выж вроде официалы, может разложишь все по полочкам? интересует ф/х серия, но вообще думаю надо по всем отприсать разложить на РУССКОМ языке, опять же по тому вроде как вы представители сканка в рф
- bakzz
- Машина: JDM Уазик)
- Контактная информация:
Дим, не мог бы ты небольшой фак по валам сканк накалякать? а то я чё-то весь запутался какие что, отличия тюнера от про, где нормальный хх где дикий, где нужны пружинки где, нет, графики с колёс или с маховика, графики с отстройкой мозга или нет, сток график (х22а) 200 или 220 сильного, какие валы дружат с горбатыми поршнями, как будут дружить с 200сильным ф20б, и многое другое.
выж вроде официалы, может разложишь все по полочкам? интересует ф/х серия, но вообще думаю надо по всем отприсать разложить на РУССКОМ языке, опять же по тому вроде как вы представители сканка в рф
Присоединяюсь... если есть и по валам на D16Z6 тоже...
Заранее спасибы!...
Заранее спасибы!...
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- bakzz
- Контактная информация:
была раньше у сканка табличка, найти не могу, ее и тут выкладывали.
Что мне нужно
1столб мотор
2столбик модели валов
3столбик доп дороботки под валы
4столбик примечание (пояснения)
5столбик колво лс (естейственно примерное, с настройкой и без)
вот типа такой и былы.
а также интересуют графики сканка, это с ностройкой или без? и относительно какого стока? 200 или 220сильного, я об х серии.
а также, возможность женидьбы валов и горбатых поршнеё 220сильного хмотора и 200сильного ждм ф мотора!
да и ещё много вопросов, но остальные потом, для начала хочется это увидеть
Что мне нужно
1столб мотор
2столбик модели валов
вот типа такой и былы.
а также интересуют графики сканка, это с ностройкой или без? и относительно какого стока? 200 или 220сильного, я об х серии.
а также, возможность женидьбы валов и горбатых поршнеё 220сильного хмотора и 200сильного ждм ф мотора!
ты предлагаешь что бы дима тебе нарисовал это табличку?bakzz писал(а):была раньше у сканка табличка, найти не могу, ее и тут выкладывали.
Что мне нужно
1столб мотор
2столбик модели валов
вот типа такой и былы.
наверно логичней будет нарисовать ее самому, выложить сюда и совместно заполнить, потом попросить диму проверить/подправить.
нужен еще один столбец - нужно/ненужно настраивать.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- bakzz
- Контактная информация:
не я не настаиваю, и тем болие не упрекаю, но имхо раз вы дилеры, то предаставте всю инфу на русско языке))) не кого не хотел обидеть.
просто я например англ не знаю вообще, я только про шрайбикуса рассказать могу)))
а таблачки у сканка была, вот найти бы ее и доработать!
просто я например англ не знаю вообще, я только про шрайбикуса рассказать могу)))
а таблачки у сканка была, вот найти бы ее и доработать!
Парни,
вроде на сайте сканка для каждой модели валов под определнный двигатель есть график, внизу графика написано что ещё помимо валов установлено.
А ещё у Димы есть брошюры сканка, там есть все графики и таблички.
Кому не впадлу - отсканте и положите сюда.
вроде на сайте сканка для каждой модели валов под определнный двигатель есть график, внизу графика написано что ещё помимо валов установлено.
А ещё у Димы есть брошюры сканка, там есть все графики и таблички.
Кому не впадлу - отсканте и положите сюда.
- Systematick
- Контактная информация:
Диллерство это конечно хорошо, но у Димы сто пудов времени нет этим заниматься.
Лучше уж совместно сделать это.
А вообще что ты спросил есть в каталоге сканк2, у тебя такой есть?
Лучше уж совместно сделать это.
А вообще что ты спросил есть в каталоге сканк2, у тебя такой есть?
