Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 10:16

Здравствуйте Друзья. Решил купить авто Рсх. Нравиться вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/444829.html что можите сказать об этом автомобиле(все нравиться кроме пробега и коробку хотел автомат)? Если у кого был опыт преобретения RSX как лучше это сделать? С аукиона или в москве у частника(через салон естественно, ну что бы в кредит взять).
Посмотрел конторы в москве которые из США привозят ... там за рсх (не тайп с)хотят все в среднем 25 тыс баксов. вот и думаю может правильнее будет в москве взять с пробегом по РФ ? Прошу, дать грамотный совет по покупке (процессу. как правильно это сделать. Повторюсь купить хочу в кредит, т.о. Машина должна будет сначала в салоне оказаться из которго я хочу её выкупить), Заранее благодарю.
Mercedes-Benz AMG - 2010 г.
Dark Cherry ACURA RSX- 2004 г. продана
MMC Galant -1999 г. - продана

Roman
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 10:23

это чья та с форума машина

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 10:23

машина с форума

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 10:30

Друзья, это вопроса не отменяет ))
Даже если с форума) что ещё лучше. По существу скажите что нить. я просто люблю эту машину!

Сашка
йа калилко
Машина: L200
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 10:42

господи, как же с вами сложно...

1. тотальная физическая диагностика (подвеска, тормоза, двиг, комп и пр)
2. пробивка по карфаксам и пр
3. компостирование мозгов владельцу по поводу и без
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 11:25

Машинка Саши АМИго.катался на ней он вроде недолго.смотрится красиво оч.единственный красный тайп-с в москве)
на таких авто мало кто ездит спокойно и вероятность купить вмазанную тачку возрастает.так что перед покупкой карфакс,сервис,все дела...иначе можно огорчиться впоследствии.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 11:54

salim писал(а):Машинка Саши АМИго.катался на ней он вроде недолго.смотрится красиво оч.единственный красный тайп-с в москве)
на таких авто мало кто ездит спокойно и вероятность купить вмазанную тачку возрастает.так что перед покупкой карфакс,сервис,все дела...иначе можно огорчиться впоследствии.
Круто. Т.е. он её въе..л и типа продает ? почему не долго ? вообще вроде с виду конфектка.... но троянского коня покупать не хотелось бы.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 11:59

она не красная, а бардовая. смотрица пипец как зачётно. внутри по-моему там всё в порядке, просто парень часто машины меняет. единственно чё могу сказать, американца лучше всего брать в москве, ибо из америке можно привезти уитую в нах, а здесь загони на подъёмник и всё тебе раскажут.
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

sergen
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 13:33

помоему беглого взгляда достаточно чтобы понять авто в поряде. Про пробег непонятно что не нравиться то вроде не сильно большой. Пробей через карфакс тебе выдаст последний зафиксированный прробег в сша. все стальное как с обычной б/у машиной.

evil_curier
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 14:12

RSX_DREAMER писал(а):
salim писал(а):Машинка Саши АМИго.катался на ней он вроде недолго.смотрится красиво оч.единственный красный тайп-с в москве)
Круто. Т.е. он её въе..л и типа продает ? почему не долго ? вообще вроде с виду конфектка.... но троянского коня покупать не хотелось бы.
Нет причина продажи другая, вроде как он ее не бил!
Пробег нормальный!

з.ы. Тупесов на автомате не бывает!
Игорь

RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 14:25

RSX_DREAMER писал(а):Здравствуйте Друзья. Решил купить авто Рсх. Нравиться вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/444829.html что можите сказать об этом автомобиле(все нравиться кроме пробега и коробку хотел автомат)? Если у кого был опыт преобретения RSX как лучше это сделать? С аукиона или в москве у частника(через салон естественно, ну что бы в кредит взять).
Посмотрел конторы в москве которые из США привозят ... там за рсх (не тайп с)хотят все в среднем 25 тыс баксов. вот и думаю может правильнее будет в москве взять с пробегом по РФ ? Прошу, дать грамотный совет по покупке (процессу. как правильно это сделать. Повторюсь купить хочу в кредит, т.о. Машина должна будет сначала в салоне оказаться из которго я хочу её выкупить), Заранее благодарю.
Машина Машки (Амиго) пригнал он её в прошлом году, машинка супер.
Ща я ему позвоню чтобы сам все рассказал.

