- Systematick
- Контактная информация:
и что?
у меня стояли дудки этой конторы.

Ну и как??????Systematick писал(а):и что?у меня стояли дудки этой конторы.

кстати, может они с новым... эээ... с новым тюнингом) у тебя заработали бы)Systematick писал(а):и что?у меня стояли дудки этой конторы.
- Systematick
- Контактная информация:
Ну качество вообще дросселей не супер, например зазор есть между дросселем и стенкой, благодаря чему получается высокий хоолостый ход около 1500 об/мин.
Вообще никак не организована регулировка ХХ.
И не расчитано под МАП сенсор.
Но цена достоточно низкая.
Честно говоря можно дудки сделать наподобие Тодовских здесь в Москве, заказав только под них коллектор (после дросселей идет) - он продается как в штатах так и в Англии.
Вообще никак не организована регулировка ХХ.
И не расчитано под МАП сенсор.
Но цена достоточно низкая.
Честно говоря можно дудки сделать наподобие Тодовских здесь в Москве, заказав только под них коллектор (после дросселей идет) - он продается как в штатах так и в Англии.
- Systematick
- Контактная информация:
Насчет настройке не знаю, может быть проблема именно в К про. Например у qb21 в с300 настроить попроще можно и работает у него машина на дуках хорошо и ровно.
У меня же были траблы, звук как у субарика, причем зажигание позднилось неизвестно из-за чего.
У меня же были траблы, звук как у субарика, причем зажигание позднилось неизвестно из-за чего.
- imagine
- Контактная информация:
Systematick а ты снял дудки? че не понравилось? Я просто думаю атмосферник делать или турбо вкорячить??? как думаешь?
- Systematick
- Контактная информация:
А что больше нравится то и делай, везде свои плюсы и минусы.
Я думаю Коля что ты к дудкам ещё вернёшся.
- Systematick
- Контактная информация:
не отрицаю, зато опыт уже есть 

немного есть офтопа , но всеже нужно узнать , трудно ли почтавить дудки на zc , если покупать их от ае86 , я имею ввиду кол-во переделок каких либо , как вообще по ощущениям машина поведет себя на стоке с дудками ?

- Mura
- Контактная информация:
TCR писал(а):немного есть офтопа , но всеже нужно узнать , трудно ли почтавить дудки на zc , если покупать их от ае86 , я имею ввиду кол-во переделок каких либо , как вообще по ощущениям машина поведет себя на стоке с дудками ?![]()
хочешь остаться без машины ? спроси меня как!
дудки в большинстве своем едут по дросселю, а сток едет по мапу, поэтому никуда вообще не уедет
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
...Mura писал(а):TCR писал(а):немного есть офтопа , но всеже нужно узнать , трудно ли почтавить дудки на zc , если покупать их от ае86 , я имею ввиду кол-во переделок каких либо , как вообще по ощущениям машина поведет себя на стоке с дудками ?![]()
хочешь остаться без машины ? спроси меня как!
дудки в большинстве своем едут по дросселю, а сток едет по мапу, поэтому никуда вообще не уедет
пардон не в курил в пост

ЗЫ: дык от ае86 переделывать надо...и тпс еще калибровать..бяка..лучше от 959/929/1000 цбр моцика искать..и датчики все родные и калибровать нинадо.. =) и такая прога как BRE бесплатная с дудками работает..
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+
2018 Honda Clarity Plug-in Hybrid
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
дудки отстраиваются по датчику открытия заслонки ... он в процентах от 1 до100 ... а простой мозг понимает разряжение в коллеторе потому тупо поставив дудки под родной мозг ты даже не заведешь авто ... потому как заливать будет ....
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- MF
- повелитель молдавского втека
- Контактная информация:
Ну эт понятно что колдовать с мозгами прийдеться..ТУПЕР писал(а):дудки отстраиваются по датчику открытия заслонки ... он в процентах от 1 до100 ... а простой мозг понимает разряжение в коллеторе потому тупо поставив дудки под родной мозг ты даже не заведешь авто ... потому как заливать будет ....
2020 Honda Accord 2.0T st.3 380+