он точно не у всех есть ... вот у кого есть пусть отсканит, выложит или просто перепишет
- Systematick
- Контактная информация:
он есть в интернете - зачем его сканить? Формат PDF.
http://www.skunk2.com/catalog/2007s2catalog.pdf
http://www.skunk2.com/catalog/2007s2catalog.pdf
спасибо! както слепо искал на сайте, в упор ничего не видел 
- Mura
- Контактная информация:
bakzz писал(а):Дим, не мог бы ты небольшой фак по валам сканк накалякать? а то я чё-то весь запутался какие что, отличия тюнера от про, где нормальный хх где дикий, где нужны пружинки где, нет, графики с колёс или с маховика, графики с отстройкой мозга или нет, сток график (х22а) 200 или 220 сильного, какие валы дружат с горбатыми поршнями, как будут дружить с 200сильным ф20б, и многое другое.
пружины не нужны только на Тюнер-1
На Тюнер-2-3 и Про-1-2-3 настоятьельно рекомендуется. Понимайте это как хотите. Стоковые пружины вполне допускаю проканают где-то , но до какого момента - хз. На ваш собственный риск.
Про валы отличаются быстрой рампой, то бишь открываются резче но позже, и форма кулака такова, что площадь под графиком открытия больше. Не знаю как это по-русски, но типа суммарное пропускное сечение в итоге больше за время открытия клапана. У них это Fast Ramp / Amax technologies называется.
Валы Про имеют более высокие довтековые кулаки, и ХХ осложняется если не иметь настраиваемых мозгов. Но за счет этого Про валы более моменты с низов.
Верха имхо похожи.
Стадии 3 рекомендованы для моторов с повышенной СЖ, но надо быть внимательным и отследить не достанут ди клапана до поршня, и проверить критичные углы поворота разрезных шестерен.
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU
- bakzz
- Контактная информация:
пасиб, ещё вопросы
повышеной сж относительно чего? 200сильного х мотоа?
у меня 11:1 горбатые поршня, ф20б ждм, можно ли у них (сканка) узнать про2 как с этим мотором подружится (как там с зазором клапан-поршень)? или хотяб узнать с красноголовым х22, если они про синеголовый ф20б ждм ни чё не знают.
про2 без настройки совсем с холостыми беда? кто ставил? раскажите.
про1 и тюн1 наверное смысла нет, бо это почти тоже самое что и валы тайп-с/евро-р/сир-т особенно тюн1, правельно понимаю?
повышеной сж относительно чего? 200сильного х мотоа?
у меня 11:1 горбатые поршня, ф20б ждм, можно ли у них (сканка) узнать про2 как с этим мотором подружится (как там с зазором клапан-поршень)? или хотяб узнать с красноголовым х22, если они про синеголовый ф20б ждм ни чё не знают.
про2 без настройки совсем с холостыми беда? кто ставил? раскажите.
про1 и тюн1 наверное смысла нет, бо это почти тоже самое что и валы тайп-с/евро-р/сир-т особенно тюн1, правельно понимаю?
http://www.skunk2.com/cgi-bin/kb.cgi?do ... 39&lang=en
но based on 1.8 liter
Код: Выделить всё
QUESTION
------------------------------------------------------
I am in the middle of a motor build and I was wondering what is the target compression ratio for pro1-pro2-pro3 camshafts?.
ANSWER
------------------------------------------------------
PRO1 11:1 comp and up
PRO2 12:1 comp and up
PRO3 13:1 comp and up
based on 1.8 liter- bakzz
- Контактная информация:
можно в крадце переводcrz писал(а):http://www.skunk2.com/cgi-bin/kb.cgi?do ... 39&lang=en
но based on 1.8 literКод: Выделить всё
QUESTION ------------------------------------------------------ I am in the middle of a motor build and I was wondering what is the target compression ratio for pro1-pro2-pro3 camshafts?. ANSWER ------------------------------------------------------ PRO1 11:1 comp and up PRO2 12:1 comp and up PRO3 13:1 comp and up based on 1.8 liter
суть - к какой сж стремится для валов ПРО ?
и дальше их ответ
вот только это все не для H22
и дальше их ответ
вот только это все не для H22
Последний раз редактировалось crz 11 апр 2008, Пт 18:13, всего редактировалось 1 раз.