Модератор: OleGUN
- Slepoy_Max
- Контактная информация:
по динамике похоже на хонду с б16а...

Honda cb400
Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
						Odyssey 3.0 4ВД
т.89029241588
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
да бодрый жоповоз))) едет нормал) че еще нада то? 
з.ы. Павлег ну тойода явно по запчастям дешевле гонды) и как бы я на селике 50 тыков в жестком режиме прохуярил и кроме сцепы и по мелочи в подвеске и тормозных колодок больша ничо в ней не менял или что в твоем понятии подразумевает слово надежность?
 или что в твоем понятии подразумевает слово надежность? 
кстати если ты мне в ответ напишешь что у тебя ничо в твоих машинах не ломалось вообще и кроме масла ты ниче не менял, то это наверное просто потому что ты тачки меняешь как перчатки

з.ы. Павлег ну тойода явно по запчастям дешевле гонды) и как бы я на селике 50 тыков в жестком режиме прохуярил и кроме сцепы и по мелочи в подвеске и тормозных колодок больша ничо в ней не менял
 или что в твоем понятии подразумевает слово надежность?
 или что в твоем понятии подразумевает слово надежность? кстати если ты мне в ответ напишешь что у тебя ничо в твоих машинах не ломалось вообще и кроме масла ты ниче не менял, то это наверное просто потому что ты тачки меняешь как перчатки
- skzerocool
- Контактная информация:
ну никто и не говорит что она как тупер едет) но все равно оч неплохо) достойная машинка)Mahmyd писал(а):смотрели такую таёту с другом, едит бодро, я даже не ожидал... Всё норм, рулится тоже не как овощь, и запчасти недорогие, и приятная, но... НЕДОЕПЭТРИ какойто))
Видюшку нашел- Т-спорт против ФН2.
http://www.youtube.com/watch?v=7pWFVb0HcU8

http://www.youtube.com/watch?v=7pWFVb0HcU8
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Гонево... я на Si своей 160 сильной драл селику 192 силы автоматную. Та что на ручке уходила на полкузова...
По видео тупо судить... Это как в бестмоторинге тойота левин 165 сил - рвет на прямой сивик сир японский (170! сильный).
А я на том же своем Si объезжал все стоковые левины на смотре... Прям до третей вровень и потом на 3й я уходил

По видео тупо судить... Это как в бестмоторинге тойота левин 165 сил - рвет на прямой сивик сир японский (170! сильный).
А я на том же своем Si объезжал все стоковые левины на смотре... Прям до третей вровень и потом на 3й я уходил

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
						- skzerocool
- Контактная информация:
автоматная ГТС ваще шляпа пиздец))))) она с ГТ на механике вровень считай едет со 143 лсБуб писал(а):Гонево... я на Si своей 160 сильной драл селику 192 силы автоматную. Та что на ручке уходила на полкузова...
 там блядский старый автомат) ГТС на мешалке нормально едет) сомневаюсь что на SI ты живую ГТС проедешь)
  там блядский старый автомат) ГТС на мешалке нормально едет) сомневаюсь что на SI ты живую ГТС проедешь)2зз говно 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
						EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
Ну главное, что аргументированно)hondavtec писал(а):2зз говно
Пробег скрутил и ушла? Был вроде раза в два больше?daladno писал(а):продано
может быть пробег 85 тысяч на 9 летней машине?Nikita33 писал(а):Пробег скрутил и ушла? Был вроде раза в два больше?daladno писал(а):продано
У меня на праворульной 2004г- 65тыс.км. А так нет.АРТЁМ писал(а):может быть пробег 85 тысяч на 9 летней машине?Nikita33 писал(а):Пробег скрутил и ушла? Был вроде раза в два больше?daladno писал(а):продано
Но суть вопроса не в этом: автор когда изначально тут выставлял- пробег больше указывал, по-моему.
К чему я это- такие тачки без скрутки вообще не продаюстя что ли?