+1kyky-pyky писал(а):куда колено от зц?!
Не будет работать..
Вроде как высоты блока просто не хватит...
+1kyky-pyky писал(а):куда колено от зц?!
Ну тем более : )kyky-pyky писал(а):и шейки колена на 10мм больше постелей в блоке)
У тебя сейчас степень 15?hard_code писал(а):увеличение объема при рассчете СЖ. То есть с тем же объемом будет та же сж, что и сейчас - около 15![]()
фигово, конечно, ели отличаются.. надо сверитьkyky-pyky писал(а):постели в блоках д13-д15 - 45мм
в блоках д16-д17 - 55мм
(можешь сверить по размерам вкладышей)
а так, конечно, нет ничего невозможного
спасибо, дружище!kyky-pyky писал(а):точно 45 шейка в д15. 45 шатунная шейка у д16-д17 и у обд1 д15б. этим колено от него и ценно, что можно одеть шатуны от д16.
может проще дунуть немного?
иглы и витара чуть спиленная - вот тебе и готовый низ
а насчёт b2d. д-мотор короче б-мотора. соттветственно, надо будет его сдвигать правее (по ходу движения), чтобы бэшная коробка оказалась на своём месте и не было проблем с приводами. посмотри, может на блоке даже есть отливка для кранштейна подвесного вала, в которой нужно просто нарезать резьбу
вот тут немного инфы есть
http://www.d-series.org/forums/showcase ... ild-2.html
я долго думал, что мне с цивико делать: турбо или атмо, склонялся к турбо, но думал думал, советовался с друзьями и все-таки сделал выввод, что турбо хонда у меня есть, надо попробовать атмо поделать )kyky-pyky писал(а):б-коробка на д-моторhard_code писал(а):а что за b2d?
да всякие валы-пружинки-впуски-выпуски по бюджету не сильно меньше будут лёгкого дутья. но атмо-лошади, да, искать намного интересней)
клева, напиши в личку сколько хотел бы за него... так, на будущееka364 писал(а):на дудках клева валит .не могу понять только почему ниче не ебнуло на степени 1
если че есть низ D16 без доков
вот интегру собиру, тогда и цивика бодрить опять начну - сейчас вся зп, думаю уйдет на сборку тегрыserafimvl писал(а):подписался на тему...![]()
D серия зло....![]()
давай уже покупай бисимотовский вал и пружинки и на стенд, интересно жуть как