как всегда все надежно)))) спасибо твоим ништякам!!! Келфорды и Манле на высоте!!!atomic-moscow писал(а):как машина?
- atomic-moscow
- Контактная информация:
в этих брендах я ни сколько не сомневался!
- Владян
- Контактная информация:
Все отлично! Результатом в Нижнем в тех условиях, которые были очень доволен! В Мячике пока больше не ездил... Да и вообще пытаюсь взять недельный перерыв, не думать о машине и чуть расслабиться)) а то вся весна и лето в обнимку с машиной, как в физическом так и моральное смысле)))
Спасибо Антону за качественные ништяки, забыл упоминуть, что hardrace, детали двигателя и еще кое что из atomic-shop!!!
По машине еще много планов, но думаю это уже к следующему сезону!
Диме (Mura) спасибо за настройку и тех поддерждку даже в его выходные дни!
Ну и конечно же ничего бы не свершилось без RRR мужчины, всех ребят из RRR и Димона, а то ездил бы без крыльев и капота))!
По поводу двигателя, график замера, при снятом фильтре, большой паралоновый фильтр съедает силы, думаю как от него избавиться, пока на уме только бабушкины чулки)))
Спасибо Антону за качественные ништяки, забыл упоминуть, что hardrace, детали двигателя и еще кое что из atomic-shop!!!
По машине еще много планов, но думаю это уже к следующему сезону!
Диме (Mura) спасибо за настройку и тех поддерждку даже в его выходные дни!
Ну и конечно же ничего бы не свершилось без RRR мужчины, всех ребят из RRR и Димона, а то ездил бы без крыльев и капота))!
По поводу двигателя, график замера, при снятом фильтре, большой паралоновый фильтр съедает силы, думаю как от него избавиться, пока на уме только бабушкины чулки)))
Последний раз редактировалось Владян 22 авг 2011, Пн 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Systematick
- Контактная информация:
от фильтра не избавишься, причем ITG самый нормальный вариант, носки это не то совсем.
- Владян
- Контактная информация:
Коляныч, в городской машине не избавиться, а на треке думаю можно чтонибудь придумать) на кройняк использовать чулки только в финале)Systematick писал(а):от фильтра не избавишься, причем ITG самый нормальный вариант, носки это не то совсем.
Сегодня смотрел логи с трэка, температура впуска, при разгоне, после 80км/ч начинает стремительно падать, по смеси изменений не заметил...это в тему разреза в капоте))
- atomic-moscow
- Контактная информация:
я очень рад что в нашем классе появился еще один "правильный" сивик ЕК 

- Systematick
- Контактная информация:
Владян писал(а):Коляныч, в городской машине не избавиться, а на треке думаю можно чтонибудь придумать) на кройняк использовать чулки только в финале)Systematick писал(а):от фильтра не избавишься, причем ITG самый нормальный вариант, носки это не то совсем.
Сегодня смотрел логи с трэка, температура впуска, при разгоне, после 80км/ч начинает стремительно падать, по смеси изменений не заметил...это в тему разреза в капоте))
что придумывать - без фильтра ипошить)
а чулки будут мешать потоку воздуха тока, фильтр же создает небольшой объем.
- Владян
- Контактная информация:
Будем тестить и выбирать лучшее!))Systematick писал(а):Владян писал(а):Коляныч, в городской машине не избавиться, а на треке думаю можно чтонибудь придумать) на кройняк использовать чулки только в финале)Systematick писал(а):от фильтра не избавишься, причем ITG самый нормальный вариант, носки это не то совсем.
- sasha
- Машина: Infinity FX37S
- Контактная информация:
...ипашить без фильтра фообще не вариант, в Мячике том же довольно "грязно" для этого, тк соперники иногда вылетают и возвращаясь приносят с собой облака песочной пыли...пожалейте двиг, имхо насосется дерьма.Systematick писал(а):Владян писал(а):Коляныч, в городской машине не избавиться, а на треке думаю можно чтонибудь придумать) на кройняк использовать чулки только в финале)Systematick писал(а):от фильтра не избавишься, причем ITG самый нормальный вариант, носки это не то совсем.
З.Ы. Влад ещё раз поздравляю, наконец то ты достроил своего монстрика и он в деле

Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E
Отличный автомобиль. Быстрых секунд
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Владян
- Контактная информация:
Неа(( еле успевал подстраиваться под погодне условия( Ездил на всех разжатых настройках, мне нравиться поведение машины, и поэтому я пока сосредоточен на другом...но этап, когда я начну "играться" с настройками обязательно наступит! Не в этом, так в следующем сезоне)Шланг писал(а):Подвесон настраивать под конфигу конкретной трассы научился?
- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
ты чё застоялся-то так?
давай планы на сезон!
давай планы на сезон!

Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!