Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
бишеп
Контактная информация:

Сообщение 05 июл 2011, Вт 16:43

Bardissimo писал(а):Не меньше 5 сил на ровном месте при атмо без балансиров, но ты же наддутый :)
5сил тоже не помешает))))))) :D Сняли мотор и разобрали все накуй))) Заодно сделаю ТО компрессора поменяю сальник ,подшипники + настрою заслонку на компрессоре при закрытие там видна щель вот и выдувало 0.2 бара но не факт посмотрим как все соберем + доработка дросселя ТЛ то есть один вакумник болтается и мы его поставим где стоит мап сенсор на дросселе то есть сделаем как было на родном +сцепу екседи стеидч1+внутренние гранаты +подведу холодный воздух к фильтру из под бампера через гофру +замена резинок стабилизатора итд! Короче комплексное ТО а как придет насос полезу в мотор уже должен подойти! :)

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2011, Сб 6:27

Поставил насос все работает все сделали как на картинках)))))) :D По ощущениям ни куя не понел вроде лудче крутиться стал что ли! Поеду на стенд замерюсь)))))) :D

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2011, Сб 10:53

бишеп писал(а):Поставил насос все работает все сделали как на картинках)))))) :D По ощущениям ни куя не понел вроде лудче крутиться стал что ли! Поеду на стенд замерюсь)))))) :D
+ 0 сил покажет
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

tapocheg
Машина: Редиска на стеройдах
Контактная информация:

Сообщение 16 июл 2011, Сб 13:45

Не расстраивай Паху так жёстко :D

Паха не ссы , 0.5 коня покажет точно ! Баблос не зря вкинут :wink: :D

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2011, Вс 18:25

tapocheg писал(а):Не расстраивай Паху так жёстко :D

Зато надежно :D

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 17 июл 2011, Вс 22:47

бишеп писал(а):

Паха, купи каску , броник и ходи так , тогда вообще реально надёжно будет :D

Эти насосы ставят на гибриды которые крутят до 9-10 тысяч , тебе то он нахрен впал ? Мне один умный человек сказал что до 7800 сток тянет, но я блин тоже теперь сплю неспокойно, хочется чёто хорошее для мотора сделать, чтоб надёжно :D

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 18 июл 2011, Пн 21:40

tapocheg писал(а):
бишеп писал(а):

Паха, купи каску , броник и ходи так , тогда вообще реально надёжно будет :D

Эти насосы ставят на гибриды которые крутят до 9-10 тысяч , тебе то он нахрен впал ? Мне один умный человек сказал что до 7800 сток тянет, но я блин тоже теперь сплю неспокойно, хочется чёто хорошее для мотора сделать, чтоб надёжно :D
Дак в чем дело Серега? Ставь и погнали))))))) А каску я те по почте заслал потом фото выложи сюда))))))))) Ага? :lol:

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2011, Вт 14:21

Чёто я не понял , ты от к20 ставил насос или ерл ? Для ерл же вроде не нужн поддон , на него родной к24 налазит.

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 19 июл 2011, Вт 20:41

tapocheg писал(а):Чёто я не понял , ты от к20 ставил насос или ерл ? Для ерл же вроде не нужн поддон , на него родной к24 налазит.
Серег от к20 насос а поддон алюминь от к20 стоит! Я забыл примерить родной и по этому не уверен что подайдет! :)

Bardissimo
Машина: Acura TSX
Контактная информация:

Сообщение 25 авг 2011, Чт 0:11

мля вот именно так у меня и было...

Love is a delusion that differs one woman from another.

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2011, Пн 17:33

я правильно понимаю что вот этот выступ надо запилить при установке К20 насоса на блок К24 ? Или я все напутал и надо сам насос пильнуть? Ткните плиз пальцем, туплю...

Изображение

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2011, Пн 18:17

Тема привет! На насосе немного подпели и все смотри выше я ссылки давал по фотам! А если машина с 2005г то там все ровно и насос встает без проблем! Канал глуши обязательно! :)

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2011, Пн 18:22

Я чет вообще на измене ставить втск звездочку? Вдруг погонит как у тебя? :oops: Тема прикинь я ролик взял 3.2 и к-про так то для полного комплекта и втск надо))))))) Но чет очкую пипец! :oops:

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2011, Пн 19:04

У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2011, Вт 14:09

Bardissimo писал(а):У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....
Тема что там надо для установки и что нужно предусмотреть чтоб небыло как у тебя? :oops: Там вроде снимаеться только крыжка клапонов и какойто лючок чтоб ослабить натяжитель? А как там с метками быть? :oops:

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2011, Вт 14:29

бишеп писал(а):
Bardissimo писал(а):У меня все что вылезло вылезло из-за нятяжителя или цепи или цепи с натяжителем... ВТЦ ставь, тапочег на ней ой как здраво субаристов наказывает....
Тема что там надо для установки и что нужно предусмотреть чтоб небыло как у тебя? :oops: Там вроде снимаеться только крыжка клапонов и какойто лючок чтоб ослабить натяжитель? А как там с метками быть? :oops:
Проще всего поднять валы... натяжитель я бы заменил на новый, прям я думаю тебе особенно пора.

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 20 сен 2011, Вт 18:47

Bardissimo писал(а):
бишеп писал(а):
Проще всего поднять валы... натяжитель я бы заменил на новый, прям я думаю тебе особенно пора.
Натяжитель у меня новый и цепь итд ! Когда я менял насос все сразу поменял))))))))) Так как там через люк и итд? Мануал есть? :oops:

Bardissimo
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2011, Ср 2:36

бишеп писал(а):Так как там через люк и итд? Мануал есть? :oops:
Чего через люк ??? Паш, у меня есть мануал, но я тебе говорю, поднимаешь клапанную крышку, откручиваешь болт на ВТЦ, откидываешь натяжитель цепи, поднимаешь крышки на валах, снимаешь впускной вал, (второй чел просто держет цепь пальцем чтоб не провисла)...меняешь на нем шстерню, ставишь обратно.. вроде как-то так...

бишеп
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2011, Ср 4:33

откидываешь натяжитель цепи - Вот через лючок его и ослабляешь? Сколько стоит втц? И она на 50 или на 45? :oops:

tapocheg
Контактная информация:

Сообщение 21 сен 2011, Ср 10:33

Начали про маслонасос а закончили заменой валов . Давайте откроем тему , как махнуть валы не снимая цепь за 20 минут ) Есть видео у сканков , все просто как божий день , я сам менял , первый раз все ок было , второй раз провтыкал и уронил цепь , проскочил зуб на колене . Короче там просто все , главное цепь натянутой держать.

Ответить