5сил тоже не помешает)))))))Bardissimo писал(а):Не меньше 5 сил на ровном месте при атмо без балансиров, но ты же наддутый
-
бишеп
- Контактная информация:
- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
+ 0 сил покажетбишеп писал(а):Поставил насос все работает все сделали как на картинках))))))По ощущениям ни куя не понел вроде лудче крутиться стал что ли! Поеду на стенд замерюсь))))))
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Паха, купи каску , броник и ходи так , тогда вообще реально надёжно будетбишеп писал(а):Зато надежноtapocheg писал(а):Не расстраивай Паху так жёстко![]()
Паха не ссы , 0.5 коня покажет точно ! Баблос не зря вкинут![]()
Эти насосы ставят на гибриды которые крутят до 9-10 тысяч , тебе то он нахрен впал ? Мне один умный человек сказал что до 7800 сток тянет, но я блин тоже теперь сплю неспокойно, хочется чёто хорошее для мотора сделать, чтоб надёжно
-
бишеп
- Контактная информация:
Дак в чем дело Серега? Ставь и погнали))))))) А каску я те по почте заслал потом фото выложи сюда))))))))) Ага?tapocheg писал(а):Паха, купи каску , броник и ходи так , тогда вообще реально надёжно будетбишеп писал(а):Зато надежноtapocheg писал(а):Не расстраивай Паху так жёстко![]()
Паха не ссы , 0.5 коня покажет точно ! Баблос не зря вкинут![]()
Эти насосы ставят на гибриды которые крутят до 9-10 тысяч , тебе то он нахрен впал ? Мне один умный человек сказал что до 7800 сток тянет, но я блин тоже теперь сплю неспокойно, хочется чёто хорошее для мотора сделать, чтоб надёжно
-
бишеп
- Контактная информация:
Серег от к20 насос а поддон алюминь от к20 стоит! Я забыл примерить родной и по этому не уверен что подайдет!tapocheg писал(а):Чёто я не понял , ты от к20 ставил насос или ерл ? Для ерл же вроде не нужн поддон , на него родной к24 налазит.
- Bardissimo
- Машина: Acura TSX
- Контактная информация:
мля вот именно так у меня и было...
Love is a delusion that differs one woman from another.
- Bardissimo
- Контактная информация:
я правильно понимаю что вот этот выступ надо запилить при установке К20 насоса на блок К24 ? Или я все напутал и надо сам насос пильнуть? Ткните плиз пальцем, туплю...

- Bardissimo
- Контактная информация:
У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....
-
бишеп
- Контактная информация:
Тема что там надо для установки и что нужно предусмотреть чтоб небыло как у тебя?Bardissimo писал(а):У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....
- Bardissimo
- Контактная информация:
Проще всего поднять валы... натяжитель я бы заменил на новый, прям я думаю тебе особенно пора.бишеп писал(а):Тема что там надо для установки и что нужно предусмотреть чтоб небыло как у тебя?Bardissimo писал(а):У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....Там вроде снимаеться только крыжка клапонов и какойто лючок чтоб ослабить натяжитель? А как там с метками быть?
-
бишеп
- Контактная информация:
Натяжитель у меня новый и цепь итд ! Когда я менял насос все сразу поменял))))))))) Так как там через люк и итд? Мануал есть?Bardissimo писал(а):Проще всего поднять валы... натяжитель я бы заменил на новый, прям я думаю тебе особенно пора.бишеп писал(а):Тема что там надо для установки и что нужно предусмотреть чтоб небыло как у тебя?Bardissimo писал(а):У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....Там вроде снимаеться только крыжка клапонов и какойто лючок чтоб ослабить натяжитель? А как там с метками быть?
- Bardissimo
- Контактная информация:
Чего через люк ??? Паш, у меня есть мануал, но я тебе говорю, поднимаешь клапанную крышку, откручиваешь болт на ВТЦ, откидываешь натяжитель цепи, поднимаешь крышки на валах, снимаешь впускной вал, (второй чел просто держет цепь пальцем чтоб не провисла)...меняешь на нем шстерню, ставишь обратно.. вроде как-то так...бишеп писал(а):Так как там через люк и итд? Мануал есть?
- tapocheg
- Машина: Редиска на стеройдах
- Контактная информация:
Начали про маслонасос а закончили заменой валов . Давайте откроем тему , как махнуть валы не снимая цепь за 20 минут ) Есть видео у сканков , все просто как божий день , я сам менял , первый раз все ок было , второй раз провтыкал и уронил цепь , проскочил зуб на колене . Короче там просто все , главное цепь натянутой держать.