http://photofile.ru/users/sportengines/95143876/
это всё что нужно было глушить или ещё что-то нада?
это всё что нужно было глушить или ещё что-то нада?
Последний раз редактировалось SeD 09 июл 2008, Ср 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- TFR
- Машина: BB4 H22 GT35 N2O
- Контактная информация:
в блоке каналы идущие на постель баланс.валов. Тока смотри внимательней, там еще в одном канале маленькое отверстие есть,(тот канал с которого на поршни масло берется),его тоже глушить нужно. Жаль у меня нет фото,так бы показал.
ну так я и заглушил каналы, тока не в блоке, а в масляной рейке -усилителе блокаTFR писал(а):в блоке каналы идущие на постель баланс.валов. Тока смотри внимательней, там еще в одном канале маленькое отверстие есть,(тот канал с которого на поршни масло берется),его тоже глушить нужно. Жаль у меня нет фото,так бы показал.
а что ещё нужно заглушить?
там еще в одном канале маленькое отверстие есть - это в блоке?
а это где именно?TFR писал(а): там еще в одном канале маленькое отверстие есть,(тот канал с которого на поршни масло берется),его тоже глушить нужно.
всё равно мне тот канал спокойно жить не даёт
рассверлить обратно не проблема - лучше объясни как нада делатьSiR-T писал(а):неправильно сделал!!!
как у тебя масто в эту рампу подаваться будет?
там одна дырка это подача масла, та что под датчиком давления масла там вглубине есть канал поменьше, вот его и надо глушить
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?t=10571SiR-T писал(а):неправильно сделал!!!
как у тебя масто в эту рампу подаваться будет?
там одна дырка это подача масла, та что под датчиком давления масла там вглубине есть канал поменьше, вот его и надо глушить
судя по тому что у тебя нафоткано вот здесь у меня сделано аналогично, просто дырки я в блоке не стал заваривать чтоб не повело постели вот и всё
говорят у тебя есть картинка того что нужно делать, что глушить - может повесишь её здесь на форруме?
- SiR-T
- Контактная информация:
картинки есть по ссылке в моей подписи.
Надо внимательно посмотреть просто. Тот канал, который находится около датчика давления масла подает масло в рампу и его глушитькак остальные нельзя. в нем глушиться маленький канал вглубине. Для того чтобы не ошибиться, стоит разобраться как движется масло по двигателю
Надо внимательно посмотреть просто. Тот канал, который находится около датчика давления масла подает масло в рампу и его глушитькак остальные нельзя. в нем глушиться маленький канал вглубине. Для того чтобы не ошибиться, стоит разобраться как движется масло по двигателю