- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
вот приобрел себе вчера форсунки 440 сс RC. не новые. при мне их сняли с тойоты с мотором 4афе. в чем проблема - у штатных хондовски форсунок тот конец который втыкается во впускной коллектор имеет прямокгольную форму, у эрсишных - коничсескую. в связи с этим на них с трудом натягивается уплотнительные колечки и с натянутыми колечками форсунки в коллектор не влзят. я так понимаю надо либо модифицировать имеющиеся колечки либо поккупать новые. подскажите что делать и где имеется выбор уплотнительных колечек чтоб подобрать мне под форсунки?
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
форсы то не новые, колечек мне к ним не дали. чтоб понятнее было.wasd писал(а):там вроде с РС в комплекте идут колечки, они от хондовских не сильно отличаются вроде...
сфоткай проблему
хондовский форсунки имеют такую форму

а те что я купил вот такую

обрати внимание на форму форсунок в том конце который в коллектор втыкается.
или я просто напросто лоханулся и купил не те форсы? или можно переждать колечко и поставить их?
- wasd11
- Контактная информация:
если мне не изменяет память то на Н22 там стоит два кольца. одно резиновое второе твердое (не пластмасса) и оба они одеваются на черненькую часть форсунки (вроде так).
У тебя одна проблема как уплотница. Эти маленькие колечки снимай и отложи их в сторонку. Возьми хондовские кольца и попробуй их одеть они должны подойти.
Дойди до ближайшего магазина запчастей и посмотри тазовские или др автопром.
У тебя одна проблема как уплотница. Эти маленькие колечки снимай и отложи их в сторонку. Возьми хондовские кольца и попробуй их одеть они должны подойти.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
у миня дома валяюцца уплотнительныйэ калечки с хаккордовских форсов. могу поискать и подарить, есичо
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да не, я не о тох колечках которые на коце форсунки. я о детальке которая на рисунке обозначена циферкой 2.wasd писал(а):если мне не изменяет память то на Н22 там стоит два кольца. одно резиновое второе твердое (не пластмасса) и оба они одеваются на черненькую часть форсунки (вроде так).

- wasd11
- Контактная информация:
картинку невижу адрес забанен.QB21 писал(а):да не, я не о тох колечках которые на коце форсунки. я о детальке которая на рисунке обозначена циферкой 2.wasd писал(а):если мне не изменяет память то на Н22 там стоит два кольца. одно резиновое второе твердое (не пластмасса) и оба они одеваются на черненькую часть форсунки (вроде так).
но открою страшную тайну РС это пиленный БОШ... думаю авто таз тебе поможет... кстати и сеточки сверху форсунок (фильтрики) должны подойти.
THERE IS NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
EG+H22+72mm TURBO
EG+H22+72mm TURBO
тебе ка раз про эти колца уплотнительные под номером 2 и говорят - взять с бругой любой хонды или таза
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Mura
- Контактная информация:
твоя задача, чтобы в коллекторе не сосало воздух
внутренний диаметр колечка играет роль для центровки форсунки, но главное чтобы аккуратно прижалось по плоскости
можно подобрать пару резинок , одну в другую
корочи, не пзди, прорвемся
внутренний диаметр колечка играет роль для центровки форсунки, но главное чтобы аккуратно прижалось по плоскости
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ну да если че монтажной пены туда нахерачим или герметика и все. заеду сеня в тазовские магазы.Mura писал(а):твоя задача, чтобы в коллекторе не сосало воздух
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Зацементировать все к чертовой матери...QB21 писал(а):ну да если че монтажной пены туда нахерачим или герметика и все. заеду сеня в тазовские магазы.Mura писал(а):твоя задача, чтобы в коллекторе не сосало воздух
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
думаю метод с цементированием мы оставим для твоего будущего мотора ) предлагаю там голову на цемент приклеить к блоку )Vinyard писал(а):Зацементировать все к чертовой матери...QB21 писал(а):ну да если че монтажной пены туда нахерачим или герметика и все. заеду сеня в тазовские магазы.Mura писал(а):твоя задача, чтобы в коллекторе не сосало воздух
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Да я и внутрь блока налью цемента...а хуль...надежно ж хочу все сделать!QB21 писал(а):думаю метод с цементированием мы оставим для твоего будущего мотора ) предлагаю там голову на цемент приклеить к блоку )Vinyard писал(а):Зацементировать все к чертовой матери...QB21 писал(а):
ну да если че монтажной пены туда нахерачим или герметика и все. заеду сеня в тазовские магазы.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
надо ехать в резиновый магазин (там гдк продают изделия из резины (не секс-шоп) изделия из малоюензостойкой резины и подбирать колечки на верх и монжет на низ ...
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
маслобензостойкой ...Vinyard писал(а):ТУПЕР писал(а):малоюензостойкой![]()
![]()

спешил извините

2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r