А что так та. Интересно твоё мнения, почему решил, что тебя не устроило. Плизззз.Stif писал(а):Еменедж проданРешил перейти на кром.
Еменедж оно канечна хорошо, но машина на каждый день и постоянно висящий посредник между компом и двигателем может дать сбой какой нить, кроме того, была убрана изменяемая геометрия что требует тоже коректировки карт в донадувном режиме. Тоесть ИМХО еменеджу сильно пришлось бы трудится, вот я и решил при первой возможности перейти на Кром, а моим еменеджем будем настраивать Левина на злых валах, там его функций хватит с головой. 

Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Чего продолжать та?
ТЫ если интересно чего спрашивай:)
ТЫ если интересно чего спрашивай:)
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Есть же ветка где статья переведена по настройке мотора, поищи поиском я выкладывал этот перевод
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
Стёп, а как выглядит процесс настройки гредди? имменно в деталях если чо) тоесть вводную что это мегапесдатый пигибэк я знаю. а дальше чо? подключается ноутбук или как? как я понимаю весь е-мэнэдж одинаков-отличается заливкой(которую можно купить отдельно на диске-так?) это вплане того что покупать можно любой бэушный похер-где-стоял-раньше...или чо? ) куда он втыкается в сервисные разьёмы мозгов родных? короче давай подробности пока не забыл окончательно как это былоStif писал(а):Еменедж проданРешил перейти на кром.
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Настройка вобщем то посути как и в статье, а небольшой поправкой н условия росиских реалий. НУ и ещё свою коректировку внесла старая лямбда широкополостная которая изволила сдохнуть так я и остался наполовину настроеным
А так как почуствовав турбо и захотелось дунуть сильнее но уже в другую машину, решил разбирать акорда, взять на каждый день чтонибудь турбо-вэдовое(спокойно спокойно не субару), а турбо-хонда она будет, надеюсь к лету, пока не будем загадывать. 

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
- Taipan
- Контактная информация:
Очень интересная тема!
Автору зачет!
Я вот просто горю желанием сделать турбо-аккорд!
Но пока не достаточно для этого денежных и не только средств.
Автору зачет!
Я вот просто горю желанием сделать турбо-аккорд!
Но пока не достаточно для этого денежных и не только средств.
Были:
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
Москвич 412, CF4 SIR-T, Daihatsu Terios Kid, VW Tiguan 1.4, Daewoo Matiz 0.8, CL9 Exe, Chevrolet Niva
Есть:
Freed GB3, Delica D:5 2.4
Drum and Bass - наше все!
- Visitor
- Контактная информация:
нда мала картинак 

Опять Эво7
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Zoom-Zoom блеа.....))))
EVO бля... - 11.2c 402м - РАЗОБРАЛИ (Кризис)((((((
Skyline CPV35 6MT LSD - 14,14с 402м -ПРОДАН)))))
Prelude BB6 Type-S Turbo 12.72c 402м -ПРОДАН((((((
Мде очередное напоминание о том что надо своять хороший отчёт
Постараюсь в ближайшее время

Постараюсь в ближайшее время

Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F