Саня, ответь в личку на драйвеsasha писал(а): +100, компрессор весу добавляет минимально, тяга и момент есть на всех оборотах, втек так же чувствуется... эске свапы не нужны, у нее отличный атмо мотор, если его дополнить надувом то вообще песня.

Саня, ответь в личку на драйвеsasha писал(а): +100, компрессор весу добавляет минимально, тяга и момент есть на всех оборотах, втек так же чувствуется... эске свапы не нужны, у нее отличный атмо мотор, если его дополнить надувом то вообще песня.
Так к наддуву то подготовиться надо, чтоб не остаться у разбитого корыта через неделюsasha писал(а):+100, компрессор весу добавляет минимально, тяга и момент есть на всех оборотах, втек так же чувствуется... эске свапы не нужны, у нее отличный атмо мотор, если его дополнить надувом то вообще песня.Ske99 писал(а):нах вообще такие переделки , только портить машину . Компрессор да куда не шло , а ебаться со свапами ну его .
ответил, я туда раз в месяц захожу, делать там нечего...u.r.dos писал(а):Саня, ответь в личку на драйвеsasha писал(а): +100, компрессор весу добавляет минимально, тяга и момент есть на всех оборотах, втек так же чувствуется... эске свапы не нужны, у нее отличный атмо мотор, если его дополнить надувом то вообще песня.
skyren писал(а):залей стоковые стекольным герметиком, надежнее всего вариант.
Каким именно?skyren писал(а):залей стоковые стекольным герметиком, надежнее всего вариант.
я думаю Ренат не знал что там все масленые подухи и залевать их не вариант )Agitator писал(а):Каким именно?skyren писал(а):залей стоковые стекольным герметиком, надежнее всего вариант.
убираешь эту жидкость и заливаешь герметиком.Ske99 писал(а):я думаю Ренат не знал что там все масленые подухи и залевать их не вариант )Agitator писал(а):Каким именно?skyren писал(а):залей стоковые стекольным герметиком, надежнее всего вариант.
Да я хочу также повысить жесткость подушек редуктора и тоже думал об их полной замене, но может их проще залить да и все. Япы заливают их. Какой стекольный герметик кто использовал?Ske99 писал(а):я думаю Ренат не знал что там все масленые подухи и залевать их не вариант )Agitator писал(а):Каким именно?skyren писал(а):залей стоковые стекольным герметиком, надежнее всего вариант.
я видел как наши монтажку обычную шарошили, насмотревшись косорылыхMOPS писал(а):в бест моторинге японцы еще герметик стекольный заливали в пороги.
Говорят очень собранная машина становится
Компрессор кит самый идеальный вариант.Agitator писал(а):Всем привет!
Прошу ответить знающих и понимающих людей.
Вопрос в том, что есть желание поднять мощность машины на 100-150 лошадей. Хотелось бы оценить реальность сего желания и варианты исполнения. Если будут конкретные предложения, то ценник указывать не забываем (ориентировочная стоимость запчастей и ваших услуг).
Жду предложений
Лучше в личку, чтобы было поменьше срача в теме.
Да ну этот Китай.sniper писал(а):ну этот ротекс за такие бабки в помойку.
Мне кажется лучше турбо может быть турбо по больше.
http://www.cxracing.com/mm5/merchant.mv ... ode=hons2k