Подробно о наших Хондах.
провокатор
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 14:22

пиздец..... приехали(((((((((((((((( фото есть?
без башни можно...ноо...не долго...

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 14:32

провокатор писал(а):пиздец..... приехали(((((((((((((((( фото есть?
Тебе то конечно вышлю, но зачем тебе мазахизм этот. На вид повреждений не много. Но по факту в ремонт ушло бы много денег, и что главное ооооочень много времени. А машина то одна. К тому же получился бы уже не ТупеР. :(
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92

c.t
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 14:58

не печалься хондавод, будет у тебя ещё гонка 8)

alex_seaman
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 15:31

Сочуствую :( может все таки задний ноускат от ДОХЦа?
DC1/ZC/МТ --> CL7 Euro R --> BE1 + DC1 K20A MT

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 15:35

alex_seaman писал(а):Сочуствую :( может все таки задний ноускат от ДОХЦа?
Нееее, это же ИТР. Не стоит это все затевать было. угробить бабки а потом она никому не нужна будет кроме меня. Машина уже не моя, так что все. 99% что распил.
Спасибо за сочуствие.
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2

Tem-s
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 15:39

да нифига бы ей не стало, итр это или не итр. стойки на месте? на месте, а то что там коробка под хлам и запаску за стойками висит, жесткости от нее не особо много. мало жесткости - завари трубу.
согласен только с тем что это делать все долго и муторно.
DC2r EDM
FN2

alex_seaman
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 15:42

Whorse писал(а):
alex_seaman писал(а):Сочуствую :( может все таки задний ноускат от ДОХЦа?
Нееее, это же ИТР. Не стоит это все затевать было. угробить бабки а потом она никому не нужна будет кроме меня. Машина уже не моя, так что все. 99% что распил.
Спасибо за сочуствие.
Ну твой бывшенький у меня тоже пока не ездит, уже месяц стоит, коробас перебрали с..ки коряво, буду передалывать, но энтузиазма не теряю 8)

alex_seaman
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 15:46

Я конечно не могу судить не видя характера повреждений, но по опыту, прямыми руками делается почти все! Интегра у меня была мной бита и я лично менял на ней телевизор, после этого ездил радовался, если все правильно сделано, то ничего страшного не будет. В любом случае, держись, тебе виднее как поступать.

Whorse
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 16:09

До следующего сезона без колес? Да я бы на стену полез. Как только Теме машину вернул (сняв его со стены :-) ) сразу по городу сам не свой стал шататься.

В Москве сделать нормально машину, это значит итоговая ее сумма станет как у некоторых проектов которые тут продаются. А зачем!? Если ништяки хоть как-то, если не в цифрах , то в заманчивости улучшают продажу потом. А тут получить машину навечно. Это же ИТР, вы забыли что он нормальный и живой у Ильи ГОД продавался на Редсас, а в других местах он и не нужен никому.

Chuck
люблю жестко
Контактная информация:

Сообщение 03 июл 2011, Вс 20:06

ты прав, если будешь восстанавливать, то автомобиль будет уже не "тот", сил средств и т.д. затрачено будет много. после тотального восстановления по кузовщине придется перебирать всю подвеску, а дальше наверняка будут всплывать косяки из-за сильного удара, о том, чтобы продать в плюс речи уже не идет, конечно если ты "адекватный" продавец.

у меня авто был бит под 45 градусов в морду, ремонт без покраски 114 тысяч. до сих пор езжу с разноцветной мордой и вкладываю деньги в последствия аварии, но восстанавливал исключительно под себя зная, что данный авто никому продавать не собираюсь. поэтому если не идет речи о том, чтобы оставляться авто у себя, то экономически эффективно его продать в том состоянии который есть или раздербанить.

для себя решил, что лучше заработаю на второй, а из тора сделаю когда нибудь гонку с турбо :D главное, чтобы мой боец это выдержал

Arsik
Контактная информация:

Сообщение 11 июл 2011, Пн 17:24

мля, а я весь июнь ходил выглядывал его по василисы...(((((
ed9

Закрыто