MGrig
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 15:02

Катал меня Саня на ней - машинка едет.
Сам думал брать, но судьба-злодейка требует пересадки на что-то полноприводное и повыше...

amigo
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 16:14

машина моя, продаю из за возникших финансовый затруднений. Заказывал под себя. соотвественно все что нужно есть. Родной обвес, крыло, спидометр в км/ч, немного тюнинга(впуск выпуск). Состояние очень близкое к идеальному. Вложений не требует.Сделано было полное ТО. По Москве проехал 5 тыс км. ( смарта 2007 г.) Поменял пружины на стандартные так что клиренс стал приемлимым для эксплуатации зимой. Отдам новую зимнюю резину. Пробег реальный и достаточно нормальный для данного авто. Видел пробеги и по 120 тыс. миль 2003 г. Дополнительно можешь связаться со мной по тел, указанному в объяве.
DC5 - был

sergen
Контактная информация:

Сообщение 10 окт 2007, Ср 17:51

да пробег нормальнй у меня 2001г. 162 т. миль :D

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2007, Чт 10:29

Безумно нравиться машина. Вплоть до того что готов забиться на автомат и взять механику... Пугает 200 л.с. и что покупаю свою перввую машина (у девушки правда C4 c автоматом(будет для повседневной езды)) .
Как и где её страховать (Каско наверно денег стоит) ... по москве как на такой в пробках ездить? из неё же бензин будет литься аж с напором))
НО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ . Наверно лучшее что я видел.

8300rpm
маргинальный бмввод
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2007, Чт 10:33

RSX_DREAMER писал(а):Безумно нравиться машина. Вплоть до того что готов забиться на автомат и взять механику... Пугает 200 л.с. и что покупаю свою перввую машина (у девушки правда C4 c автоматом(будет для повседневной езды)) .
Как и где её страховать (Каско наверно денег стоит) ... по москве как на такой в пробках ездить? из неё же бензин будет литься аж с напором))
после недели эксплуатации: привыкнешь к пробкам, забьёшь на бензин, забудешь про С4 и будешь ездить каждый день.
p.s. заниженные пружины от неё оч даже ничего ;)
"salvation found in vomit and blood" [MESHUGGAH]

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2007, Чт 10:33

RSX_DREAMER
че литься будет?
по трассе у меня 6.8 вышло на прошлой неделе
по городу 10-14 в зависимости от стиля езды

vikux
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2007, Чт 10:36

RSX_DREAMER писал(а):Безумно нравиться машина. Вплоть до того что готов забиться на автомат и взять механику... Пугает 200 л.с. и что покупаю свою перввую машина (у девушки правда C4 c автоматом(будет для повседневной езды)) .
жрет она меньше чем твой с4 скорее всего. ничего не на каждый день я в rsx не вижу. хороший комфортный немедленный автомобиль. каско денег стоит особенно если мало опыту и возрасту. в пропках ездить как на любой ашине с мешлакой. первой брать бы не стал. дальше дело хозяйское.

RSX_DREAMER
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2007, Чт 10:37

Я думал литров 20-25 будет жрать в городе :)
Просто был опыт езды на скае 33 так там закон был 8-трасса, 28-город

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2007, Чт 11:02

RSX_DREAMER писал(а):Я думал литров 20-25 будет жрать в городе :)
Просто был опыт езды на скае 33 так там закон был 8-трасса, 28-город
это атмосферник 2 литра, да еще и конда :wink:

Ответить