Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

faster13
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2011, Пт 19:27

Kleymo писал(а):210 полюбэ многовато
вот друг продавал
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=20&t=60206
не колхоз, еще и дешевле
и посмотри за сколько в итоге ушел
я бы такого сразу взял не думаю с торгом!
а за 165 вообще оторвал бы накинув пару тысяч
Civic D14A3 продана в хорошие руки
Civic Type-R EP3 продана по дурости
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2011, Пт 19:29

faster13 писал(а):
вот друг продавал
не колхоз, еще и дешевле
а чеж не взял тогда когда мы продавали?))
мы месяца полтора его продавали
тоже думали сразу отхватят
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Чердачник
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 9:52

караедегг, живу в этом городе с рождения и знаю каждую извилину основных городских дорог. Если будучи гостем или проездом в каком-либо городе берётесь утверждать что ездить негде... как то не внушают доверия такие высказывания. Если Вы не увидели - это не значит что негде кататься :crazy:

ПС к 425-летию города поменяли 70% дорог, теперь на главных улицах и в центре города не хуже чем в Москве =) если во дворы не заезжать =) кто есть из Воронежа подтвердит что дорожная ситуация за последние пол года резко изменилась в лучшую сторону =)
K20Z1 DC5 ITR Вот такое комбо =)

Daywer
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 14:35

хера тут флудильню развели!)
по факту.
написал же торг.
насчет цвета кто берет машину под проэкт один хер будет перекрашивать!
кто реально зантерисовался предложением, то по цене мы договоримся!
Ек b18c redtop

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 15:40

видел в том году её разобранную, когда её красили и потом после сборки, машина по кузову в самделе ровная была. Мало того что это ег, что само по себе живое бывает раз в год, это ещё и купэшка которая ваще пистец какая редкая, а учитывая что они все американки там и комплектуха сладкая должна быть. В общем не посмотрев живьём я бы не стал ценик обсуждать. :D
пш пш

faster13
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 16:15

Kleymo писал(а):
faster13 писал(а):
вот друг продавал
не колхоз, еще и дешевле
а чеж не взял тогда когда мы продавали?))
мы месяца полтора его продавали
тоже думали сразу отхватят
я придерживаюсь: продам свою куплю другую... зачем обещать, что возьму,если мою купит кто-то другой - это бесит уже... по сабжу надо ставить 180 и оттуда торг вести, а не от 210. ну купе, ну разного цвета, че из-за металла покупать машину? если неебически "живая", то что 250 ставить ей цену!? и что в вашем понятии живая? если была бита, то уже не живая епт! имхо... я сколько тут не смотрю машины, ну бля ладно с ништяками продавать, получается что вкладывали деньги.. но за этот зоопаркский цирковой ег платить даже 200 (а неверное продаван столько хочет поторговать) - пиздец! плеять овощ и за такие деньги! при всем уважении я в таких случаях за то чтобы найти ек с vti за 250, сторговать 10-20 и быть счастливым, а не с "ахуенски" (как говорят) живым кузовом ег.

p.s. рассчувствовался :x
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 16:26

ек твой не ег даже близко и все это знают и живых их не больше чем ег как это принято думать они все укатанные в ебеня такие ж ржавые и битые, а стоят на сотку дороже.
Те кто в теме заберут его и за 200, то что она разноцветная это мелочь совершенно не существенная на фоне абсолютно целых арок и порогов. Годы такие что цену формирует реальное состояние конкретной машины, а не год пробег или количество поебени которой её увешал хозяин, ништяки вобще не окупаются. деньги вкладывал, мож ещё чеки за расходники продавану компенсируешь? :D
пш пш

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 18:43

мы просто посмотрим насколько быстро она уйдет
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Daywer
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 23:25

Диз спасибо за зашиту! :) просто люди по моему не знают что за кайф когда у тебя реально живые, заводские пороги с арками.
а то что все говорят типа переварить херня.... не хера через год они начнут гнить! гнить будет либо тайваньский метал либо место сварки (а место сварки хер ты когда обработаешь чтоб не гнило)! и ты опять будешь их переваривать! я с этим столкнулся на своем синем ЕГ за четыре года два раза переваривал пороги и арки.

faster13 вот мне интересно где ты найдешь ВТАЙ сживым кузовом и не угандошенным мотор за 250т!!!! :lol: к нам в сервак много приезжают таких ВТАЙев за 250 ..... печальное зрелище!

теперь по поводу скидки я готов и за 180 отдать, если человек реально будет заинтересован в покупке машины! а не пустозвонит на форуме.

Kleymo а не надо смотреть, тема тут не для этого висит, чтобы посмотреть за сколько можно слить. она висит для того чтоб найти человека, кто даст ей вторую жизнь.

