да небыло зацепа, начали катать, как я понял, сразу же как отпустил дождь. Он у нас на химдыме в горку шлефовал все 402, а что было по воде я даже представить боюсь
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7 vk.com/selipoehal
у нас тоже таз 12.2 едет Томский под управлением Вовы Виля (кстати говоря на этих соревнованиях занял первое место в первом классе). Только както машины разительно при этом отличаются.
Вообще ехали с надеждой что постелили асфальт на полосе. Но в результате полное Г... После Кубка на КК были сделаны выводы и куплена подвеска BC Racing (отдельное спасибо gadina в Партнёрах). Подняли жопу зажали. На асфальте без зацепа машена сходу жахнула 12.5 Поверьте для того покрытия вполне неплохой результат. Думаю что если будут соревнования на нормальной полосе - то результат однозначно будет лучше достигнутых на КК 12.031.
Но об этом я думаю узнаем только в следующем году.
В любом случае победа есть победа! ...Неважно на метр или на милю...
Победа кстати говоря досталась ой как не легко в борьбе с Игорем Барановым на полноприводной мазде с 1.3 турбо мотором и азотом.
Пару фото с эванта
Вова Виль - 12.2 лучшее
Поздравляю Дениса ещё раз! Так держать!
Лучшее чистое время в краснозёрке составило 12.156 Для такого говно покрытия вполне удачно. Это означает что на хорошем покрытии результат будет ещё лучше.
Ждём следующего короткого сибирского лета.
время очень не плохое!молодец
у нас на говнопокрытии раньше 12.5 показывали гтр-ы....
вот спойлер тебе может играть минус доли....бампер задний дыры надо...
а передний сделать заглушки для этих дыр огромных(поставил и когда надо убрал)...они тебя тормозят пиздец как на скорости 100+...
если занимаешься серьезно, а это видно...это надо сделать
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Проект не строиться как дрэг корч. Дениска (владелец авто) в первую голову хочет что бы машина ехала, была красивой и могла передвигаться по городу.
Также предполагается что в ближайшем будущем будет кататься на кольце. А за дырами стоять маслокуллеры и охлаждение тормозов. Крыло даёт большую стабильность на высоких скоростях особливо в поворотах.
В целом проблем с мощьностью у этой машины нет. Проблема на данный момент одна - её реализовать. Думаем о более длиной паре усиленной в коробу прямозубой 1 и 2 передаче на 1000сил.
Аэродинамической трубы нет. Поэтому надеемся только что именитые бренды по производству обвесов не впаривают куйню.
В принципе поставить этот мотор в ЕГ и валить даже из 10 секунд вполне реально на хорошей трассе. Только надо ли оно
Мы не спорцмены - мы физкультурники.
Евген - всему своё время.
Romandx в Краснодаре вон на дыбы уже встают на полностью проклееной трассе. Так что думаю вполне реально собрать нормальный проект с нормальным времянем. Ехать только туда далеко....
Чёт вспомнил что тут же был бортовик.
напишу последние новости проекта.
после прошлого года когда мы уложили 4(!!!) коробы в зиму думали что делать.
Обычно заканчивалось примерно таг :
Итого косозубая PPG
теперь иногда это заканчивается таг :
в Новокузнецку на давлении 0.4 срезало внутреннию гранату на старте.
Итого можно сказать что сезон 2012 вполне удачный и если бы не обидная поломка ГЦ сцепы то былбы страйк
6 эвантов. 5 первых мест, одно второе.
Лучшее чистое время в этом сезоне было 11.664с 204км/ч
машина везде из Томска катал сама. В Красноярск Омск Новосиб Новокузнецк. Общий пробег за лето примерно 8тысч. Кто то подумает что корч - нет далеко не так.
На соревнования убирали пассажирское сидение и заднию лавочку.
Из облегчения только задняя карбоновая крышка и удалён кондёр ибо иначе никак.
Номер 44 оказался для нас удачным
Подкапотка на данный момент:
Прогрев:
Вместо подковы используем другой гаджет
Всё зелёное нам не чуждо...
Красивая фотка Алексея Граффита
Ден
Денис Чумаков - победитель кубка Мегафон в г.Омске 2 класс 2012
Видео как оно едет изнутри:
Видеоролики в которых можно заметить нашу машину:
Последний раз редактировалось Sash 24 окт 2012, Ср 22:29, всего редактировалось 1 раз.