Модератор: OleGUN
- Slepoy_Max
- Контактная информация:
по динамике похоже на хонду с б16а...
Honda cb400
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
да бодрый жоповоз))) едет нормал) че еще нада то?
з.ы. Павлег ну тойода явно по запчастям дешевле гонды) и как бы я на селике 50 тыков в жестком режиме прохуярил и кроме сцепы и по мелочи в подвеске и тормозных колодок больша ничо в ней не менял
или что в твоем понятии подразумевает слово надежность?
кстати если ты мне в ответ напишешь что у тебя ничо в твоих машинах не ломалось вообще и кроме масла ты ниче не менял, то это наверное просто потому что ты тачки меняешь как перчатки
з.ы. Павлег ну тойода явно по запчастям дешевле гонды) и как бы я на селике 50 тыков в жестком режиме прохуярил и кроме сцепы и по мелочи в подвеске и тормозных колодок больша ничо в ней не менял

кстати если ты мне в ответ напишешь что у тебя ничо в твоих машинах не ломалось вообще и кроме масла ты ниче не менял, то это наверное просто потому что ты тачки меняешь как перчатки
- skzerocool
- Контактная информация:
ну никто и не говорит что она как тупер едет) но все равно оч неплохо) достойная машинка)Mahmyd писал(а):смотрели такую таёту с другом, едит бодро, я даже не ожидал... Всё норм, рулится тоже не как овощь, и запчасти недорогие, и приятная, но... НЕДОЕПЭТРИ какойто))
Видюшку нашел- Т-спорт против ФН2.
http://www.youtube.com/watch?v=7pWFVb0HcU8
http://www.youtube.com/watch?v=7pWFVb0HcU8
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Гонево... я на Si своей 160 сильной драл селику 192 силы автоматную. Та что на ручке уходила на полкузова...
По видео тупо судить... Это как в бестмоторинге тойота левин 165 сил - рвет на прямой сивик сир японский (170! сильный).
А я на том же своем Si объезжал все стоковые левины на смотре... Прям до третей вровень и потом на 3й я уходил
По видео тупо судить... Это как в бестмоторинге тойота левин 165 сил - рвет на прямой сивик сир японский (170! сильный).
А я на том же своем Si объезжал все стоковые левины на смотре... Прям до третей вровень и потом на 3й я уходил

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- skzerocool
- Контактная информация:
автоматная ГТС ваще шляпа пиздец))))) она с ГТ на механике вровень считай едет со 143 лсБуб писал(а):Гонево... я на Si своей 160 сильной драл селику 192 силы автоматную. Та что на ручке уходила на полкузова...

2зз говно 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ну главное, что аргументированно)hondavtec писал(а):2зз говно
Пробег скрутил и ушла? Был вроде раза в два больше?daladno писал(а):продано
может быть пробег 85 тысяч на 9 летней машине?Nikita33 писал(а):Пробег скрутил и ушла? Был вроде раза в два больше?daladno писал(а):продано
У меня на праворульной 2004г- 65тыс.км. А так нет.АРТЁМ писал(а):может быть пробег 85 тысяч на 9 летней машине?Nikita33 писал(а):Пробег скрутил и ушла? Был вроде раза в два больше?daladno писал(а):продано
Но суть вопроса не в этом: автор когда изначально тут выставлял- пробег больше указывал, по-моему.
К чему я это- такие тачки без скрутки вообще не продаюстя что ли?