Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 15:03

sancho78rus писал(а):федерал не очень то и хорош.
та же тойо походу лучше.
ой не факт, федерал не тот что тут юзают, а вот такой

http://www.federaltire.com/ru/html/pdet ... ne=5&ID=46#

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 21:56

ты уверен, что Глебов на таком ездит?
этот вроде ничего по отзывам.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 22:17

sancho78rus писал(а):ты уверен, что Глебов на таком ездит?
этот вроде ничего по отзывам.
правой рукой трогал! :D

vadik_supercharged
Машина: C2000
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 22:29

кто-нибудь видел грамотных развальщиков в городе с угловой развесовкой (весами)? явки, пароли приветствуются! :)

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 22:36

vadik_supercharged писал(а):кто-нибудь видел грамотных развальщиков в городе с угловой развесовкой (весами)? явки, пароли приветствуются! :)
не знаю, что есть угловая развесовка, но развальщик самый реальный на Энергетиков д.14 (Автолига).
проверить просто 600 рублей. сколько за регулировку уже не помню, но недорого.
я там настолько часто появлялся недавно, что аж дали золотую скидочную карту.
стенд новый, с лазерными датчиками (бампер не мешает). заезд нормальный, но если что - есть подложить доски.
всегда приезжал без записи - было свободно.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 22:53

vadik_supercharged писал(а):кто-нибудь видел грамотных развальщиков в городе с угловой развесовкой (весами)? явки, пароли приветствуются! :)
С2000? углы поуходили?

vadik_supercharged
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 23:08

Andron83 писал(а):
С2000? углы поуходили?
с2000, углы и не приходили :) поставил я винты (биль псс9) недавно, занизил везде по максимуму (а занижают они несильно), но морда ниже стоит и походу вес ушел вперед существенно + компрессор добавил, после всего этого сделали развал у дяди васи в гараже :), теперь надо ставить на весы и регулировать развесовку (путем регулировки занижения на стойке), вообще вещь-то достаточно нетривиальная заграницей, а тут хз к кому идти :) развальщики не всегда понимают как кастор крутить и параметры по запросу (вне программы) взрывают им мозг :)

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 05 сен 2011, Пн 23:20

Ну либо куда Антон сказал, я бы посоветовал http://piterrally.ru/ у сортировочного, что скажешь то и поставят... а по изменению развесовки путем поднятия/опускания подвески слышу в первый раз, зассыль если не сложно, на инглише приветсвуется, а то кажется мне это ошибки перевода, ибо подняв морду к примеру и занизив зад ты грамульки с морды снимешь, ИМХа.

зы а где на ску компрессор лепили?, не было в Питере такой эс :)

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 0:33

Andron83 писал(а): зы а где на ску компрессор лепили?, не было в Питере такой эс :)

я три штуки знаю :D

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 8:39

Andron83 писал(а):
sancho78rus писал(а):федерал не очень то и хорош.
та же тойо походу лучше.
ой не факт, федерал не тот что тут юзают, а вот такой

http://www.federaltire.com/ru/html/pdet ... ne=5&ID=46#
16 нет обидно
Нет Ep3 type r

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 9:13

Как сс595????? Заманчивый ценник у него!

Кажется ценник поменялся
Свободные тренировки -
2000 рублей 3 часа на трассе
1000 рублей 1 час на трассе
500 рублей сессия 15 минут
надо бы собраться 7-8 сентября и поехать кто за?
Нет Ep3 type r

vadik_supercharged
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 11:59

Andron83 писал(а):Ну либо куда Антон сказал, я бы посоветовал http://piterrally.ru/ у сортировочного, что скажешь то и поставят... а по изменению развесовки путем поднятия/опускания подвески слышу в первый раз, зассыль если не сложно, на инглише приветсвуется, а то кажется мне это ошибки перевода, ибо подняв морду к примеру и занизив зад ты грамульки с морды снимешь, ИМХа.

да тупо в гугле набирай corner weighting или balancing, на формулах мы в канаде для клиентов перед каждым заездом проверяли/выставляли чтобы все четко было согласно спекам завода, и речь не идет о грамульках :)

http://grassrootsmotorsports.com/articl ... r-weights/

кит я привез с собой из-за бугра :) кит американский сам по себе, science of speed контора.

