- провокатор
- Контактная информация:
пиздец..... приехали(((((((((((((((( фото есть?
без башни можно...ноо...не долго...
Тебе то конечно вышлю, но зачем тебе мазахизм этот. На вид повреждений не много. Но по факту в ремонт ушло бы много денег, и что главное ооооочень много времени. А машина то одна. К тому же получился бы уже не ТупеР.провокатор писал(а):пиздец..... приехали(((((((((((((((( фото есть?

EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
не печалься хондавод, будет у тебя ещё гонка 

-
- Контактная информация:
Сочуствую
может все таки задний ноускат от ДОХЦа?

DC1/ZC/МТ --> CL7 Euro R --> BE1 + DC1 K20A MT
Нееее, это же ИТР. Не стоит это все затевать было. угробить бабки а потом она никому не нужна будет кроме меня. Машина уже не моя, так что все. 99% что распил.alex_seaman писал(а):Сочуствуюможет все таки задний ноускат от ДОХЦа?
Спасибо за сочуствие.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
да нифига бы ей не стало, итр это или не итр. стойки на месте? на месте, а то что там коробка под хлам и запаску за стойками висит, жесткости от нее не особо много. мало жесткости - завари трубу.
согласен только с тем что это делать все долго и муторно.
согласен только с тем что это делать все долго и муторно.
DC2r EDM
FN2
FN2
-
- Контактная информация:
Ну твой бывшенький у меня тоже пока не ездит, уже месяц стоит, коробас перебрали с..ки коряво, буду передалывать, но энтузиазма не теряюWhorse писал(а):Нееее, это же ИТР. Не стоит это все затевать было. угробить бабки а потом она никому не нужна будет кроме меня. Машина уже не моя, так что все. 99% что распил.alex_seaman писал(а):Сочуствуюможет все таки задний ноускат от ДОХЦа?
Спасибо за сочуствие.

-
- Контактная информация:
Я конечно не могу судить не видя характера повреждений, но по опыту, прямыми руками делается почти все! Интегра у меня была мной бита и я лично менял на ней телевизор, после этого ездил радовался, если все правильно сделано, то ничего страшного не будет. В любом случае, держись, тебе виднее как поступать.
До следующего сезона без колес? Да я бы на стену полез. Как только Теме машину вернул (сняв его со стены
) сразу по городу сам не свой стал шататься.
В Москве сделать нормально машину, это значит итоговая ее сумма станет как у некоторых проектов которые тут продаются. А зачем!? Если ништяки хоть как-то, если не в цифрах , то в заманчивости улучшают продажу потом. А тут получить машину навечно. Это же ИТР, вы забыли что он нормальный и живой у Ильи ГОД продавался на Редсас, а в других местах он и не нужен никому.

В Москве сделать нормально машину, это значит итоговая ее сумма станет как у некоторых проектов которые тут продаются. А зачем!? Если ништяки хоть как-то, если не в цифрах , то в заманчивости улучшают продажу потом. А тут получить машину навечно. Это же ИТР, вы забыли что он нормальный и живой у Ильи ГОД продавался на Редсас, а в других местах он и не нужен никому.
- Chuck
- люблю жестко
- Контактная информация:
ты прав, если будешь восстанавливать, то автомобиль будет уже не "тот", сил средств и т.д. затрачено будет много. после тотального восстановления по кузовщине придется перебирать всю подвеску, а дальше наверняка будут всплывать косяки из-за сильного удара, о том, чтобы продать в плюс речи уже не идет, конечно если ты "адекватный" продавец.
у меня авто был бит под 45 градусов в морду, ремонт без покраски 114 тысяч. до сих пор езжу с разноцветной мордой и вкладываю деньги в последствия аварии, но восстанавливал исключительно под себя зная, что данный авто никому продавать не собираюсь. поэтому если не идет речи о том, чтобы оставляться авто у себя, то экономически эффективно его продать в том состоянии который есть или раздербанить.
для себя решил, что лучше заработаю на второй, а из тора сделаю когда нибудь гонку с турбо
главное, чтобы мой боец это выдержал
у меня авто был бит под 45 градусов в морду, ремонт без покраски 114 тысяч. до сих пор езжу с разноцветной мордой и вкладываю деньги в последствия аварии, но восстанавливал исключительно под себя зная, что данный авто никому продавать не собираюсь. поэтому если не идет речи о том, чтобы оставляться авто у себя, то экономически эффективно его продать в том состоянии который есть или раздербанить.
для себя решил, что лучше заработаю на второй, а из тора сделаю когда нибудь гонку с турбо

мля, а я весь июнь ходил выглядывал его по василисы...(((((
ed9