ЗЫ: Видел 9-ку, так у неё кроме лобового стекла ничего не было затонированно, а лобовое в ноль

Приветsalimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?Redaktor писал(а):Приветsalimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Поделюсь своим мнением
Видел на бумерах да меринах черную матовую тонировку. То есть пленка не блекует как у большинства. Выглядит имхо почотно. Я себе весной такую буду делать
может! блик происходит от того что свет проходит через стекло, но чать его переломляйсь идет обратно!Vinyard писал(а):Redaktor писал(а):Приветsalimm писал(а):вобщем пора тупес тонировать.ездить "голым" сил больше нету-сидишь как в аквариуме и все на тебя пялятся.интересует следующий момент-появилась мысль сделать тонировку с переливом из синего в черный(машина синяя).но есть определенные сомнения-не будет ли выглядеть как колхоз...мож у кого машинка так затонирована,фотки таких есть...не пожалейте,а?а то придется сначала 1 стекло заливать,смотреть что выйдет а потом либо остальные доклеивать либо сдирать и все по старинке в черный...
Поделюсь своим мнением
Видел на бумерах да меринах черную матовую тонировку. То есть пленка не блекует как у большинства. Выглядит имхо почотно. Я себе весной такую буду делать
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?
Преломляется и отражается он от внешней поверхности стекла...arsenius писал(а):может! блик происходит от того что свет проходит через стекло, но чать его переломляйсь идет обратно!Vinyard писал(а):Redaktor писал(а):
Привет
Поделюсь своим мнением
Что-то я не понял, о чем речь...Если стекло блики дает само по себе, то каким образом пленка, наклеенная на внутреннюю сторону, будет убирать эти блики?
Почему не доходит? Доходит, но не весь...Короче, я оптику слабо помню из курса физики, но мне все же кажется, что блики на стекле - это именно отражение от внешней поверхности...ХЗ...salimm писал(а):нет,не от внешней=)
если бы от внешней,то скажи плз,каким образом "работает" зеркало.если до напыления свет впринципе не доходит?..
35 ка самая светлая поленка.salimm писал(а):если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
а в твоем-оставлять на лобовухе 35 процентов всего...
и прибор ночного видения с собой возить , если гаец остановит есть аргументZhenyaG. писал(а):35 ка самая светлая поленка.salimm писал(а):если че,то тут как ни крути,что 35 светопропускания,что поглощения на лобовое стекло это влюбом случае,кмк,клиника...
а в твоем-оставлять на лобовухе 35 процентов всего...
лобовик лучше сразу 5 кой