белого цвета с красной буковкой "р" в стиле символики редлайнерсов, а еще хоцца белую наклейку "втексуперчарчер" примерно таких же размеров
Модератор: OleGUN
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Хочу наклейку "былдайнерс"
2 шт, длина - 150 мм , высота - 15 мм
белого цвета с красной буковкой "р" в стиле символики редлайнерсов, а еще хоцца белую наклейку "втексуперчарчер" примерно таких же размеров
чопачом?
- hard1
- Пiсюнковий Злодiй
- Контактная информация:

Суперчача - бисплатно
Я надеюсь, все понимают, что я не барыга и не собираюсь на этом разбогатеть?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Просто немного подсобить себе во время кризисаhard1 писал(а): Я надеюсь, все понимают, что я не барыга и не собираюсь на этом разбогатеть?
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
а можно сделать наклейку быдлайнерс полоской во всю длину заднего стекла?
я хочу
сделаешь? скока стоить будут
сделаешь мне Тype S ?? а то какие то умельцы содрали шильд после РСХ )) наклею хоть ))) и кстати че почем )
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
RSX S 2х2
хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Быдлайнерс - это андеграунд, ее нельзя широко афишировать , надо маленькую!Direct писал(а):хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...
очень маленькую и в салон под торпеду, что бы тока я знал что она у меня естьИлья писал(а):Быдлайнерс - это андеграунд, ее нельзя широко афишировать , надо маленькую!Direct писал(а):хочу вариант "БЫДLINERS" полоской типо солнцезащитной, тока на заднее стекло. я хз как её померить?hard1 писал(а):Господа, не забываем указывать размеры - например длину - высота уж как получится...![]()
да хз какие размеры. на глаз не получится??666 писал(а):сделаешь мне Тype S ?? а то какие то умельцы содрали шильд после РСХ )) наклею хоть ))) и кстати че почем )
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
RSX S 2х2
RSX S 2х2
Эт уже будет не эксклюзифффСашка писал(а):предлагаю наделать штук 50 быдлайнерс и барыжить на смотре
RSX-S A-Spec.
AKA Mr.Hagenius
AKA Mr.Hagenius
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Или просто без разговора бить по лицу первому попавшемуся редлайнеру ! Типо так:Сашка писал(а):продавать тада тока тем, тко обращается "слышь, йопта, где тут ноклейке банчат?"
- " Добрый вечер, здесь по четвергам собирается клуб Редлайнерс?"
- " Да это мы !"
- .... хуяк , хуяк , по лицу , таким наклейки просто так раздавать !!!