1. Собственно кузов. Очень хочется црх из-за малого веса (самый легкий 820 по дром.ру), но найти такой, да и еще более менее живой и не задорого (не более 150 000) как то сложно, в то время как с"кепкой" (цивик ег) по проще в этом плане, но он тяжелее (930 вроде по тому же каталогу). стоит ли гнаться за весом и на сколько можно облегчить тот и тот кузов?
2. Сколько у вас в москве стоит полностью облить машину с зашпаклевыванием всех косяков, т.е. разобрать до железа, проварить все что надо и покрасить? Здесь наверняка есть люди знающие, нормальные конторы, где красят свои тачки, эти конторы и интересуют меня. Хочу для себя прикинуть бюджет. Интересует москва, т.к. и свапать там же все хочу.
3. Возможно ли заколхозить этот двиг с коробкой в ег или црх? Сколько примерно по работе?
4. Обязательно будет каркас, стойки, развальные рычаги само собой, резина. Диски думаю Р15. Суппорта на перед пока хз + на зад че то надо.
5. По коробке: лсд обязательно + укоротить пару. Какая лучше 4,64 или 5,1? стоковая 4,2.
Пока вроде все. Надеюсь, что на следующий год все осуществится

P.S есть дикое желание собрать атмо хонду, которая бы драла очень многих на кольце.