Интерьер и экстерьер автомобилей. Фото.
Ответить
Rouming
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 7:42

Купил неон под дно,пока еще не поставил,хочу спросить как лучше его установить?У кого есть опыт в этом ,может подскажете, как лучше его закрепить? :)

* лучше его не ставь.
Honda Accord 06

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 9:23

Rouming писал(а):Купил неон под дно,пока еще не поставил,хочу спросить как лучше его установить?У кого есть опыт в этом ,может подскажете, как лучше его закрепить? :)
откажись от этой идеи 8) не порть автомобиль 8)

doff
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 9:23

QB21 писал(а):
Rouming писал(а):Купил неон под дно,пока еще не поставил,хочу спросить как лучше его установить?У кого есть опыт в этом ,может подскажете, как лучше его закрепить? :)
откажись от этой идеи 8) не порть автомобиль 8)
+100
скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит (с) - хз чьё

http://www.leftlanedrivers.org/Images/BannerTemp.jpg

Rouming
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 11:50

я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать! :lol: пость светит! :lol: :lol:
Honda Accord 06

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 11:54

Rouming писал(а):я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать! :lol: пость светит! :lol: :lol:
Игзибит был бы доволен...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Rouming
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 13:13

Vinyard писал(а):
Rouming писал(а):я вот тоже думаю,что поторопился!дороги у нас плохие,машина сама по себе низкая,на первой яме неона уже не будет!(Думаю тачка бы смотрелась с неоном круто!)может одну трубу в багажник кинуть?что по этому поводу думаете?или чисто поставить дома под кровать! :lol: пость светит! :lol: :lol:
Игзибит был бы доволен...
полюбому!) :lol:
Honda Accord 06

QB21
QBнец
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 14:16

я бы эту трубку изогул и с внутреней стороны унитаза приделал бы. круто бы смотрелось. :D

Rouming
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 16:40

QB21 писал(а):
я бы эту трубку изогул и с внутреней стороны унитаза приделал бы. круто бы смотрелось. :D
думаю не получилось бы,она не гнется!) :) :D поэтому под кровать в самый раз по конттруру!) :lol:
Honda Accord 06

doff
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 23:20

Ну я как обычно советую - еще не забудь розовый меховой руль, чисса хромированные дицки (штоп не меньше 20`` и штоп весили не менее 30 кг каждый).........себе белую шубу, фиксу и фальшывый ролегз........Йоу! Браза, пимп май райд
скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшений не носит (с) - хз чьё

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 апр 2007, Пн 23:51

ну зачем вы так?руль розовый...
подсветка далеко не каждой машине подойдет просто.если это единственная доработка помимо писалок и брызговиков то смех...а если авто достойный и с внешним видом все ок,то почему бы и нет...
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

doff
Контактная информация:

Сообщение 24 апр 2007, Вт 0:41

"Они", простите, это кто?

На вкус и цвет, в общем то. на мой взгляд любые доработки должны быть либо для функциональности, либо для красоты, либо для того и другого. В неоне под днищем ЛИЧНО я ничего красивого не вижу. Причем в идеальном случае сначала едем, потом рулимся, потом выглядим... первые два пункта взаимозаменяемые. А большинство ставит брызговики, неон, сцалки синие, НА КРАЙНЯК обвес ибо дорого.........и всё - мегаболид готов))

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 24 апр 2007, Вт 1:12

сначала едем,потом рулимся=))))
вот он отечетвенный менталитет=)
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Turing
Машина: LR Discovery IV
Контактная информация:

Сообщение 24 апр 2007, Вт 2:20

salim писал(а):ну зачем вы так?руль розовый...
подсветка далеко не каждой машине подойдет просто.если это единственная доработка помимо писалок и брызговиков то смех...а если авто достойный и с внешним видом все ок,то почему бы и нет...
Полностью согласен

Rouming
Контактная информация:

Сообщение 25 апр 2007, Ср 19:50

кстати,кто может подсказать ,как ГАИ относиться к неону??Штрафуют за него?Кто знает,напишите!)
Honda Accord 06

bizon66
Контактная информация:

Сообщение 24 авг 2007, Пт 12:49

угу. и даже права забирают и предлагают их получить через суд. ибо внешние световые приборы строго регламентированы. уже двое знакомых так попали.

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 авг 2007, Пт 13:41

Если ставить неон под днище, то так чтобы самы лампы видно небыло иначе не красиво получится. Должно быть видно только свет и отражение от дороги тогда круто получается !

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 26 авг 2007, Вс 23:14

Alexxx-Si писал(а):Если ставить неон под днище, то так чтобы самы лампы видно небыло иначе не красиво получится. Должно быть видно только свет и отражение от дороги тогда круто получается !
особееенно на вертолете ... :lol:
ЕЕ9

bizon66
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2007, Ср 8:26

гы гы, на вертолете у них красный маячок на днище идет уже в стоке! :)

Ответить