я обращаюсь ко всем ковбоям клавиатуры, ко всем виртуальным знатокам машин, ко всем экспертам в сфере тюнинга и прочим много уважающим товарищам!
мне срать на ваще мнение по поводу машины, ее цены и прочей белиберды которую вы здесь написали.
завязывайте!!! (хотя конечно круто тема всегда в верху даже АПть не надо :wink: ) и можно поржать)

1 в данный момент мне НЕ горит ее продавать, так что машину продаю за 200
2 куму реально нужна машина то эту цену можно обсудить :wink: .
3 а когда мне нужно будет срочно продать я и за 140 отдам первому кто приедет за ней.
Ек b18c redtop

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 23:36

Daywer писал(а):Диз спасибо за зашиту! :) просто люди по моему не знают что за кайф когда у тебя реально живые, заводские пороги с арками.
а то что все говорят типа переварить херня.... не хера через год они начнут гнить! гнить будет либо тайваньский метал либо место сварки (а место сварки хер ты когда обработаешь чтоб не гнило)! и ты опять будешь их переваривать! я с этим столкнулся на своем синем ЕГ за четыре года два раза переваривал пороги и арки.

faster13 вот мне интересно где ты найдешь ВТАЙ сживым кузовом и не угандошенным мотор за 250т!!!! :lol: к нам в сервак много приезжают таких ВТАЙев за 250 ..... печальное зрелище!

теперь по поводу скидки я готов и за 180 отдать, если человек реально будет заинтересован в покупке машины! а не пустозвонит на форуме.

Kleymo а не надо смотреть, тема тут не для этого висит, чтобы посмотреть за сколько можно слить. она висит для того чтоб найти человека, кто даст ей вторую жизнь.

я обращаюсь ко всем ковбоям клавиатуры, ко всем виртуальным знатокам машин, ко всем экспертам в сфере тюнинга и прочим много уважающим товарищам!
мне срать на ваще мнение по поводу машины, ее цены и прочей белиберды которую вы здесь написали.
завязывайте!!! (хотя конечно круто тема всегда в верху даже АПть не надо :wink: ) и можно поржать)

3 а когда мне нужно будет срочно продать я и за 140 отдам первому кто приедет за ней.

Димон,когда будешь отдавать за 140 меня первого предупреди,я у тебя его куплю)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Daywer
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2011, Сб 23:50

kabzon писал(а):
Daywer писал(а):Диз спасибо за зашиту! :) просто люди по моему не знают что за кайф когда у тебя реально живые, заводские пороги с арками.

Димон,когда будешь отдавать за 140 меня первого предупреди,я у тебя его куплю)))
Диман ты уже купил себе гонку :ROFL:
Ек b18c redtop

Die$eL
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 0:38

я бы был второй нах, но я фанат хэтчей :D
Бабайка чё говорит? он вроде на купэшки подёргивает...
пш пш

Daywer
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 0:45

Die$el писал(а):я бы был второй нах, но я фанат хэтчей :D
Бабайка чё говорит? он вроде на купэшки подёргивает...
я ему по моему не говорил что продаю. да он один хрен на немцев подергивает!))) :lol:
мне кстати тесть отдает такова же фашиста как (седан который) у него только спорт версии :lol:
Ек b18c redtop

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 1:29

Daywer писал(а): Диман ты уже купил себе гонку :ROFL:
да я так.тему поднять :D
гонка не то слово))) самолет!!!! :lol:
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

666
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 17:03

ну раз флуда немерено то и я отпишусь ))) :D
кузов то не ржавый коненчо хорошо. но ценник 210 за один кузов времен перестройки это конечно крутовато. тыщ 160 ей цена макс 8)
мы ЕКахи продавали дешевле помнится с нормальными кузовами когда то ))
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf

Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2

КаРаеДеГг
Машина: Японский драндулет
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 21:29

Раньше и зарплата была 5000р и доллар 6 руб. стоил )
Inst @Backstage_service
VK https://vk.com/backstage_service
Ep3 Si -sold
Ep3 Si Turbo -sale
Еp3 Type-R JDM-sold
Dc5 Type-R- sold
Evo 6 RS2-sold
Evo 6 TME-sold
Evo 9 MR/GT Wagon-use
BMW E61 Touring-use

Daywer
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2011, Вс 16:24

машина продана а 180 тыс!
тему можно закрыть!
Ек b18c redtop

faster13
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2011, Вс 17:37

Daywer писал(а):машина продана а 180 тыс!
тему можно закрыть!
ну вот епт нормальная цена, и сразу продалась... а ты 210... поздравляю!
Civic Coupe VI D16Y8
Изображение
Honda CR-V 2.0

Daywer
Контактная информация:

Сообщение 02 окт 2011, Вс 19:02

спасибо!
я же говорил что за 180 в легкую отдам! :wink:
Ек b18c redtop

folksshturm