Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

inanimate
Контактная информация:

Сообщение 04 сен 2011, Вс 18:50

ничего сибе вы тут устроили. я вообще сам не в восторге что я не могу сделать все по хорошему
I found my "Honda" with Type One.

tek
Контактная информация:

Сообщение 08 сен 2011, Чт 14:32

...

Den...
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 11:45

был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 11:55

Den... писал(а):был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
да ты мужииик! самое интересное что у тебя при этом развале со схождением!

Den...
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 12:08

Andron83 писал(а):
Den... писал(а):... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
по бумажке левое/правое (перед) - +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 12:22

Den... писал(а):
Andron83 писал(а):
Den... писал(а):... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
по бумажке левое/правое (перед) - +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???
оспади, ты читал предыдущие посты? при отрицательном развале должно быть отрицательное схождение, тебе впереди надо минимум ставить разхождение по 3 минуты! А сзади в 0 а то и расхождение тоже небольшое

зы там похоже другой развальщик был, или предыдущий уже забыл все, у тебя сейчас резину жрать будет ацки, езжай обратно, позови Андрея там, объясни ситуевину, скажи не хачу без резины остаться, пусть переделывают, вроде должны переделать бесплатно

http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... 5#p1074615

Den...
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 13:34

Andron83 писал(а):
Den... писал(а): +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???
оспади, ты читал предыдущие посты? при отрицательном развале должно быть отрицательное схождение, тебе впереди надо минимум ставить разхождение по 3 минуты! А сзади в 0 а то и расхождение тоже небольшое

зы там похоже другой развальщик был, или предыдущий уже забыл все, у тебя сейчас резину жрать будет ацки, езжай обратно, позови Андрея там, объясни ситуевину, скажи не хачу без резины остаться, пусть переделывают, вроде должны переделать бесплатно
я, блин, опять ступил... мне показалось, что + это колеса наружу, а получается, что внутрь... тогда надо выставлять примерно по -0,2 на перед ???
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 13:51

Den... писал(а):
Andron83 писал(а):
Den... писал(а): +0,05 и +0,06 ... но что-то мне кажется надо намного больше было выставлять... кто что думает ???

я, блин, опять ступил... мне показалось, что + это колеса наружу, а получается, что внутрь... тогда надо выставлять примерно по -0,2 на перед ???
а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))

Den...
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 14:12

Andron83 писал(а): а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))
по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 14:20

Den... писал(а):
Andron83 писал(а): а чт отакое -0,2 это в каких единицах, в ПР2, стенд с минутами = скажим им по 3 минуты))
по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???
ну типатого, если ты зделал по 5 минут внутрь - это жесть ваще)))

не козлит в поворотах?

Den...
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 14:32

Andron83 писал(а):
Den... писал(а):

не козлит в поворотах?
а тебе какой развальщик делал ? с хвостиком ???
у меня получается по 5 минут внутрь ((( поведение машины пока не оценил особо...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 14:57

Den... писал(а):
Andron83 писал(а):
Den... писал(а): по три минуты наружу ? правильно ? т.е. смотря в распечатку, мы должны увидеть -0*03" ???

не козлит в поворотах?
а тебе какой развальщик делал ? с хвостиком ???
у меня получается по 5 минут внутрь ((( поведение машины пока не оценил особо...
нет, хвотиков не заметил))

Den...
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 15:02

вобщем, чем больше вникаешь во все эти тонкости, тем страшнее смотреть в распечатку по УУК ((( ... сзади у меня 12 и 16 минут в плюсе... :shock:
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 22 сен 2011, Чт 15:16

Den... писал(а):вобщем, чем больше вникаешь во все эти тонкости, тем страшнее смотреть в распечатку по УУК ((( ... сзади у меня 12 и 16 минут в плюсе... :shock:
сзади пох, но лучше суммарно не больше 10, ибо как я понял на перприводе задние колеса в движении все равно раскрываются и становится 0 а то и расхождение, а передние под нагрузкой тобишь в движении наоборот сходятся, поэтому там надо полюбому ВСЕГДА делать расхождение и чем больше сделаешь тем лучше валить в поворот будешь, но и нестабильности на прямой добаиться, ну тут остается руль держать руками а не пальцами :D

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2011, Пт 0:06

Den... писал(а):был сегодня в "питер-ралли 2" (около сортировочного моста)... Огромный плюс - это низкий стенд, смог заехать абсолютно без проблем ))) ... по выставленным углам пока сложно говорить, надо поездить... а развал у меня пацанский ))) на всех колесах по -3,5 )))
А можно поподробнее, что за Питер ралли 2?
И сколько стоит 1 ось на развал?
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

Den...
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2011, Пт 9:14

NetPing писал(а):
А можно поподробнее, что за Питер ралли 2?
И сколько стоит 1 ось на развал?
несколькими страницами ранее Андрон писал уже об этом... станция ПитерРалли рядом с сортировочным мостом... директор Андрей - штурман еще одного экипажа Питер-ралли... сейчас собираются пересесть с монопривода на 10 эволюшн ))) в данный момент занимаются раскруткой сервиса...
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

tek
Контактная информация:

Сообщение 23 сен 2011, Пт 14:10

был кста на байконурской (сервис с модным стендом про который писал Ruso) - мне понравилось, мастер вроде грамотный

чтобы заехать на дропнутом смарте подложили мне дощечки )

Киндер
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 17:26

Что в итоге сракеры по развалу решили ? )) Жопу ровно а морду ? ))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже

Den...
Контактная информация:

Сообщение 25 сен 2011, Вс 20:18

Киндер писал(а):Что в итоге сракеры по развалу решили ? )) Жопу ровно а морду ? ))
чисто теоретически морду надо выводить в минус при отрицательном развале ))) ... но покопался тут в старых и не совсем бумажках по регулировкам схождения, нигде не смог найти отрицательных углов.... причем смотрел распечатки не только свои. а так хз... как я понял, если нужна рулежка в поворотах - то выводить в минус, а если устойчивость на прямых и меньший жор резины, то небольшой плюс...

сам буду пытаться ставить разные углы и смотреть что получится... но это уже в след году )))
Civic ej8 usdm
ITR DC5
FD7
GG3

Киндер
Контактная информация:

Сообщение 26 сен 2011, Пн 5:50

Карочь надо искать знакомых со стендом развала и экспериментировать :D Или купить еще советские приблуды для измерения углов и играться самому )))
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=91361 - турбо Д плюшки в продаже

Ответить