Имеем Интегра мотор В18С спек 96. Проблема: Тяжело нашупывается задняя передача и не всегда попадаешь на третью. Проявляется: заднюю кажется не включить, но иногда если найти определенное положение она включится, правда бывает что пока хоть на мм не сдашь вперед ее не включить. При резком наборе скорости и переключении иногда втыкая третью как бы сначало как буд то зуб на зуб не попадает. Потом включатеся. При плавной езде передача включается немного не четко.
Как это вылечить? если что можно сразу номера деталек которые нужно заменить.
RB26DETT
- shnurick
- Контактная информация:
люфт у кулисы большой? при разбитом карданчике люфт будет и поперчный и продольный.Nokia писал(а): Имеем Интегра мотор В18С спек 96. Проблема: Тяжело нашупывается задняя передача и не всегда попадаешь на третью. Проявляется: заднюю кажется не включить, но иногда если найти определенное положение она включится, правда бывает что пока хоть на мм не сдашь вперед ее не включить. При резком наборе скорости и переключении иногда втыкая третью как бы сначало как буд то зуб на зуб не попадает. Потом включатеся. При плавной езде передача включается немного не четко.
Какой люфт допустим? Или люфта должно практически не быть?
RB26DETT
- Sunday!
- Контактная информация:
рычаг не должен быть ватным и на нейтрали болтаться легко из стороны в сторону. легкий поперечныйный люфт допустим.Nokia писал(а):Какой люфт допустим? Или люфта должно практически не быть?
Последний раз редактировалось Sunday! 05 июл 2011, Вт 21:12, всего редактировалось 1 раз.
о_о
Этот карданчик можно отдельно заказать???
RB26DETT
- Sunday!
- Контактная информация:
карданчик то скорее всего в порядке. дело во втулочках. тебе нужен рем комплект кулисы, если дело в ней. или кулису, сканк например. у меня была раздроченная, поставил сканк, доволен.Nokia писал(а):Этот карданчик можно отдельно заказать???
подвесь тачку и осмотри рычаг переключения продольный в 2ух местах, сочленение его с кулисой и карданчик около коробки. насколько я знаю очень редко разбивается именно сам карданчик около коробки, да и он клепанный. Поэтому скорее всего дело во втулочках в кулисе.

о_о
Я что то понять не могу, кулиса это та палка которую ты двигаешь шифтером или сам шифтер???
Ну в принципе объяснил доступно, спасибо, начну с того что подниму машинку посмотрю что там к чему.
Ну в принципе объяснил доступно, спасибо, начну с того что подниму машинку посмотрю что там к чему.
RB26DETT
- Sunday!
- Контактная информация:
шифтер=кулиса. кароче говоря деталь №2 на картинке, а втулочки про которые я говорил, это россыпь деталек внизу (25,11,4,5). Карданчик про который речь заходила, это окончание рычага 12. если будешь кулису снимать, стоит еще глянуть сочленение шарика на кулисе с верхним рычагом и деталями 7,10.Nokia писал(а):Я что то понять не могу, кулиса это та палка которую ты двигаешь шифтером или сам шифтер???
зы. 15-резинка вставка, так же могла разбиться
о_о
- scr grey
- Контактная информация:
29 деталь тоже проверь.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
А ещё это появилось после неудачного быстрого переключения со 2й на 3ю?Nokia писал(а): Имеем Интегра мотор В18С спек 96. Проблема: Тяжело нашупывается задняя передача и не всегда попадаешь на третью. Проявляется: заднюю кажется не включить, но иногда если найти определенное положение она включится, правда бывает что пока хоть на мм не сдашь вперед ее не включить. При резком наборе скорости и переключении иногда втыкая третью как бы сначало как буд то зуб на зуб не попадает. Потом включатеся. При плавной езде передача включается немного не четко.
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R