Вот тема с фотками http://www.nsxprime.com/forum/showthread.php?t=134599
Как думаете насколько это реально и как поедет?
Ессесно на турбо

Просто пока фантазии

ага_NiKoLyA_ писал(а):жопный привод и К24 на турбо? Зачетная темка ))) Думаю очень быстро поедет...
а в чем гемор то?Шланг писал(а):ИМХО слишком гемора много... проще дунуть стоковый С30/32
найти нсхNet_Prosto писал(а):а в чем гемор то?Шланг писал(а):ИМХО слишком гемора много... проще дунуть стоковый С30/32
Жень, в тебе умер тюнер с продажей турбо екSokol_Vti писал(а):всегда думал, что кайф NSX это баланс, а тут турбо рядная четверка... для драга сойдет, но тыч для драга ммммм, в общем мое мнение что это вообще не вариант. Такие машины должны быть в оригинале. Люди тратят миллионы для того, что бы вернуть заводское состояние технике, а тут колхоз... Серег все ИМХО
согласен что у тотал уебищный.Romandx писал(а):Тыч святое![]()
какой может быть задир))
на таком авто надо выезжать очень редко, он просто должен быть
а К серию в Лотуса тогда свапить или Мрс реально
вон Тотал, уебище сделали из НСХ кому он надо такой
я бы за лям не купил его, полностью изуродовали Тыч
стыдно выехать на тыче, который выглядит на 100килобаксов, и проиграть тазокорчуRomandx писал(а):стихия ТЫЧа гараж![]()
уже он для гурманов
+100500Romandx писал(а):вон Тотал, уебище сделали из НСХ кому он надо такой
я бы за лям не купил его, полностью изуродовали Тыч
думаю когда накопишь на тыч слово "порвет" исчезнет из твоего лексикона, впрочем как и смысл этого действия.Net_Prosto писал(а):стыдно выехать на тыче, который выглядит на 100килобаксов, и проиграть тазокорчуRomandx писал(а):стихия ТЫЧа гараж![]()
уже он для гурманов
Позвольте спросить, а где проиграет то?Net_Prosto писал(а):стыдно выехать на тыче, который выглядит на 100килобаксов, и проиграть тазокорчуRomandx писал(а):стихия ТЫЧа гараж![]()
уже он для гурманов
ага, имею ввиду в дрегеalex_KS писал(а):Позвольте спросить, а где проиграет то?Net_Prosto писал(а):стыдно выехать на тыче, который выглядит на 100килобаксов, и проиграть тазокорчуRomandx писал(а):стихия ТЫЧа гараж![]()
уже он для гурманов![]()
На драге? Ну так на драге он может и Запорожцу проиграть 500 сильному.
А на кольце? На кольце все эти драговые корчи не покажут результат, разве что только на прямых