вот я некрофил...
но еси чо 240сс
Ну сделай до ВМТ, посмотри что получится
Картой зажигания
Типа что бы мотор от детона не рассыпался как у меня.
приветствую. А где именно и значения чего менять на ноль?
к примеру на Б-серии всё работает с родным трамблёром ОБД-2Kurbannned писал(а): ↑ Всем салам, объясните чайнику, есть машина accord f23a + t2t4 как воткнуть и подружить хондату с мотором, для последубщей сборки турбо мотора, какой мозг подойдет лучше всего? P08 или p28. Нужно ли менять трамблер? И как это сделать? Говорят с родным не заведется нужен обд1 с датчиком скр. Если уже обсуждалось скиньте ссылку на тему, сам не нашел)
так много текста и так мало вводных что 3 раза прочел ниче не понялYaponec писал(а): ↑ Горячо приветствую всех динозавров , если таковые ещё остались, и продолжают юзать S300
В общем ноут лежал пол года в спящем режиме, я его открыл , и не смог почему - то найти в документах крайнюю прошивку - которую создал в связи с удешевлением нефти перехода с АИ-98 на АИ-95.
Тогда я закрыл документы , и открыл приложение S300, и в приложении нажал File, в поисковой строке ввёл "AИ-95" и прошивка нашлась.
Сразу не успел подключить ноут к машине, а вечером кнопка FILE уже перестала работать, выскакивает окошко с обновлением, но на нем кнопки тоже не работают, и иногда ещё какое то окно с дохера непонятными словами, в переводе типа -ошибка прилложения, нарушение доступа, сообщить о проблеме.
сука, утром же открыл файл, внёс изменения в настройки, закинул ноут в машину, вечером хотел залить в мозг, открыл ноут и всё, нихера не работает.
Короче, мои познания в ноутбуках и программном обеспечении сильно ограничены, поэтому прошу посильной помощи по данной ситуации.