...
был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
да ты мужииик! самое интересное что у тебя при этом развале со схождением!Den... писал(а):был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
по бумажке левое/правое (перед) - +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???Andron83 писал(а):да ты мужииик! самое интересное что у тебя при этом развале со схождением!Den... писал(а):... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
оспади, ты читал предыдущие посты? при отрицательном развале должно быть отрицательное схождение, тебе впереди надо минимум ставить разхождение по 3 минуты! А сзади в 0 а то и расхождение тоже небольшоеDen... писал(а):по бумажке левое/правое (перед) - +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???Andron83 писал(а):да ты мужииик! самое интересное что у тебя при этом развале со схождением!Den... писал(а):... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
зы там похоже другой развальщик был, или предыдущий уже забыл все, у тебя сейчас резину жрать будет ацки, езжай обратно, позови Андрея там, объясни ситуевину, скажи не хачу без резины остаться, пусть переделывают, вроде должны переделать бесплатно
http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... 5#p1074615
я, блин, опять ступил... мне показалось, что + это колеса наружу, а получается, что внутрь... тогда надо выставлять примерно по -0,2 на перед ???Andron83 писал(а):оспади, ты читал предыдущие посты? при отрицательном развале должно быть отрицательное схождение, тебе впереди надо минимум ставить разхождение по 3 минуты! А сзади в 0 а то и расхождение тоже небольшоеDen... писал(а): +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???
зы там похоже другой развальщик был, или предыдущий уже забыл все, у тебя сейчас резину жрать будет ацки, езжай обратно, позови Андрея там, объясни ситуевину, скажи не хачу без резины остаться, пусть переделывают, вроде должны переделать бесплатно
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))Den... писал(а):я, блин, опять ступил... мне показалось, что + это колеса наружу, а получается, что внутрь... тогда надо выставлять примерно по -0,2 на перед ???Andron83 писал(а):оспади, ты читал предыдущие посты? при отрицательном развале должно быть отрицательное схождение, тебе впереди надо минимум ставить разхождение по 3 минуты! А сзади в 0 а то и расхождение тоже небольшоеDen... писал(а): +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???
по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???Andron83 писал(а): а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
ну типатого, если ты зделал по 5 минут внутрь - это жесть ваще)))Den... писал(а):по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???Andron83 писал(а): а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))
не козлит в поворотах?
а тебе какой развальщик делал ? с хвостиком ???Andron83 писал(а):ну типатого, если ты зделал по 5 минут внутрь - это жесть ваще)))Den... писал(а):по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???Andron83 писал(а): а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))
не козлит в поворотах?
у меня получается по 5 минут внутрь ((( поведение машины пока не оценил особо...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
нет, хвотиков не заметил))Den... писал(а):а тебе какой развальщик делал ? с хвостиком ???Andron83 писал(а):ну типатого, если ты зделал по 5 минут внутрь - это жесть ваще)))Den... писал(а): по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???
не козлит в поворотах?
у меня получается по 5 минут внутрь ((( поведение машины пока не оценил особо...
вобщем, чем больше вникаешь во все эти тонкости, тем страшнее смотреть в распечатку по УУК ((( ... сзади у меня 12 и 16 минут в плюсе... 

Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
- Andron83
- Контактная информация:
сзади пох, но лучше суммарно не больше 10, ибо как я понял на перприводе задние колеса в движении все равно раскрываются и становится 0 а то и расхождение, а передние под нагрузкой тобишь в движении наоборот сходятся, поэтому там надо полюбому ВСЕГДА делать расхождение и чем больше сделаешь тем лучше валить в поворот будешь, но и нестабильности на прямой добаиться, ну тут остается руль держать руками а не пальцамиDen... писал(а):вобщем, чем больше вникаешь во все эти тонкости, тем страшнее смотреть в распечатку по УУК ((( ... сзади у меня 12 и 16 минут в плюсе...

А можно поподробнее, что за Питер ралли 2?Den... писал(а):был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
И сколько стоит 1 ось на развал?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 

несколькими страницами ранее Андрон писал уже об этом... станция ПитерРалли рядом с сортировочным мостом... директор Андрей - штурман еще одного экипажа Питер-ралли... сейчас собираются пересесть с монопривода на 10 эволюшн ))) в данный момент занимаются раскруткой сервиса...NetPing писал(а):А можно поподробнее, что за Питер ралли 2?Den... писал(а):был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
И сколько стоит 1 ось на развал?
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
был кста на байконурской (сервис с модным стендом про который писал Ruso) - мне понравилось, мастер вроде грамотный
чтобы заехать на дропнутом смарте подложили мне дощечки )
чтобы заехать на дропнутом смарте подложили мне дощечки )
Что в итоге сракеры по развалу решили ? )) Жопу ровно а морду ? ))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже
чисто теоретически морду надо выводить в минус при отрицательном развале ))) ... но покопался тут в старых и не совсем бумажках по регулировкам схождения, нигде не смог найти отрицательных углов.... причем смотрел распечатки не только свои. а так хз... как я понял, если нужна рулежка в поворотах - то выводить в минус, а если устойчивость на прямых и меньший жор резины, то небольшой плюс...Киндер писал(а):Что в итоге сракеры по развалу решили ? )) Жопу ровно а морду ? ))
сам буду пытаться ставить разные углы и смотреть что получится... но это уже в след году )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3
ITR DC5
FD7
GG3
Карочь надо искать знакомых со стендом развала и экспериментировать
Или купить еще советские приблуды для измерения углов и играться самому )))

http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже