Диз спасибо за зашиту!

просто люди по моему не знают что за кайф когда у тебя реально живые, заводские пороги с арками.
а то что все говорят типа переварить херня.... не хера через год они начнут гнить! гнить будет либо тайваньский метал либо место сварки (а место сварки хер ты когда обработаешь чтоб не гнило)! и ты опять будешь их переваривать! я с этим столкнулся на своем синем ЕГ за четыре года два раза переваривал пороги и арки.
faster13 вот мне интересно где ты найдешь ВТАЙ сживым кузовом и не угандошенным мотор за 250т!!!!

к нам в сервак много приезжают таких ВТАЙев за 250 ..... печальное зрелище!
теперь по поводу скидки я готов и за 180 отдать, если человек реально будет заинтересован в покупке машины! а не пустозвонит на форуме.
Kleymo а не надо смотреть, тема тут не для этого висит, чтобы посмотреть за сколько можно слить. она висит для того чтоб найти человека, кто даст ей вторую жизнь.
я обращаюсь ко всем ковбоям клавиатуры, ко всем виртуальным знатокам машин, ко всем экспертам в сфере тюнинга и прочим много уважающим товарищам!
мне срать на ваще мнение по поводу машины, ее цены и прочей белиберды которую вы здесь написали.
завязывайте!!! (хотя конечно круто тема всегда в верху даже АПть не надо

) и можно поржать)
1 в данный момент мне НЕ горит ее продавать, так что машину продаю за 200
2 куму реально нужна машина то эту цену можно обсудить

.
3 а когда мне нужно будет срочно продать я и за 140 отдам первому кто приедет за ней.