не могу не согласиться!!!Support1 писал(а):Правильно собранный B20 VTEC рулит ...
скорее всего так и будет!!! только хотелось бы сразу мкпп найти!!! Y1 LSD, S4C, S80 LSD. какую лучше взять???бакшеев писал(а):Если тачка для города, ставь Б20. Дешево и сердито. ВТЭКом можно позже накрыть.
- MvP
- Контактная информация:
дорестайл В20 ждм 15100PR4A03CarsMan писал(а):я где то на форуме сталкивался с тем что масляный насос б20 менее производительный чем б18с!!! не будет ли масляного голодания???MvP писал(а):они одинаковыеCarsMan писал(а): к этому списку еще и масляный насос от b18c
практически вся В-серия на нем...и в16а/в и в18с ..
Есть Р72 насос еще, с европейских В20 каких-то модификаций
ЗЫ если у тебя не тросы, то короб S80 с блокой лучший вариант. Можно S4C но блоку возможно придется ставить отдельно, если она будет с сира\втиая
а стоимость s80 и s4c сильно различается???
номально ли будет летать б20б на этх трансмиссиях???MvP писал(а):обе с блоками, стоковые - нет не сильно - и та и та 30-35
- MvP
- Контактная информация:
атлично будет работать - момента хватает, думаю даже на сирной коробке с парой 4.2 будет гудCarsMan писал(а):номально ли будет летать б20б на этх трансмиссиях???MvP писал(а):обе с блоками, стоковые - нет не сильно - и та и та 30-35
кста!!! есть б20 130 и 150 сильный в чем разница самих моторов???
- MvP
- Контактная информация:
в поршнях...на PHK (эт которые на 150сильном) степень сжатия выше почти на 1..гибрид повеселее будет наверху с таким низом.а вообще тут рядолм тема про гибрид висит - кури ееCarsMan писал(а):кста!!! есть б20 130 и 150 сильный в чем разница самих моторов???
ок!!! просто хотелось бы птс с меньшим кал-во лошадей!!!MvP писал(а):в поршнях...на PHK (эт которые на 150сильном) степень сжатия выше почти на 1..гибрид повеселее будет наверху с таким низом.а вообще тут рядолм тема про гибрид висит - кури ееCarsMan писал(а):кста!!! есть б20 130 и 150 сильный в чем разница самих моторов???
так теперь нужна кпп s4c или s80 можно с lsd или без него рассмотрю варианты!!!