышки ставят на черноголовы моторы и продают как тайп-р :evil: :evil: :evil:
Такой случай тоже был.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 13:50

RRR писал(а):
Zhiz писал(а):как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот
Точно, она должна быть как новая...покупал ее новую у Мика по супер цене больше 300$...
В экзисте новая стоит 200$
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I MY HONDA Sedan :)

NITTO
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2007, Пт 16:49

Alexxx-Si писал(а):
RRR писал(а):
А потом они эти красные крышки ставят на черноголовы моторы и продают как тайп-р :evil: :evil: :evil:
Такой случай тоже был.
Мля херасе движняк нездоровый, нагибать надо по взрослому и еще неустойку требовать!
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6

VTi
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2007, Сб 11:31

Alexxx-Si писал(а):
RRR писал(а):
Alexxx-Si писал(а):

Лёх на черноголовом везде индекс р72 почти на каждой детале, а на красноголовом р73 по крайней мере у нас так было, и плюс всё таки впускные коллектора отличаются фланцами не прикручешь, также отличаются шкивами точно, и генами...
юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny

sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 13:39

а 00 спек чем отличаеться??

BigCat
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 14:56

Договор... Договор... кого вы напугать хотите договором? Фигня это все... не в этой стране...

Немного оффтопа...
Есть такая сеть мебельных магазинов... Феликс... в Москве вроде известна... У нас в городе тоже есть... Так вот купили мы (контора где я работаю) у них мебель... Юридически под вывеской был ИП... Ну это нормальная ситуация, все так делают... так вот после оплаты это самое ИП сдулось... был суд... А ничего у этого ИП нет... взять нечего... вот и пропали 80 тыр денег... и вроде все по закону... Так это еще ИП, отвечающее своим имуществом... от ООО вообще ничего не добьешься...

Через месяца два звонок в офис... "Я представляю сеть мебельных магазинов Феликс, нет ли у Вашей компании потребности в качественной и недорогой офисной мебели?"... Видимо какая то девочка нашла старую базу номеров клиентов 8-)

А Вы говорите договора... Не та это страна, где договора решают...

а по мотору... Как сказали... Дата на моторе... обо всем расскажет...
не надо путать номера двигателя... и номера кузова... 11...13...14 это номера кузова, обозначающие спеки интегр... к двигателям отношения не имеют...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2007, Пн 21:15

У меня на голове Р73 на блоке Р72, чо у меня вообще тогда получается черноголовый блок ????

Ответить