* лучше его не ставь.
откажись от этой идеиRouming писал(а):Купил неон под дно,пока еще не поставил,хочу спросить как лучше его установить?У кого есть опыт в этом ,может подскажете, как лучше его закрепить?
+100QB21 писал(а):откажись от этой идеиRouming писал(а):Купил неон под дно,пока еще не поставил,хочу спросить как лучше его установить?У кого есть опыт в этом ,может подскажете, как лучше его закрепить?не порть автомобиль
Игзибит был бы доволен...Rouming писал(а):я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать!пость светит!
![]()
полюбому!)Vinyard писал(а):Игзибит был бы доволен...Rouming писал(а):я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать!пость светит!
![]()
я бы эту трубку изогул и с внутреней стороны унитаза приделал бы. круто бы смотрелось.Rouming писал(а):я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать!пость светит!
![]()
думаю не получилось бы,она не гнется!)QB21 писал(а):я бы эту трубку изогул и с внутреней стороны унитаза приделал бы. круто бы смотрелось.Rouming писал(а):я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать!пость светит!
![]()
Полностью согласенsalim писал(а):ну зачем вы так?руль розовый...
подсветка далеко не каждой машине подойдет просто.если это единственная доработка помимо писалок и брызговиков то смех...а если авто достойный и с внешним видом все ок,то почему бы и нет...
особееенно на вертолете ...Alexxx-Si писал(а):Если ставить неон под днище, то так чтобы самы лампы видно небыло иначе не красиво получится. Должно быть видно только свет и отражение от дороги тогда круто получается !