-APEXi V-AFC 2
-Pivot Speed Meter X
метод тыка сильно не действует!
а инструкция только на японском!

я вот всё нормально узнать не могу подробно по пунктам что он делает кроме возможности уронить втек пониже по оборотам. есть ли смысл на стоке?! вопросы-вопросы...Stif писал(а):На английском языке по V-AFC 2 точно есть инструкция
Кроме регуировки втека он умеет беднить или богатить смесь, посредство обмана датчика расхода воздуха. На сток двигателе от него сложно чего то добится, у меня была даже более продвинутая Apexi S-AFC Neo, даже имея широкополстник я толком от ниё ничего не добилсяbad13 писал(а):я вот всё нормально узнать не могу подробно по пунктам что он делает кроме возможности уронить втек пониже по оборотам. есть ли смысл на стоке?! вопросы-вопросы...
Степан, просвети, ты шариш, я знаю
да, слышал что валы те же. не знаю только валы сир-т чему сообветствуют-валам черноголового или красноголового х22. а насчёт автомата с его ластами- ну да, вероятность повышается, только есть у меня догадка что типтроники цф4, прелов ВВ6 и ВВ8-х22 черноголовые , вагонов сиров(СН9 вроде)-х22 чёрный по сути одни и те же коробки. нутром чую, а доказать не могуStif писал(а):Валы от Сир-Т и валы от H22A Red Top одна и таже железяка кстати![]()
Если их поставишь автомат может кони двинуть, при каком нить стечении абстоятельств, он и ведь итак надёжностью не отличается
а надо у соучаснегов номеров кузовов да двигателей стрести и глянуть на неедете. или номеров собственно коробок ещёStif писал(а):Подозрение про автоматы то есть и у меня, только вот мы падазриваем а Хондовские инженеры располагают![]()
Валы от сир-т тоже самое что валы от красноголового H22A
rmn писал(а):не надо мучит автомат - он родную то мощность не переваривает, даже если пользуюет его в режиме "авто" (мануал режим не включают)
как известно на инспаерах (уа4-5) таже беда с автоматами, один человек после ремонта коробки поставил более производительный оил кулер на коробу - надеется что так автомату будет легче.