+1 к вопросу)scr grey писал(а):зачем?
да я чуть-чуть оставил, полностью его не убиралqb1ck писал(а):Ващпе в мануале написано что этот самый "холостой ход" должен быть и убирать его низя.
Чтобы сделать пидальку ниже тормоза явно придется колхозить че-то с главным
так же можно и педаль переварить, но это уже крайностиshnurick писал(а): мне кажется можно проставку сделать под ГЦС(ну или шаёб напихать).. шток уйдет глубже за щит - педаль опустится ниже... правда там шпильки не особо длинные.. но их можно выбить и на длинных болтах собрать.
тормози правойdenis-k писал(а):не знаю как у вас, а у меня левая нога "спотыкается" об нее когда надо нажать на тормозshnurick писал(а):+1 к вопросу)scr grey писал(а):зачем?
сцепа меня устраивает полнстьюdensirt писал(а):на родном сцеплении и корзине так и было
педалька сцепы была выше
заменил корзину сцепу и педаль стала ниже
возможно у тебя выработка уже
сейчас педалька у меня явно ниже чем была до замены
Что-то не помню, там шпильки вварены или нет?shnurick писал(а):хуясе ты сравнил.. жопу с пальцем.. или пыжиться педаль сымать.. резать.. варить.. или 2 гаечки открутить, ГЦС снять м шпильки на длинные болты сменить... правда на много не получится.. сантиметра на 3-4 край.. педаль-то на пол ляжет))
denis-k писал(а):Что-то не помню, там шпильки вварены или нет?shnurick писал(а):хуясе ты сравнил.. жопу с пальцем.. или пыжиться педаль сымать.. резать.. варить.. или 2 гаечки открутить, ГЦС снять м шпильки на длинные болты сменить... правда на много не получится.. сантиметра на 3-4 край.. педаль-то на пол ляжет))
Получается нужно хотя бы проставку выточить...shnurick писал(а):http://www.autopartsfair.com/images/pro ... 359adl.jpg[/img]
проверь есть ли люфт в ходе педалиsaha писал(а):Здрасти, подскажите пожалуйста,авто ЕР3 Type r, после хорошего прогрева коробки, туго вкл 1 и задн передачи (в пробках) когда холодн или при спокойной езде все норм, с остальными передач проблем нет! Сцепа живая, менял 5 т.км назад, еще двигаясь на первой передачи при выжетом сцепление и нажатие на газ машина двигаеться, возможен недовыжем и как его устронить!