- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
так у черной головы впуск другой совсем!
а шняжников кто легенды придумывает - в черный список! один недовольный клиент хуже 3х довольных, почему? все просто довольный расскажет только друзьям, а не довольный всем кому можно
а шняжников кто легенды придумывает - в черный список! один недовольный клиент хуже 3х довольных, почему? все просто довольный расскажет только друзьям, а не довольный всем кому можно
самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
не упоминай имя пидара! мрась полстраны запустил...Настоящий Хомяк писал(а):Alexxx-Si писал(а):Мотор заказывал конкретный с аукциона, торговался спек 98, фотки были когда он ещё на машине стоял. Машина 99 года заявленый пробег 50 тыс. Цена соответствующая (высокая).ТУПЕР писал(а):откуда такой мотор приехал?
Пришло вот это чудо, хорошо хоть не черноголовый)
Заказывал у Олега (JPNtune)
почитай про него на ХМ
мне мидлшафт месяца три слал, но прислал, да и вообще неответственнен товарищь.видимо его заводят лавры небезизвестного драггера
самый лучший в мире фн2 R16577
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну я не сильно в них разбираюсь но Егор когда смотрел сказал, что точно тайп-р. Там над маслянным фильтром какая-то трубочка дополнительная идет, то ли на охлаждение, то ли на смазку. Короче её на черноголовых моторах нет.RRR писал(а):Тогда откуда уверенность что не черноголовый? рышку махнуть 5 мин делов.Alexxx-Si писал(а):Мотор заказывал конкретный с аукциона, торговался спек 98, фотки были когда он ещё на машине стоял. Машина 99 года заявленый пробег 50 тыс. Цена соответствующая (высокая).ТУПЕР писал(а):откуда такой мотор приехал?
алежик ЖПНТюн он же ТЮНИНГАТОР жжод . киданул меня со спойлером кароче в свое время с дс2. в итоге я его все равно наипал . а ваще конечно банить этого казла надо везде. его Гриша ГСМ банил на ХМ под старым ником так он гат под новый заходит
Сколько уже можно накалыватся с этим Жопантюном грёбаным, надо было сначала хатя бы в яндексе ввести ник тебе бы столько прекрасного про этого кидалу выдал интернет.......
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Privedenie
- Контактная информация:
Маслоохладитель что ли? Есть он на черноголовыхAlexxx-Si писал(а):Ну я не сильно в них разбираюсь но Егор когда смотрел сказал, что точно тайп-р. Там над маслянным фильтром какая-то трубочка дополнительная идет, то ли на охлаждение, то ли на смазку. Короче её на черноголовых моторах нет.RRR писал(а):Тогда откуда уверенность что не черноголовый? рышку махнуть 5 мин делов.Alexxx-Si писал(а):
Мотор заказывал конкретный с аукциона, торговался спек 98, фотки были когда он ещё на машине стоял. Машина 99 года заявленый пробег 50 тыс. Цена соответствующая (высокая).
Integra Si VTEC, DC2, MT, LSD, Civic VII, EU2, AT, 4WD, Civic VII, EU3, CVT. All sold(
Камря 70 3.5
Камря 70 3.5
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ну скажем так, явязался с ним по рекомендации хорошего знакомого.Stif писал(а):Сколько уже можно накалыватся с этим Жопантюном грёбаным, надо было сначала хатя бы в яндексе ввести ник тебе бы столько прекрасного про этого кидалу выдал интернет.......
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
Алексей, та трубочка про которую ты говоришь есть и на черног оловом и на в16 ее на в20 нет. ты кстати уверен что тебе пришло то что ты пркупал на аукционе а не другой мотор?
начет договоров - хуй кто с вами их заключать будет. тут такая ситуация что мы со своим же баблом еще и упрашиваем кого-то чтогб нам за это бабло привезли товар, потому если вы начнете гнать про договора то вас просто нахуй пошлют. тут таких ухарей пруд пруди. потому я лично для себя сделал вывод что надо работать с проверенными людьми. у меня лично есть проверенный поставшик с которым я просто дружу и наебывать он меня не станет. но у него к сожалению щас траблы с растаможной моторов... надеюсь временные.
начет договоров - хуй кто с вами их заключать будет. тут такая ситуация что мы со своим же баблом еще и упрашиваем кого-то чтогб нам за это бабло привезли товар, потому если вы начнете гнать про договора то вас просто нахуй пошлют. тут таких ухарей пруд пруди. потому я лично для себя сделал вывод что надо работать с проверенными людьми. у меня лично есть проверенный поставшик с которым я просто дружу и наебывать он меня не станет. но у него к сожалению щас траблы с растаможной моторов... надеюсь временные.
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Ваня, об этом и речь, пришол другой мотор !QB21 писал(а):Алексей, та трубочка про которую ты говоришь есть и на черног оловом и на в16 ее на в20 нет. ты кстати уверен что тебе пришло то что ты пркупал на аукционе а не другой мотор?
.
Трубочка у тебя есть ?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня эта трубочка есть на в18 черноголовом, в18 красноголовом, она есть на в16 блоке который у меня в гараже валяется, но ее нет у меня на в20 блоке. это дополнительное охлаждение масла.
ну а раз другой мотор пришел то значит не яп тебя наебал а твой поставщик.
ну а раз другой мотор пришел то значит не яп тебя наебал а твой поставщик.
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
-
- Член клуба
- Контактная информация:
А потом они эти красные крышки ставят на черноголовы моторы и продают как тайп-рRRR писал(а):Точно, она должна быть как новая...покупал ее новую у Мика по супер цене больше 300$...Zhiz писал(а):как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот

Такой случай тоже был.
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
В экзисте новая стоит 200$RRR писал(а):Точно, она должна быть как новая...покупал ее новую у Мика по супер цене больше 300$...Zhiz писал(а):как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

-
- Контактная информация:
Мля херасе движняк нездоровый, нагибать надо по взрослому и еще неустойку требовать!Alexxx-Si писал(а):А потом они эти красные крышки ставят на черноголовы моторы и продают как тайп-рRRR писал(а):Точно, она должна быть как новая...покупал ее новую у Мика по супер цене больше 300$...Zhiz писал(а):как то помнится мне я в обмен на тормоза дисковые (которые, мля, он мне полгода слал!) отправлял джапатюну красную клапанную крышку ринатовскую. вот![]()
![]()
![]()
Такой случай тоже был.
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- VTi
- Контактная информация:
Лёх на черноголовом везде индекс р72 почти на каждой детале, а на красноголовом р73 по крайней мере у нас так было, и плюс всё таки впускные коллектора отличаются фланцами не прикручешь, также отличаются шкивами точно, и генами...Alexxx-Si писал(а):Ну я не сильно в них разбираюсь но Егор когда смотрел сказал, что точно тайп-р. Там над маслянным фильтром какая-то трубочка дополнительная идет, то ли на охлаждение, то ли на смазку. Короче её на черноголовых моторах нет.RRR писал(а):Тогда откуда уверенность что не черноголовый? рышку махнуть 5 мин делов.Alexxx-Si писал(а):
Мотор заказывал конкретный с аукциона, торговался спек 98, фотки были когда он ещё на машине стоял. Машина 99 года заявленый пробег 50 тыс. Цена соответствующая (высокая).
юзаю Honda civic EG4 b18c carbon
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
Honda CR-V RD8 K20A4 & off road Suzuki jimny
sold civic EK4, silvia s15, HR-v GH4
- BigCat
- Контактная информация:
Договор... Договор... кого вы напугать хотите договором? Фигня это все... не в этой стране...
Немного оффтопа...
Есть такая сеть мебельных магазинов... Феликс... в Москве вроде известна... У нас в городе тоже есть... Так вот купили мы (контора где я работаю) у них мебель... Юридически под вывеской был ИП... Ну это нормальная ситуация, все так делают... так вот после оплаты это самое ИП сдулось... был суд... А ничего у этого ИП нет... взять нечего... вот и пропали 80 тыр денег... и вроде все по закону... Так это еще ИП, отвечающее своим имуществом... от ООО вообще ничего не добьешься...
Через месяца два звонок в офис... "Я представляю сеть мебельных магазинов Феликс, нет ли у Вашей компании потребности в качественной и недорогой офисной мебели?"... Видимо какая то девочка нашла старую базу номеров клиентов
А Вы говорите договора... Не та это страна, где договора решают...
а по мотору... Как сказали... Дата на моторе... обо всем расскажет...
не надо путать номера двигателя... и номера кузова... 11...13...14 это номера кузова, обозначающие спеки интегр... к двигателям отношения не имеют...
Немного оффтопа...
Есть такая сеть мебельных магазинов... Феликс... в Москве вроде известна... У нас в городе тоже есть... Так вот купили мы (контора где я работаю) у них мебель... Юридически под вывеской был ИП... Ну это нормальная ситуация, все так делают... так вот после оплаты это самое ИП сдулось... был суд... А ничего у этого ИП нет... взять нечего... вот и пропали 80 тыр денег... и вроде все по закону... Так это еще ИП, отвечающее своим имуществом... от ООО вообще ничего не добьешься...
Через месяца два звонок в офис... "Я представляю сеть мебельных магазинов Феликс, нет ли у Вашей компании потребности в качественной и недорогой офисной мебели?"... Видимо какая то девочка нашла старую базу номеров клиентов

А Вы говорите договора... Не та это страна, где договора решают...
а по мотору... Как сказали... Дата на моторе... обо всем расскажет...
не надо путать номера двигателя... и номера кузова... 11...13...14 это номера кузова, обозначающие спеки интегр... к двигателям отношения не имеют...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...