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 15:52

vadik_supercharged писал(а):
Andron83 писал(а):Ну либо куда Антон сказал, я бы посоветовал http://piterrally.ru/ у сортировочного, что скажешь то и поставят... а по изменению развесовки путем поднятия/опускания подвески слышу в первый раз, зассыль если не сложно, на инглише приветсвуется, а то кажется мне это ошибки перевода, ибо подняв морду к примеру и занизив зад ты грамульки с морды снимешь, ИМХа.

да тупо в гугле набирай corner weighting или balancing, на формулах мы в канаде для клиентов перед каждым заездом проверяли/выставляли чтобы все четко было согласно спекам завода, и речь не идет о грамульках :)

кит я привез с собой из-за бугра :) кит американский сам по себе, science of speed контора.
Спасибо, дома почитаю, сами ставили компрессор? сколько избытка? А самое главное что с мозгом - на чем настроено?

Надо в следующий раз пообщаться, а то я подходил, смотрю вы там были расстроены вылетом - на мойку как я понял уехали, я на красном цивике был, там с Редзов нас трое было, еще черный купэ и белый тапок.
Whoisit писал(а):Как сс595????? Заманчивый ценник у него!
икак обычная дорожная резя, РСР который тот получше но и подороже соответсвенно...

Whoisit
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 16:29

Да нет там такой! Погоняю на дорожной, надеюсь получше 02 года будет :)
Нет Ep3 type r

vadik_supercharged
Контактная информация:

Сообщение 06 сен 2011, Вт 21:28

Andron83 писал(а):
vadik_supercharged писал(а):

Спасибо, дома почитаю, сами ставили компрессор? сколько избытка? А самое главное что с мозгом - на чем настроено?

Надо в следующий раз пообщаться, а то я подходил, смотрю вы там были расстроены вылетом - на мойку как я понял уехали, я на красном цивике был, там с Редзов нас трое было, еще черный купэ и белый тапок.
Whoisit писал(а):Как сс595????? Заманчивый ценник у него!
икак обычная дорожная резя, РСР который тот получше но и подороже соответсвенно...
у меня drive by wire (6й год), там все инсталлится замечательно просто и легко, ну и кит один из самых лучших, поставили в гараже с другом за 3-4 рабочих вечера. мозги - hondata flashpro, настраивает Jeff Evans из Evans Tuning на данный момент, избыток 0.4-0.5 (9psi в отсечке), дальше не дает стоковая сж, когда мотор загильзуется и поршня будут 9.6:1, буду поднимать до 1.2-1.4 благо улитка позволяет и шкивы уже лежат. на самом деле даже на 0.4 уже можно выкидывать в топку стоковую подвеску ибо машина превращается в адскую суку :) планирую зимой много ништяков по подвеске, вайдбади (с расширением колеи на ~5см) и квадратный сетап а-ля 275/35/р18, с хорошими шинами и прижимной силой можно будет побороться за призы :)

MUZz
Машина: много
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 16:40

vadik_supercharged писал(а): да тупо в гугле набирай corner weighting или balancing, на формулах мы в канаде для клиентов перед каждым заездом проверяли/выставляли чтобы все четко было согласно спекам завода, и речь не идет о грамульках :)

Я эту статью уже видел, но не нашёл там способа регулировки развесовки путём изменения клиренса у колёс по-отдельности. Идеальной развесовки очень сложно добиться, я представляю себе машину, которую регулировали не балластом, а изменением высоты койлов для перераспределения веса... Сам я ещё этим не занимался, но тоже были мыслишки на тему подкручивания койлов... Такой способ где-то практикуется? Серьёзно?
тачки - тлен. всем добра! :)

MUZz
Машина: много
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 16:47

Andron83 писал(а): По суху новый сс полуслик федерала, и по воде тоже полуслик рср который.
Как кстати рср по дождику то? Я прошлый сезон на нём катался, но чот не могу вспомнить, чтобы в дождь ездил :roll:
тачки - тлен. всем добра! :)

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 17:53

завтра и в воскресенье гонки на кольце... кто едет ? ;)

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 19:06

да РТСС надо посмотреть)

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2011, Пт 20:39

Sam писал(а):завтра и в воскресенье гонки на кольце... кто едет ? ;)
мы поедем!) только там вроде в воскресение....
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

Ответить