Модератор: OleGUN
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Здравствуйте Друзья. Решил купить авто Рсх. Нравиться вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/444829.html что можите сказать об этом автомобиле(все нравиться кроме пробега и коробку хотел автомат)? Если у кого был опыт преобретения RSX как лучше это сделать? С аукиона или в москве у частника(через салон естественно, ну что бы в кредит взять).
Посмотрел конторы в москве которые из США привозят ... там за рсх (не тайп с)хотят все в среднем 25 тыс баксов. вот и думаю может правильнее будет в москве взять с пробегом по РФ ? Прошу, дать грамотный совет по покупке (процессу. как правильно это сделать. Повторюсь купить хочу в кредит, т.о. Машина должна будет сначала в салоне оказаться из которго я хочу её выкупить), Заранее благодарю.
Посмотрел конторы в москве которые из США привозят ... там за рсх (не тайп с)хотят все в среднем 25 тыс баксов. вот и думаю может правильнее будет в москве взять с пробегом по РФ ? Прошу, дать грамотный совет по покупке (процессу. как правильно это сделать. Повторюсь купить хочу в кредит, т.о. Машина должна будет сначала в салоне оказаться из которго я хочу её выкупить), Заранее благодарю.
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана
это чья та с форума машина
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
машина с форума
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Друзья, это вопроса не отменяет ))
Даже если с форума) что ещё лучше. По существу скажите что нить. я просто люблю эту машину!
Даже если с форума) что ещё лучше. По существу скажите что нить. я просто люблю эту машину!
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
господи, как же с вами сложно...
1. тотальная физическая диагностика (подвеска, тормоза, двиг, комп и пр)
2. пробивка по карфаксам и пр
3. компостирование мозгов владельцу по поводу и без
1. тотальная физическая диагностика (подвеска, тормоза, двиг, комп и пр)
2. пробивка по карфаксам и пр
3. компостирование мозгов владельцу по поводу и без
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
Машинка Саши АМИго.катался на ней он вроде недолго.смотрится красиво оч.единственный красный тайп-с в москве)
на таких авто мало кто ездит спокойно и вероятность купить вмазанную тачку возрастает.так что перед покупкой карфакс,сервис,все дела...иначе можно огорчиться впоследствии.
на таких авто мало кто ездит спокойно и вероятность купить вмазанную тачку возрастает.так что перед покупкой карфакс,сервис,все дела...иначе можно огорчиться впоследствии.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Круто. Т.е. он её въе..л и типа продает ? почему не долго ? вообще вроде с виду конфектка.... но троянского коня покупать не хотелось бы.salim писал(а):Машинка Саши АМИго.катался на ней он вроде недолго.смотрится красиво оч.единственный красный тайп-с в москве)
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
она не красная, а бардовая. смотрица пипец как зачётно. внутри по-моему там всё в порядке, просто парень часто машины меняет. единственно чё могу сказать, американца лучше всего брать в москве, ибо из америке можно привезти уитую в нах, а здесь загони на подъёмник и всё тебе раскажут.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
помоему беглого взгляда достаточно чтобы понять авто в поряде. Про пробег непонятно что не нравиться то вроде не сильно большой. Пробей через карфакс тебе выдаст последний зафиксированный прробег в сша. все стальное как с обычной б/у машиной.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Нет причина продажи другая, вроде как он ее не бил!RSX_DREAMER писал(а):Круто. Т.е. он её въе..л и типа продает ? почему не долго ? вообще вроде с виду конфектка.... но троянского коня покупать не хотелось бы.salim писал(а):Машинка Саши АМИго.катался на ней он вроде недолго.смотрится красиво оч.единственный красный тайп-с в москве)
Пробег нормальный!
з.ы. Тупесов на автомате не бывает!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
-
- Член клуба
- Контактная информация:
Машина Машки (Амиго) пригнал он её в прошлом году, машинка супер.RSX_DREAMER писал(а):Здравствуйте Друзья. Решил купить авто Рсх. Нравиться вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/444829.html что можите сказать об этом автомобиле(все нравиться кроме пробега и коробку хотел автомат)? Если у кого был опыт преобретения RSX как лучше это сделать? С аукиона или в москве у частника(через салон естественно, ну что бы в кредит взять).
Ща я ему позвоню чтобы сам все рассказал.
Катал меня Саня на ней - машинка едет.
Сам думал брать, но судьба-злодейка требует пересадки на что-то полноприводное и повыше...
Сам думал брать, но судьба-злодейка требует пересадки на что-то полноприводное и повыше...
-
- Контактная информация:
машина моя, продаю из за возникших финансовый затруднений. Заказывал под себя. соотвественно все что нужно есть. Родной обвес, крыло, спидометр в км/ч, немного тюнинга(впуск выпуск). Состояние очень близкое к идеальному. Вложений не требует.Сделано было полное ТО. По Москве проехал 5 тыс км. ( смарта 2007 г.) Поменял пружины на стандартные так что клиренс стал приемлимым для эксплуатации зимой. Отдам новую зимнюю резину. Пробег реальный и достаточно нормальный для данного авто. Видел пробеги и по 120 тыс. миль 2003 г. Дополнительно можешь связаться со мной по тел, указанному в объяве.
DC5 - был
да пробег нормальнй у меня 2001г. 162 т. миль 

- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Безумно нравиться машина. Вплоть до того что готов забиться на автомат и взять механику... Пугает 200 л.с. и что покупаю свою перввую машина (у девушки правда C4 c автоматом(будет для повседневной езды)) .
Как и где её страховать (Каско наверно денег стоит) ... по москве как на такой в пробках ездить? из неё же бензин будет литься аж с напором))
НО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ . Наверно лучшее что я видел.
Как и где её страховать (Каско наверно денег стоит) ... по москве как на такой в пробках ездить? из неё же бензин будет литься аж с напором))
- 8300rpm
- маргинальный бмввод
- Контактная информация:
после недели эксплуатации: привыкнешь к пробкам, забьёшь на бензин, забудешь про С4 и будешь ездить каждый день.RSX_DREAMER писал(а):Безумно нравиться машина. Вплоть до того что готов забиться на автомат и взять механику... Пугает 200 л.с. и что покупаю свою перввую машина (у девушки правда C4 c автоматом(будет для повседневной езды)) .
p.s. заниженные пружины от неё оч даже ничего

"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]
жрет она меньше чем твой с4 скорее всего. ничего не на каждый день я в rsx не вижу. хороший комфортный немедленный автомобиль. каско денег стоит особенно если мало опыту и возрасту. в пропках ездить как на любой ашине с мешлакой. первой брать бы не стал. дальше дело хозяйское.RSX_DREAMER писал(а):Безумно нравиться машина. Вплоть до того что готов забиться на автомат и взять механику... Пугает 200 л.с. и что покупаю свою перввую машина (у девушки правда C4 c автоматом(будет для повседневной езды)) .
- RSX_DREAMER
- Контактная информация:
Я думал литров 20-25 будет жрать в городе 
Просто был опыт езды на скае 33 так там закон был 8-трасса, 28-город

Просто был опыт езды на скае 33 так там закон был 8-трасса, 28-город