ну еще попутно колодочки Endless CCRG прикупил на мордаху
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
одел лето, ханкук рс3 в размере 235/45. к слову, это первый раз когда я на жесткой подвеске и на лете на этой машине.
потому что до этого она была все время на зимней липучке. сначала от прошлого владельца на убитых мишленах досталась, потом я уже поставил новые бриджи на зиму. и тут я прихуел! она пиздец рулится! и дело не только в резе, но и в самой тачке. тупо как пример, менял салент переднего нижнего рычага. заказал оригинал. и каково было мое удивление, что у Эво в стоке там ШС.
планирую 11 мая на трек-день на МРВ катнуть, посмотреть чего и как вообще с машиной. ну если не отъебнет ничего 
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ШС с одной стороны заебись, с другой блеать у меня например спереди по 4 ШС на одну сторону
итого получается 6 рычагов с ШС + 2 шаровые на стойках самих
в плане управляемости збс, в плане цены новых рычагов это пиздец
но слава богу у нас чувак один недавно начал восстанавливать ШС и делает их разборными
кстати как РС3? я в том году выбирал между новой РС3 и чуть бу неовой ад08, в итоге купил неову
в плане управляемости збс, в плане цены новых рычагов это пиздец
кстати как РС3? я в том году выбирал между новой РС3 и чуть бу неовой ад08, в итоге купил неову
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
епт, ну ценник понятно. один салент 3 косаря у меня стоил. на эво все так. я уже смирился 
на ад08 я катал только в овощ режиме и не на своей машине. поэтому сравнить особо не могу. но пока что РС3 нравится. 11 числа посмотрим на мрв чего с ней будет. хотя опять же, я так, чисто для себя. у меня нет еще таких скилов, чтобы почувствовать разницу между +- нормальной резиной
на ад08 я катал только в овощ режиме и не на своей машине. поэтому сравнить особо не могу. но пока что РС3 нравится. 11 числа посмотрим на мрв чего с ней будет. хотя опять же, я так, чисто для себя. у меня нет еще таких скилов, чтобы почувствовать разницу между +- нормальной резиной
- skzerocool
- Контактная информация:
У меня комплект рычагов из 6 штук ща стоит 100-110к
а бля 4 года назад покупал за 32к их

- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Они же не должны были сломаться)))
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
Да ты не переживай, они менялись тогда первый раз за 15 лет полностью на все новыеVsky писал(а):Они же не должны были сломаться)))
тебе ж даже не объяснить как это "планировать ремонт автомобиля на годы вперед", ясен хуй эти рычаги когда то кончатся еще лет через 10
хотя ты сам подсел на русскую рулетку с купи-продай, но это ровно до одного момента - пока чонить не отъебнет серьезного
- Vsky
- Контактная информация:
Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
Хочешь в тренде всегда быть?Vsky писал(а):Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
- skzerocool
- Контактная информация:
Ебать ты тогда на старье катаешь, им же уже по 4 года? 
- Vsky
- Контактная информация:
нет, мне нравится пробовать разные авто, двигатели, привода, системы и т.д.Sokolik писал(а):Хочешь в тренде всегда быть?Vsky писал(а):Нахуй мне машина на 10 лет, если она уже через 3 морально устаревает)))
ну лет до 3х считаю свежими, до 7ми ещё как то, но 10+ уже старыеskzerocool писал(а):Ебать ты тогда на старье катаешь, им же уже по 4 года?
Миш, ты правда считаешь, что за 3 года тачка морально не устаревает и прогрееса уже давно нет?
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну я хуй знает) педали и руль вроде те же, колеса вроде в ту же сторону крутятся, да и сиденья вроде такие же остались
лампочки и мониторчики меняются каждый год)
Покупать свежую только изза того что поставили новые лампочки и новый мониторчик я чот даже хз
Один вопрос когда ты милионер - тогда похуй, можно каждый день ради забавы покупать новую
Эт как бе мое мнение, я его никому не навязываю) ты спросил - я ответил
Покупать свежую только изза того что поставили новые лампочки и новый мониторчик я чот даже хз
Один вопрос когда ты милионер - тогда похуй, можно каждый день ради забавы покупать новую
Эт как бе мое мнение, я его никому не навязываю) ты спросил - я ответил
- Vsky
- Контактная информация:
если так рассуждать, то всем на калинах надо ездить
ты же этого не делаешь...
ты же этого не делаешь...
- skzerocool
- Контактная информация:
Нет конечно - есть определенный набор важных характеристик которые действительно важны, но вот только ничего кардинально нового за 20 лет в автомобилестроении ничего не произошло, кроме новых лампочек, мониторчиков, камер
Вот когда в обращение выпустят полностью автономные повозки - это будет прогресс
Именно в данный момент времени прогрессом считаю только гибридные авто (и то их клепают уже 15 лет, приус привет), ну и конечно электромобили типа Теслы и прочих - тут мое почтение
Вот когда в обращение выпустят полностью автономные повозки - это будет прогресс
Именно в данный момент времени прогрессом считаю только гибридные авто (и то их клепают уже 15 лет, приус привет), ну и конечно электромобили типа Теслы и прочих - тут мое почтение
- Vsky
- Контактная информация:
тут я с тобой кардинально не согласен, как раз за 20 лет автопром полностью изменился: безопасность, надежность, комфорт, экономичность, доступность, технологичность и куча всего прочего
по твоим рассуждениям с момента создания первого авто Генри Фордом ничего не поменялось...и не поменяется уже
по твоим рассуждениям с момента создания первого авто Генри Фордом ничего не поменялось...и не поменяется уже
- skzerocool
- Контактная информация:
В пизду, даже не говори мне ниче, я тут за 5 лет тож прикидывал че к чему потратил
все от нищебродства это - правильно говорят
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Vsky писал(а):тут я с тобой кардинально не согласен, как раз за 20 лет автопром полностью изменился: безопасность, надежность, комфорт, экономичность, доступность, технологичность и куча всего прочего
про надежность поспорю! тупо даже старые Хонды и вон почитать разрыв пукана Сокола про аккорд 2008 года. сейчас масс сектор тачек реально рассчитан на 5-7 лет, дальше в утиль.
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
skzerocool писал(а):В пизду, даже не говори мне ниче, я тут за 5 лет тож прикидывал че к чему потратилвсе от нищебродства это - правильно говорят
я турбо-прелюд построил в 470 сил. турбо-прелюд, Карл!

Сань как она на каждый день? (как модно говорить эвридей) а то тут вариантик наклевывается 
Черные отношения и рыночная экономика.
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
Скупой платит дважды,лох трижды,нищеброд не платит никогда
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Контактная информация:
Nevsky писал(а):Сань как она на каждый день? (как модно говорить эвридей) а то тут вариантик наклевывается
если +- сток, то вполне себе норм. люди ж вон каждый день катают на туперах